诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

侧脸,侧脸,侧脸~~~无聊了来发照片

回复 13# 消失,不见。
8 O' L4 k4 o) t/ Y. V% p! K% R3 O8 N; T! G8 v/ e! r( x2 |0 g

1 {3 J$ p. y: A, o' ^: _. h            你去找右乳吧。去看它去看它~~~~

回复 16# 左乳
' f8 ~3 `8 b9 R( t2 q$ n5 H4 x, K- v+ ?4 i* M7 L
8 z+ y+ X# W# j: |/ W$ S
   我都要。。。:m27

回复 17# 消失,不见。 7 p( {3 a* L+ c2 ~# r

3 M/ f. m1 J7 j# p# _8 S% Q' x  [2 L# t2 p6 y4 u
    童鞋,看是要收费滴。右乳滴话,我帮你来介绍。先来个介绍费吧~~~

回复 18# 左乳 2 k! B1 T8 S2 N' l; T+ J

2 _8 K; ?2 S! s( R% @9 Z
0 q1 Q# `$ R) F& h: y5 I5 }7 ~5 m   成交了。

回复 19# 消失,不见。 % b8 T5 k; ~0 d2 y. \! S  G
9 C6 V( x* q8 W) L& ~
4 G) N  E* C: ]! [$ X/ k7 D/ q
        姐有点HOLD不住鸟~~ 还是把你交给听听好了。你两自己过招去

回复 20# 左乳
9 ]7 Q7 a6 C, J: H# V) c
' V$ v" Q. d6 ?9 e2 H, {, c% K, D# k5 k) n
   听樊同志已经让我祸害过了。

回复 21# 消失,不见。   h) B' j5 B8 j4 C: q  t+ r

9 c* e' U! e: l% R- k& S$ S. d/ P& N: N& |7 u
     你莫来找我,我怕怕

回复 22# 左乳
9 A0 D5 x+ {# u0 P6 C
. ]0 m9 a" E5 {0 h% h* c4 m# S; j$ L
   那就要看你的表现了。:fd

回复 23# 消失,不见。
2 o" }( h2 n% P* r$ o, w- j! Y$ S9 X  o
" h1 c; v9 g- Q) }" q$ w' H, `. x
    公子,你越来越邪恶~~~~

回复 24# 左乳
0 b7 R3 Q2 X' d2 A8 ]& A- J) G! Q# R/ z; h! Y  t+ F
' W  o. c# V/ K5 T0 m, W9 [
   你是在夸我么?:kiss:

回复 25# 消失,不见。
4 u* G  R8 M# v- S7 B
4 u4 n3 X3 s' s" v5 N1 x       是滴。我在夸你邪恶。亲~~

额,为什么要叫这么“响亮”的名字!7 O/ `/ f+ {7 _5 |; {
班级的同学也都知道?
1 z0 ~0 y6 c4 ]' l4 X( _感觉名字有点邪恶!/ {. a+ R- m; `6 D8 V4 K! d! o
要是像我们在聚会上,会叫网名,那你这个大家就要叫左乳了,那也太尴尬了!

因为是左乳所以给了左脸么。- -

回复 27# jersey
. p' u. p7 W, d, _
( C6 z, u5 ?' a% C0 b% K2 k) b- N1 N5 O: I' o3 W' Y) K
     必然是不知。像我这种在宿舍大门不出,二门不迈的。养在深闺,谁会知道鸟。你觉邪恶,我只觉是一种代号罢了。我就最爱这左字,乳字也是坦荡荡~~~~:m37

回复 28# ド乖.﹖
( k9 [* ~6 \) U" J
; z4 O* \+ f7 x$ K( ?
0 V2 u  y3 w7 U" z- }8 Z- K    亲。我也是现在才留意到给的左脸哈