诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖一台我的平板电脑 暂定600

/ K$ _+ a: ]1 r( J& w
2 G& Y8 H; n% @0 F5 K1 t$ f9 Y* p6 |
平板电脑 支持 手写笔 全屏幕 可触屏$ \, b5 ~# S( R( {
有手写笔
  y! K1 l9 w: [' K
1 ]! f4 @* {) B7 Z4 v/ ?4 E其实还是挺大一个的  和笔记本差不多大   我没量 多大  具体可以看货
: j" g; h/ U( ^* F3 O0 D! N
& m7 T/ K9 [. H# p8 G% X9 D8 ]配有全套 键盘鼠标 皮包   
: x' k0 [  ^& P9 U  z1 y* z' F& q有无线上网功能
4 G, A3 K: s0 n! M我在家 都用无线上网
# P8 V7 x/ q# ]  l+ L* M' n$ O% C$ ]
. m: O. K' f# K/ s& j0 ?可以接宽带  接口还挺多的 貌似可以插游戏卡 但是我没用过那个功能
# i% |2 b8 z: Q: i) u( N( c9 c# g: M" U6 z$ ?! z( [. |
品牌不知道 啊 从外国拿回来的 自家有台式的 这台 想卖了
- G7 j) S( M' b' v$ U/ K3 T  q: Y- M7 t
还在犹豫中  想要 QQ 联系吧 519999430  * z: v8 Q$ y7 ^8 g
. D- c1 l0 b9 c- p& [9 G
我还在考虑要不要卖
2 e0 c" @3 F0 u& y
: H, m7 o. [' ]2 }9 Q大小: 30*20CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接受小刀 大家来砍价格吧

价格都没写接什么小刀?

回复 3# 鹏峰郎
7 e1 \0 U" R3 s/ q) H8 F$ `0 d) n/ v9 L" |" t1 H" I4 ]- n
# o8 A9 Z" y$ l, ]9 z0 _
    想买 再谈价格咯  没兴趣的话  就没意思了

你至少要先报一个价格,大家才能来谈啊

乳此巨大的平板。。。。。。

这个是小霸王学习机吗?

请问楼主   这个登qq显示的是qq for 小霸王 离线接收消息吗

请问楼主   这个登qq显示的是qq for 小霸王 离线接收消息吗/ p  G' h2 X1 a
如果 发表于 2012-6-13 02:33
* \$ L1 z( f2 I. A" j! ]- m

u  i# N) J# ]- l
  `# O8 t4 `$ _    什么意思  看不懂

回复 9# 丫头@.@ 0 v* r$ b0 E; j
% v3 W  k) f) }3 b9 b
/ x5 X6 K* I2 q5 g/ `
    有兴趣

回复 10# 溈鉨wo乄菰単
; t9 W# t- J/ `* x7 N6 V6 Q! }- _7 W/ @" t, G, h8 {4 G1 Q' M

" y. P9 a/ i% J9 \    那你 要不要来我家看 同安就是了 有点远