诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题(其实是有问题但是不知道要叫什么)

1.哪位兄弟姐妹能发张6人寝室的照片给新生看看啊,好像大部人都得住6人的,我是国贸的大概也就是6人的.....+ [2 U9 H  m4 q  I
2.同一个专业有的理科和文科都录取,比如今年的国贸文理各60人,班级的编排是理科一个班文科一个班还是混在一起再分班.
0 L1 Q; j: D+ x1 i; E* \7 Z3.买辆自行车在学校里骑(上次去过看到学校挺大的走路要费时间)和出去外面逛安不安全,我的车在我这里被偷了好几次了.........................
A3...车绝对是不安全的..小偷公司遍布全世界
车子放在地下室应该很安全
总结楼上2位的看法自行车可以买但是只能在学校里面骑
. z8 Q3 p6 i  a/ |* s) j第一和第二问题怎么没人来解答呢......
大部分是4人间的 ; s  u: H/ W/ k! L! p9 G0 U; q. g
应该是混在一起编
9 m2 c9 W" r8 I5 _车很安全
A2:全部混在一起编班……
汉语言文学几人间的啊????+ c: J% B, p/ o. ^4 e* Q
好想知道哦~
女生肯定是4人间……
耶~6 Z' t! C3 E( J" I; Q
HOHO~
太不公平了,不是说男女平等吗.....
哦好想住4人间啊!
.........男生才应该4人呢.../ v0 M8 p7 Z1 N
一群懒汉,人一多起来该臭死人的..
招生计划和实际招生人数大不一样,去年找了十几个班,挺恐怖的,今年就不知道情况了。好像国贸人总是最多的。7 B* C! K5 K6 w+ h  V( H
自行车学校里骑还好,外边绝对不安全,我同学1年半偷了3辆了,而且坡多,要累死人的,不过有还是很方便的。
这叫lady  first!!
( B' I4 s. N% H6 B3 T有点绅士风度啦~
Men and women are equal.....