诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?習慣..灬

偶是新生`希望学姐学长关照``

我发现有人开学更晚……华侨的10月15号开学……
  汗...........  U! K3 x" o4 F6 q* D4 Z: D* a% E
那么迟哦,听说我门不放国庆.  c+ i  ~1 N+ ~- O7 i3 u  _7 g
靠,国庆都敢不放,这学校太牛了吧....
呵呵~~我们去年也没有放国庆啊
1 f  E. R% E$ s5 w0 V+ |% S新人们 忍了吧````如果你们今年放假 那我们这些学长们 心理会不平衡的
  可不能为了你们心理的不平衡就不期待了吧```* s- ~% R8 Y, i- p: a7 w8 l  h1 ~
   作为学长OR学姐当然要祈祷我们放假么
7 @0 U! i( s' h! z, O0 N不然怎么体现你们的伟大呢....
9494啊~
0 U; q; b- [5 t再说,我们还要校庆!!10月2号!!!
. m5 y$ K, C! d' ~2 T) V天啊,杀了我吧...............
呵呵呵……集大这两年开学都是这个时间……全校都是如此……忍吧……
天呐...我们10.10也校庆............6 i7 G, G' d4 o) E/ H
, b$ P$ B" z$ J0 K  ^/ q! I. ^
算了算了..也不会叫我回去参加..哎
节哀顺变吧,我也一样.................* S/ ^( f( v& H* w. }6 k8 E
% S/ V5 V' {& }6 X6 P% g! N9 d伤心~
不知道军训怎么呢```...
- J$ R$ a4 ~, V5 b* [2 R; Q6 F, F+ {/ r1 J3 ^) F
..   担心ing....
..祈祷遇到好教官咯
其实教官还是比较好讲话的……
...那谁比较难说话
当然是那些无聊的辅导员啊……
辅导员是干嘛的..
可以走后门逃军训吗?????^-^