诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

小家聚会可以解决的问题

蒙娜丽莎怎么还不换头像?
原帖由 木木 于 2006-11-14 13:24 发表, `" W8 G" W  W+ ?% `4 u$ Y0 b, V
````````世嘉这家伙``又拿我来批斗```

! U; X9 t- L2 K; @* T0 p+ x6 v
: L0 i0 s3 F- |- {) l
: ]; p8 ^* h4 o1 @- Omu mu 绝对是最最吸引人的焦点啊
/ O/ k0 ~/ b5 n3 Y所以别怪别人拿你做例子
我换了。呵呵。
捏。。大家怎么都在换头像。。。
:loveliness: s撒时候聚会啊```````) n. L5 h  D3 a% e8 A/ \5 d' [
怎么都没听说过呢```````
, W4 m8 N5 J4 _( v1 B+ w1 o  要出海报通知才行哦```````
:P
目前悬念最大的人:even  此人用的是小鸭子头像,但极有可能是一彪形大汉.当然,文质彬彬眼镜小哥形象可能性50%.丫的一定要来,绑也要绑来.' h. p7 ?8 J$ D- e+ @0 e7 U# C

* Q5 W) Z! n# S  w' p这个够隐密,准备好计划绑架方案
这个.......跳进黄河也洗不清了....
原帖由 世嘉续梦 于 2006-11-14 20:56 发表
! G, n& f+ E9 T9 j我换了。呵呵。

. s+ c0 j% |& m' C8 e8 G```````````````````还scofield啊```
喔……这样啊……不错不错……
:L
希望去了  不会让我们失望啊
可是我好像都不认识 怎么办:'(
那见了面,被一群人鄙视,咋办:( 呵呵呵呵……
原帖由 忆尘流年 于 2006-11-13 15:58 发表
7 t3 v6 j  c0 t% B& }目前悬念最大的人:even  此人用的是小鸭子头像,但极有可能是一彪形大汉.当然,文质彬彬眼镜小哥形象可能性50%.丫的一定要来,绑也要绑来.( ]  K1 x( q1 t, @; l$ J! v

9 B7 ^1 }% [% e$ y% d恩。。保持神秘太久了。。。。
1 a# Q* B, t" M: o, z+ Q
5 w( h# I$ s( Y7 U1 h: p& Z
7 f4 a' Z1 O) r: _4 E9 X
被你这么一讲,我也好想看看呀!!!!期待ing。。。。。。。!