诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然要毕业了,那就爆几张照片吧。

路过看照片

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!

最后那张贼斯文!!

你把哥叫来。难道就是为你了看你毕业吗?

回复 42# 左乳
' m/ [8 W" B$ r' e5 p0 M- o
; u& ]) X  l2 I
2 |; S8 B7 P+ d6 w: C   :m21:m21是我见证你们吧~~~

回复 50# Paper_lu ! F, X6 M, z1 K) V% L' {  [
9 |4 i+ w6 r% @

4 e5 M$ y  A+ \$ x5 R8 U# {9 A/ S           我不介意咱两一起用他。你觉得怎么样~~~:fd

回复 51# 左乳 # ?7 o" t, F2 m* y, i9 E+ G1 v6 x. {4 n
  M) }& W/ f( ?0 z4 g" I' L

* ]* E6 P7 W5 E& X1 k   你怎么可以这样,你怎么忍心。

回复 52# 消失,不见。
, c$ \+ J& m8 ]6 R7 j' v; |1 C3 l4 h5 ?4 m$ {0 R8 k

1 m0 P2 f, }, y' R) @0 F$ v" p     咱们已经暗度陈仓许多年,你咋就这么不了解我乃。

回复 51# 左乳 - r' Z# O# ]) S

& ]# W8 ^2 A; i5 R' \% Y& [; ~% ~4 ~; r' t
   用?怎么个用法。、?~

回复 54# Paper_lu
5 e& t( B3 F5 f+ d7 \
/ L8 A5 J% \% E' a* J' o3 r  Q4 _4 ?9 I/ u. N
     你爱咋咋用呗。莫非还要我教你啊

你毕业了啊  感觉我都毕业了好久好久

回复 56# 丫头@.@ + v9 w* |% w  _$ u
1 P  W- Q) [6 {

5 |0 j4 b9 d& q% [2 L0 O" h. M  j   人家都是说,靠,你终于也毕业了。

回复 57# 消失,不见。 3 |. U/ f5 k9 D/ n8 h. t8 R! o: H
/ b' z9 i& d; g$ L% T7 t# B4 l" Y
& u- q$ O. e! l+ C- u" Y
    对的 就是这个意思

回复 55# 左乳
6 L1 F7 j$ V7 P) V/ p8 S6 T! q# z0 S- I6 c- W; I) _# O  {9 p

( U3 c/ y9 k& {/ F+ v( R   :m16:m16唉唉。不懂不懂。你还是自己用吧~~

回复 59# Paper_lu
9 v  W1 ]# G1 J( o. }- d/ G) x% F4 }# ]
% l% d' T6 x3 ^* |
     恩恩。我肯定收下的。我用起来挺顺手的:loveliness: