诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么时候录取完??

福建.考了450,就怕不会被录取,学校什么时候能录取结束?
诚毅肯定会的。。。
450肯定进`; k3 K! B" y6 `
还问那么多``8 |% `7 ]. z/ z  x9 C
哎`
我听说今年报这学校的人特别多....我至少知道我身边有3个
我469``理的```
' ?7 ~. m1 b/ S2 D' r9 K( ~    我爸爸也担心不能进```
不是已经录取完了。。。应该可以查的到了吧
录取通知书应该要在八月下旬才能收到 ,
469肯定是能进的啊,,450不一定哦,今年报的人特多,投档线461~不过如果有一点什么关系的,随便说一下应该问题不大~
- -#今年诚毅真热门
我462~~能进吗??
- O1 L- t6 g2 P) J  f看来真的很热门~~
投档文的497~
广西的7月底就已经录取完毕了……
哇塞,真爽啊你们~% a: ]+ }4 Y/ x0 Y( t9 D- v5 ^
我是522,也就只比投档线高10分而已诶.................
```今年福建的本3院校```; x- H/ n0 z% @) U2 O
    % D$ o/ R- t4 G( O
只有诚毅爆满``
2 ^7 q0 f. j! [9 c
9 o! C" q% X/ P6 I% W          看来我们真的是选对地方了``
+ M; F# p* {& Q1 @! x  S
) i3 `5 N6 {" `3 ^/ T. Z8 d# J! i; @前景无限丫``
no,还有至诚也爆满了……