诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没啦 就大三 来爆个自拍好了 加张长廊的紫荆花

本帖最后由 JaceeBlack 于 2012-5-15 12:59 编辑 ) s4 R4 G& |2 a5 u' S9 z3 |

( \* V, ]. y0 J& U3 j  k# O8 R4 C5 X6 y  _5 M$ U  l) T. ^

4 }$ E7 I. W6 I
1 l  ]" a" U9 ~# C
+ X) g1 {8 W: z, W  D0 t4 Q; F- }, `! c: m) A$ S* I' A; P
3 _! n* [3 |3 A+ p, k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-3- 自己拿沙发好了

板凳来鸟~~~

花完钱还要扭脖子。

我忘了我已经见过你的照片了,亏了这20元。

看在你是姑娘的份儿上,我就勉为其难,抠20块好了……哎,真舍不得

看在你是姑娘的份儿上,我就勉为其难,抠20块好了……哎,真舍不得
. P. r" Q& |1 A. \听樊 发表于 2012-5-16 00:15
. z. _4 A4 I! w9 M% @3 `

& X5 o4 u- ]3 k
+ d+ h7 x- k% j3 W    纳尼,我之前一直以为是男的。。。

纳尼,我之前一直以为是男的。。。; s" L4 |3 r% n, l7 O2 ?$ \: H
猪_脚 发表于 2012-5-16 00:54

6 F) P3 w4 f+ j: `* H6 C0 ?1 V( R. ~5 q( ]- i9 J, }$ e* Y2 i
1 t3 y& l$ s1 G6 V! h
   基佬眼中皆男人。

。。。。。。。。。:m41

回复 3# 守护¥云
. B  I( S( s% ^, i& N7 J" \, A) W7 ]( ^9 Z) i2 n1 ?$ V/ G+ D
( N2 `8 b% I' H; R( ^' |1 V
    :)

回复 9# 修罗娃
  w6 d. P1 L# V! M2 z7 n/ ]' i" o
  t4 M0 F- p9 }: g# M% |5 `8 J, g1 ^+ a) h- J* U5 a
    纳尼  虾米状况

回复 8# AK47
% V6 K0 S2 X3 v4 Z2 L0 `5 Q% V6 g& x# N. [- |5 O

9 {8 W; }# U/ G: L( V( S    哈哈哈哈   ~~~~~

回复 7# 猪_脚 7 M% p8 F2 Y1 z: \" ^% m% M8 P

, D9 O% f% \* a8 R& j4 b  W- q9 Q" l8 }; K& N7 G) z; \, o
    额  好吧  我是汉子  要酱紫承认咩

回复 6# 听樊 ; y$ F" v) W( W  s( m

) X  e/ f% e; I$ o; [3 w. }8 c1 n% l0 A- O% _2 t( f9 ?1 A; q+ G
    现在小家改版了 貌似之前回复会有更多钱

回复 4# 蓝秋 3 `! U/ _$ Q6 A+ h; Q: o  |. a( [

& y4 H4 M5 q3 K& ]2 _; [  u
/ Z7 ~, c' q* }2 R3 m' h    不好意思啦