诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校有健身室吗????

请问各位学姐学长!!!!$ _6 N3 w( g2 ^: O! t7 p4 Q( M

m8 E2 [' s! `3 j# @7 D& o . s; N! K, ?( G$ h4 v
    学校有健身室吗?????离我们新生寝室远不远啊?????
  N, ]1 @$ u/ e- x) c2 r2 F% }9 X2 p: w$ L
学院还没有,但在体院和科学馆有,一次好象是三元,月票是三十.
学校有桑拿浴,足浴,温泉,赌场吗?
等你来开,记得给我优惠.
有就行了~~~~~~那离我们寝室远吗????
; O6 l( e" T/ R* U9 Q. H3 q6 \; U- q* i; n/ y- h
    可以方试可以快点去那里呢???8 @2 i2 s; `' D! u1 l

; M  H1 `* g7 z( e0 i; y3 N9 W 走去要多长时间呢????
体院比较近,五分钟就到.
~~~晕~~~% t2 P' K' f, h3 B, _: x7 Q
. W' D5 P2 }" `/ T5 h9 b
   你以为在日本的避暑山庄啊~
4 ]5 p! b1 O5 `1 S( z~; u0 w, ]# ^+ T; [2 X

% d! U8 y3 Q% @6 P" A6 L; [   还温泉~~~3拿~~滴~~~~~汗~~~:L
~~太好了~~
& l1 j( q# N* _+ U0 K' w 每天都可以去健身了~~~4 G# f. c5 G: z6 V1 X
`~~谢了~~~~~
lz莫非是传说中的 猛男。。。
  R) `* w( k# s. w+ Q0 U* r! ]
* _! T( z* U8 Q$ N! Q5 B:L 狂汗!
有体重120的猛男吗?
那得在与身高比较。
...到体院要很久啊
3 |$ Y6 X+ T3 L3 g7 ?& O5分钟哪里到的了
马上就可以相通了,不行就跳墙.....
跳墙~~~~~~~~6 G  V9 D( R8 d/ b. C& z
..:L 表演下吧
:lol OK~~~~~~~~偶跳给你看~~~~~~挖~~~~~
6 ^4 ~0 X" ~/ @. z+ H! g9 L' A4 c* }) ?2 ~: p  K; x5 j3 Y8 A( A: |
  有DOG~~~~~~~~~救命啊!!!!!!