诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风逸

学长们不象样

我没去卖,他们确实狠了点,惭愧……。
忒b4这样的人了 &nbsp;<br>5 u1 ]  l* v9 w3 c, O/ P" N2 @- n
<br>
3 N% K$ Q$ |0 i& h2 i5 I, R9 l* c; v还好我不是……
大家问心无愧就可以~谁干的谁心里清楚~<br>) j# }& r& h1 K
身正不怕影子斜!
俺是好人![em36]
呵呵,我买得不多,
  q% U2 j8 h: j8 l等我们大二应该也会有人这样做的![audio01]
是啊 有的学长确实不像话啊    我们订了英语周报才送了几期就不送啦  太不厚道啦  诚信不可失哈
. x8 A# I* B; u/ q& }0 }1 x我们大一的可不能学那小部分人

若。。。。

大学即小社会
" B$ X" y" M5 j  L) F6 e什么样的人都有
7 E# m; I  c; p9 Z" _8 M什么样的事都可能面对
! ]- {/ F- E7 y% |7 n) I; {留存一双理性的眼睛) t: G+ z# e$ E9 S0 g# x: I( x  _
和一颗宽容的心! \5 L6 D: U4 X4 T. [0 \: {
大学四年 你会过的更快乐些, t* _) {6 `! D3 J6 D/ r3 F

[& T- g' w& h; v' M$ [祝你不缺快乐!
艾...........可怜!
.....大学生什么经历都要有D~~不要把坏事当坏事看~看成一个教训~以后也许就是一件好事了。凡事都得往好处想。
TMD 那群人真是活腻了!
+ D  N9 s6 W& x我们不能像他们学习
我支持下我的朋友
# l  T8 M- \" F6 j1 l/ X信用很重要啊 . d. Z0 x& }$ ^& ^: M2 \
顶上去
我知道这个事情,有人找我帮着卖,一百进的货,两百多卖.......不过我还是有良心的....." _( v9 f& ^9 m% R4 N; c
   真的不能买,要是本地的最好买自己放心或者从家里带,要是像我这样外地的最好是开学前几天邮寄过来% ~  O# `, L$ G
   还是自己的东西最舒服.
不要說得那么難聽..什麼學長們不像樣...小部分小部分而已...我就不信下屆的大一來暸 ...妳們這屆大一沒有人去做那種事....在大學被宰很正常的 ...大學無奇不有....嘿嘿
我也是受害者。8 p  s6 A3 k2 ]: x- y: ~  G! s
买来的全不能用,害的我又跑到岛内大包小包往集美抗
/ n" o7 y1 g. n3 ?1 n5 E  `前辈们不能这样欺负弟弟妹妹们的. o+ i% R9 n# j6 Y
马上咱就大二了
. V: G+ K& J5 S) P咱一定好好照顾学弟学妹们
.........7 C& |8 X. |0 ^$ r- S9 P
      人品.....
) v4 w0 C/ q* v( ^7 ~- c. ]4 |          忽略......
3 {# H  e# P7 b6 S* S              当他.......5 D" h! Q: \  Q2 a* b+ a
                 不存在......   开心就好