诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

不好意思,我就是爱发火

回复 28# z1xy
  j$ [! G9 P% ^1 T5 I4 W  ^/ P3 J- v/ A' e9 X- K

$ s% p' |' |& [, M! j    :fd 其实我怎么可能会告诉你我也很会生气,而且我还有强迫症

我表示不尊重他人的人就TM该骂

回复 31# 守护¥云 2 R! E, D* G% [1 w' |6 K
" ?% s# _% L3 U* @

1 W# i5 J! w( r7 b& P. x# o. g    哈哈,你就是毛病多。。。

回复 32# 豬、佬公
9 ^/ h2 k3 E! `# B( Y: Z9 s" p( o, i7 k* f7 b$ G5 w0 i. W& N
) w$ N. i9 o) j3 J
    我支持,哈哈哈哈哈

回复 26# 猪_脚 1 d( i) Y3 @  a# d9 S

( U# g1 k; _4 j& x8 g; _: ^2 V' [* T& V. F7 N3 G4 W
    有喝多的,还有晚归的那些

这是病 得治

回复 36# lywudi0804 ' _5 Y3 u2 ^. B2 R

2 b' q7 b; D8 o3 {:L
' K) w) x+ j  }- d, v& K    偏不治,我宁愿病毒身亡。。

送你一个字:改.

回复 38# 亚契 + |/ V0 U( [  G; w0 b, b* y

5 n$ p( w+ K; ~9 c% R* O& u0 |. X, C: L1 R9 W- a2 C
    特别是对讨厌的人   莫名其妙的想生气。怎么改。求解脱

回复 39# z1xy
, L: S7 [/ l7 D" u; [2 e- a8 U2 T
0 o1 j% K" X! _# J" B7 j/ X
+ ^2 M  b; ]! f- r   大学宿舍是6或者4个人的, 该放弃的原则就放弃.  融入一下.

回复 40# 亚契 , t- \) |+ P" x9 ?; B' g+ P
, A# o9 ], J* [" I7 B2 E

, C! c: y) Z; @6 n/ P    关系都很好啊。。。只是有一个会比较烦人 不过都还是很好 我只是之前火太大了 在这发泄下

:loveliness:起床气其实很可爱呀

回复 42# chuck911
' o2 b8 h7 v8 J
; R8 g/ B) p) s) k- k& z% {* X' o8 l( v
    估计只有你觉得

求睡觉气疗法,坑爹的,要睡觉千万跟我讲话

回复 44# 410205689
) X' h2 I+ ?$ o8 l  ?/ Q5 X! ]# F! M# b! i- W7 U, O( @  ^

0 q* i2 A) T! w9 M' j    睡觉前你会生气?还必须有人跟你讲话?这是啥情况?需要聊聊心事难道才睡得着