诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在我心间里悄然盛开

你在我心间里头悄然盛开8 e6 j1 s, _: _  |: w2 d
不给我任何抵御的机会
. U! m* K+ U' r2 h一切都那么自然而然
- P! F1 A/ X" m& O4 \! o" `9 E8 ^+ [* t& o- \  h
5 p2 u/ i; v% J1 n6 I! n
6 H0 D& p5 b# y: J
有几多首歌,我一生能为你唱。从相遇的那天,那些年少的岁月% ?9 S0 }2 Z7 }) \  q! i
我就想像程韵爱林方文那样
1 ~4 Y' a' u) ?; W. J; S. g那么执着那么努力的爱着你
% d; R, {  i8 g1 C1 o9 s) m0 m1 g$ S' b5 X
不管往后的路是怎样的
( T5 B: z4 H4 M" ?) f% {我都想与你一起走完
+ I9 V+ j5 |6 v想在烈日下与你接吻拥抱
9 M$ ]" H$ ~' R( [6 }, K在阴雨下与你柔情相望) c% N( K3 V/ D$ z' g# l# e
想与你走过许多我们向往的地方
- x2 v" h  t2 Y0 a+ P想在每个城市留下我们爱的足迹
( H1 R8 v0 L% p* R$ f) q$ O% R4 B3 c; |! @) b' Y; B5 V
我想什么都不用说
$ u& r" s2 Z2 M! e& n就是静静的看着你
4 p- G  |8 X2 X, b然后一个劲儿的傻笑; b- @- d$ v- V: [: E

8 o1 v3 B8 Z7 W而我也总是这样。
:m40左同学总能写出这样的内容来

回复 2# 豬、佬公 % L# w7 i" p: [) c$ c

! s7 a  M& F8 R5 w, H7 |( ?% {) t, y
; f1 S' O7 S& Q6 O      亲。你也行~~~~我可以把小听听赐给你

回复 3# 左乳
3 U6 T- i$ q+ v& j) \: V4 ^
( @2 J9 }% z( y% n3 q
$ r8 `' v4 j' ?, r$ K7 ?4 f& Y% b    :o 可是我也是男生

回复 4# 豬、佬公
9 O5 T/ H* p1 L' K2 z; B% w# l1 ]- i# s) R) [  Y' O3 p
: {1 z! ?! F: B- Z
    搞基搞基搞搞基~~~ 有爱就立地成佛~~~

回复 5# 左乳
; s3 P* D+ W. A1 o) q0 f2 M9 Y
  Z* ^" p9 R8 ?3 Q
  m: w2 i2 i# `: L    :o 可是我没那癖好  /

回复 6# 豬、佬公 4 C: c: n, f2 H+ \- G: w6 ^

- C# M. P, }$ I
0 {7 v9 b: R# k     我相信我家听听会好好疼爱你的。亲~~~~

回复 7# 左乳 0 V! X6 y# R2 |# I$ C6 e" p+ H% c- E
  [! S( v$ N+ C1 ?+ H: a

8 B0 O8 a3 I/ C/ O3 K* d2 R    :o 亲 你回的好快 你一直在刷新啊?

回复 7# 左乳 : E. @& g7 C& Y# j
+ Z, a% \! T2 L8 {% Y! A8 E: \% e
7 l' F2 E, h' ]0 q! A( W' Z3 e
    :confused 还有我会说服小tingting 不要搞基的

回复 8# 豬、佬公
" {6 u% o  e& a; r; b' U* C3 ?: p* A" \: w) D. n

1 A3 m/ S2 r) E$ M  u     不。我一直在看微薄~~~

回复 10# 左乳 % f, x  Q8 Q$ Z/ R( Z

* {  Q& f! u6 N4 S
2 r7 Q' H% Q, w4 Z9 f; s3 C    :confused 我微博都没关注人  消息量一天都好少  每次都是晚上要睡前看下的

回复 11# 豬、佬公
. Z6 Z: ~' o3 m8 d  D8 e0 t+ e" [& G/ i0 R" V$ o1 u) r

$ }# K" Q9 w9 e' _7 n7 ]: P    我在看微薄的美食还有笑话还有重口味还有腐女~~~~~

回复 12# 左乳
) w  Y, l0 G/ C+ T! @( h* f* W" \  l
. H3 W# @# N4 ]4 y# X  Y. C% e) \( O- h+ |
    :o 腐女 你看腐女做什么啊?

回复 13# 豬、佬公 5 i& \; R+ A9 s

6 T2 Q2 k; c) c/ I
+ q2 Z! w7 @/ H' Q9 X     你不懂的。。。我总不能带坏了你。。。

回复 14# 左乳
9 |' Y# W2 P1 N2 x, Y% M) g) B) K. o* r& I
/ |$ O9 d* @& [, r9 `+ Q. V- c
    :o 只是说下又没让你带我好不好