诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是真的吗?

上次好象在帖吧看到有人说诚毅的老师很多上课都很不负责,随便上上而已,而且还看不起读诚毅的学生,说来诚毅的,只要交钱就可以了,是真的吗?~~~~
没那么夸张吧,老师有好有坏这个很正常,别说大学,高中不也是这样.上了大学就是要开始接触社会.其实诚毅和其他集美大学的其它学院基本没什么区别.4 {$ y  s+ q7 v& H' T5 ]- F
教师都是其他学院聘请过来的,素质一般般吧.但至少不会挑最差的.曾经有人抱怨那些差的老师.不过好像反应的话学院领导会处理的.经过3年筛选,现在如果连诚毅这边都差,那么这个老师原本所在的学院就不怎么样了.
9 Q+ A" f  B4 @$ N" z学生.咱们学院的人才比较夸张...高手比较多.怪才更是一批.让你琢磨不透的事情太多....
高手,怪才指的是什么?~~`+ ~  ]' z4 Q$ G; X1 q0 R
还有,有人说学习氛围很差,真的吗?
都是本义.高手就是高手.怪才就是怪才..电视很多 的..
2 ~1 v3 t1 B1 w; n6 l2 v: |! J1 ]' n7 W现在考试期间,如果你晚一点的话,现在到教室那边基本是找不到座位的.平时就不敢说了.
林子大了  什么鸟都有  都不好说
那就是说学校很乱咯?~` T.T
不乱啊  但是好人有 坏人当然也有
有人打架吗?~
9 e+ a3 b% p% c: d4 G3 b: s我觉得如果大学里面还打架,那证明那学生的素质就太差啦~~~   T.T
每个学校都会出现打架的事情   你把大学看的太神圣了
目前为止  偶看见的就只有一次 至于单条什么的 偶就不知道拉
不是我把大学看得神圣
8 ~0 o9 M9 a7 r2 i" a而是我觉得既然读大学了,素质就应该高点,而且大家都是大人了) U$ }# J0 S, S- T
何必像小孩子似的动手动脚~- X+ \( ]4 ]; g: q$ u6 H8 {
如果一个大学里面常发生打架事件,只能说明这个学校是个比较差的学校~~
9 Q- H- C$ k1 F0 m有时候从一些小事情,就能看出大体情况了~1 B. @: j' M% w& R8 C; T  {
当然,我不是怕打架,两年跆拳道又不是白学的`~~只是看不惯而已``
大学就像小社会。。什么样的人都有。。。不管是在哪里,一样有学生不读书,一样有勤奋的孩子,一样会有打架的事情。。。有好的当然也会有坏的。。。3 ?* m/ e" R+ H/ e* {+ ]! E
有些事情并不能一概而论。。。
打架只有听过.没见过..这里的保安措施是不错.和监狱有的拼..刷卡加指纹...每层楼三部摄像头..6 S7 l5 m, J# Y
我两次出门忘了拔钥匙...回来的时候找不到钥匙..才发现..钥匙还插在门口..什么都没丢...
保安真有那么多?: j/ p* Y  K5 ?, S' c: }
上次看到一个新闻,说厦门市某小区内自行车,摩托车常常被偷,于是人们便向公安报案,公安来到小区看了看,便问一老爷爷:"你们小区不是有保安吗?"老爷爷听了之后叹了一叹:"唉,保安的两部对讲机也被偷了."
...校园内自己有保安..