诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: papa77ta

新近学弟有东西问~~国际会计和工商管理(都是中美双学位)是不是4年都在国内

NO MATTER  我们正准备上大二
哦`~那加油啊!!你们大有前途,不像我们!!都老苗了~~
你感觉我们学校会免费请你出国玩一个学期嘛?
: f5 X! D% ], V* P  c$ vthingking too much
我们大一的时候有填一份库克的表格,上面有两种学制:4+0,就是我们这种4年都在国内的;还有3+1,就是有一年是在国外的。当时就有人问,答案是目前库克在国内的项目都是全国内的。不过后来听说05级涨到25000就有可能最后一年在美国,但是期间费用自己付!!!不过到现在都没听说有什么消息~~~~
原帖由 一木一大 于 2006-6-30 12:17 发表2 k* Y' {+ Z4 Z
我们大一的时候有填一份库克的表格,上面有两种学制:4+0,就是我们这种4年都在国内的;还有3+1,就是有一年是在国外的。当时就有人问,答案是目前库克在国内的项目都是全国内的。不过后来听说05级涨到25000就有可 ...

3 G# N7 b- K4 @9 s- i别吓唬我啊 不过没办法了 志愿都报了 ~~~~~~~~如果有确切消息的话 继续跟贴 谢谢拉
都在国内
+ M' `8 g6 P$ T- W! J除非你自己想深造
按理说可以选择的~~如果是一定要去会在你报志愿之前就说明的!!
9 X+ ^8 L6 d& C9 B$ {4 N, u9 H4 G你要是实在不去,也可以把机会让给上一级或下一级的,学校会调整的啦~~
换专业容易不```````/ S5 T, F: t- \$ H3 l- J
我想学会计``````
……会计会计...偶是会计偶是会计
我觉得还不错啊,不过第一学期英语会让你死
...................怎么个死法..
原帖由 一木一大 于 2006-6-30 12:17 发表
+ c5 Z% q- {7 w3 W$ p& e我们大一的时候有填一份库克的表格,上面有两种学制:4+0,就是我们这种4年都在国内的;还有3+1,就是有一年是在国外的。当时就有人问,答案是目前库克在国内的项目都是全国内的。不过后来听说05级涨到25000就有可 ...
: g+ Y4 m6 J; |: Z' [9 a5 L
请问下下~~我是今年国际会计新生,这专业原来学费是多少啊?
最早是一万五的.
  i: `0 M6 s8 v# q% I) Y后来学校发现没钱赚,美国的那个教材又贵,就涨到2万了.% ?  P9 ~$ a* [: x8 G$ n+ w
发现还是不够,就升到现在的两万五了.
0 v. R' j4 M" f; T0 H% n; F" F3 k0 Z
我想,既来之,则安之.好好读书吧.# [5 A2 a9 y' t9 O5 }; _$ T
没有人能够告诉你这个专业到底好不好.' _6 R: @' O; H0 C2 Q0 f
看自己.
学会计的还真是多啊
嗯..多呀