诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乄渲殇

我好累好烦,晚上莫名的烦躁

回复 28# 乄渲殇
! b- v( L" b: [6 a7 }6 A( q7 T
, m3 b0 G$ s) L0 `$ ?  c! j5 y, M1 H3 u
    :loveliness: 每个男银再还没找到自己命中注定男银的时候都说自己喜欢的是女银

:m33 那你找到了么回复 31# 豬、佬公

回复 30# 乄渲殇
' r) H- P" W0 x! V, k- ]# J, L$ ~- J
: j7 ^# p( b) X( ]" y+ y( C: R+ x4 I+ [1 c- q
    其实我的经历跟你差不多,多外出参加一些涉交活动,别总是一个人待着,或是开始一段新的感情这是最好的方法

回复 33# 守护¥云
6 U, V; }* I: {* x% F& [0 Z* c
3 u' ?# K8 G' @3 V+ }6 L
6 X8 R1 [& |# V9 A/ o. m    社交的话,像我不抽烟不喝酒.......而且社团我也没参加,新感情的话,我们专业没女生啊

回复 34# 乄渲殇
1 ]  a/ A* `. W) m( ]( r0 E  O9 c7 E8 B& C0 a+ f7 I/ H$ L2 f4 g8 m
( u' {9 Z  P2 k9 o0 v9 p. q
   社交活动跟喝酒抽烟没关系,我也不喝酒抽烟,等你多参加了一些聚会自然就会遇到更多的女生,总比一直待在宿舍好吧,至少我不会一直待在宿舍,更愿意一个人多出去走走,不知道你玩掌机不?如果喜欢也可以加入我们这个大家庭,每周都会有聚会

回复 32# 乄渲殇 ' N7 n" a+ W* s$ }

+ j3 g  f% H" _# a, O+ g8 a# t# u$ K( w! ]5 y) q3 l
    {:5_337:} 我这辈子注定是找不到了

回复  乄渲殇 7 Y1 y, N/ y0 X# r  v

7 R+ Y8 q2 z" T. S
  h% x; u8 f. L% ~2 V( V! V% m     我这辈子注定是找不到了
4 D' j1 A) E% q% k; V豬、佬公 发表于 2012-6-11 13:35
8 M' m4 s: f6 b% r% d" D

) X, ?+ @7 w5 H8 ?% l* f6 O
3 y2 I+ D- D1 J" n! {' b    :fd 要不让我来撮合你们两吧,哈哈

回复 35# 守护¥云
' i! Z3 j  F! x& y% E9 L
9 [, q( z) I8 ~! t, I2 r. _& ]% o" A* N7 w
    玩游戏.....我就DOTA很厉害,掌机.....要入手要多少钱啊

回复 36# 豬、佬公 3 i! o% }- `# c: W
' G; i3 a5 U* z: _3 L5 x
$ |0 X3 y" N1 [% r" S- M
    {:5_374:} 那我也没有的

回复 37# 守护¥云
6 P) s6 B+ C3 u8 S
- h& `) {! l" D. m) I" s
3 L$ X3 ~" P; r  [. D6 d$ J" X    :m40 太感动了   可是目前我还没有喜欢男银的征兆

回复 39# 乄渲殇 , O) @; X0 W) ^$ P
& n# N. f3 Y0 r, {5 f3 _$ _& ]
/ g7 M0 C* `7 I5 i' ?$ W# n6 U9 _
    :fd n你要相信你会找到你的真命天子的

{:4_274:} 我要的是妹子.....回复 41# 豬、佬公

回复 38# 乄渲殇
' f/ L/ M( ^5 I' J
, L) \1 W* G. B# Y+ m$ j! n" N4 l2 c( ?! U% d( R0 m: R+ W# }
    哈哈,我们都玩3ds有兴趣可以上百度查一查

回复 42# 乄渲殇 ' s! f% Z1 f; m& F6 u8 D
9 L  `5 P, O4 ^/ m, L/ E) X1 W
% E* Q$ `8 a- p, o! L6 \  e
    :( 你都已经是妹纸了 你还要妹纸做什么啊   骚年 不要想不开啊

我喜欢香蕉,可是你给了我一车苹果,然后你说你被自己感动了,问我为什么不感动。我无言以对,然后你告诉全世界,你花光了所有的钱给我买了一车苹果,可是我却没有一点点感动,我一定是一个铁石心肠的人!我只是喜欢香蕉而已啊。。。——借此言送给所有对爱情盲目执着的人。这是我之前看到的一段话。我也经历过这事。就算你再爱她,但是她不爱你,你就什么办法也没有。所以,不用烦躁不用苦恼。如果是真的爱她,那么就把她放心底。然后去好好努力,去让自己更优秀,也许你哪天再遇到她了,有可能再一起了,却不至于因自己不够优秀而“够不着”。