诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果可以。我多想告诉你

如果可以,我多想告诉你. a' B. n. V& v( Y
一个人可以有多爱另外一个人
% I; u6 W% J/ V! j* R思念被距离牵引着格外的深刻  G3 o! j( V& s3 Z8 Y' h7 K5 N
忙碌时
4 a1 @/ n2 T) P7 F- K& \清闲时, Q% S6 J# ]# M6 n
安静时
: |& r$ O' o# B: n而我想你时/心会一阵的痛/ \2 R0 {9 m, y: ?) c; K
或是思念
* N# ^) b3 E6 Z3 o( g0 M, J却触及不到
% Z; |6 a1 z) U) D9 U- M8 P! A# s* T6 V
你烦恼沉默
2 o5 Y  l; G4 K我慌乱难安) K) z" Y9 c& u% A! T2 q; R
拿起电话却又放下5 b  J2 G+ I! d0 g7 O& L
我最怕漫长的沉默# X, }+ b8 c. a: Y6 D) x% C
怕你我推远彼此
2 V& W5 H$ M6 X: ^$ |
# P  Z, Z1 b" T/ K+ N6 S你不知晓+ ^' J3 ]; l7 |
我其实也爱的小心7 l! U* o2 N# W2 |; ~
却故作镇定
( B; w7 v) x  k4 m7 l! n你沉默时装作无所谓
- m% p5 r/ J7 s/ Z! X& O1 R你冷淡时0 N" x3 P) R+ ~: c2 S( D; q. |
我会夜晚落着泪
- X6 \1 i; u. \! S$ [5 D5 v然后听你淡淡的言语
( a8 k5 h; l3 K' i  m* S然后你道一声晚安
* Q( h/ R! w2 T- v, g然后我把眼泪擦干0 ?9 O6 d/ L/ g9 p. u
/ i6 \2 j+ d( R+ R% e
如果可以
) D" R( r' m1 b0 q2 b我们一定要告诉彼此6 v( \" ~# Q% o* [
一定要让彼此知道
! y* G1 Z% Y; k我有多爱你
这是对谁的深情告白

回复 2# 守护¥云
2 W, y' t6 B9 Q5 d& O& ]7 A' J
# b( |  e8 M& \! K$ T4 `4 P4 b
. u8 c/ w9 j6 s" R/ n    我还以为那已经是公开的秘密了~~~

乖乖。什么都会好的。

回复 4# ド乖.﹖
* w& K# F6 B. u# v! m$ `" v8 r4 \& G: s0 a8 n* ^
5 @2 Z% t( ?- n, x) Z" e
     最好的就是老娘赚大钱!!!!我快累死了

回复  ド乖.﹖
2 W6 x$ S5 Y; R7 x' V( W& W: |+ \# H& {

0 Q2 W6 I. x& y  K, Z( ?! W     最好的就是老娘赚大钱!!!!我快累死了
) {. F  `9 B! E7 ?左乳 发表于 2012-10-28 19:07

' z( I4 |( ?$ v3 u3 e% E# c/ m# c' |6 s2 W+ `* _: y6 c% W  y

6 j- h# D  E; a& O1 G2 W4 P   我也要赚大钱!!!

回复 6# ド乖.﹖ 6 e9 ?: e: y' `+ J

3 o3 Z8 Q* }7 f" [4 Y
" d$ b  L# G& l+ K8 l    我们一起赚大钱!!!

回复 7# 左乳 0 `" x$ [% j! j4 ~' J- R; \

' [3 }* g$ F0 b: K/ l6 {6 |+ K0 H6 _) l1 m/ H
   你要带领我!

回复 8# ド乖.﹖
7 N& I! V1 a- S. [- O# Y- z+ B) C5 L& a% X' E5 o' Z6 |2 K, @9 q2 _
7 I! [/ H2 l$ y# u
    你可以找我批发。我表姐就是这样呢,晚上下班直接公司楼下摆摊,一个晚上基本都能赚六七百。稳稳的。我同学最近也找我进货了

回复 9# 左乳
% t+ N+ }  ~) x( f- |
. r5 r' o3 s- u$ X# H5 C
/ U1 Z# U% V) |9 ?   哇。可以考虑喔。如果我精力时间什么允许的话。哈哈。