诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求赠盆栽啊~~长辐射斑了,怎莫办怎莫办啊

' w. Y. E" z3 H7 {! P
天天玩电脑,鼻子上貌似有点辐射斑了,也有点像晒斑,怎莫办怎莫办!?
8 M$ {8 q. Y- N) g9 ?% }) h9 W; x9 d有除斑的方法也跟俺说说吧 ' C/ x, ]/ N1 g  r0 F6 h/ `
求赠盆栽,谁有不要了的盆栽吗? 给米也行的
! y; d5 Q6 Q1 u# Y* e1 aq764419478
我不会跟你说仙人掌会吸收辐射的。

我不会跟你说仙人掌不会吸收辐射的 。  
4 _9 i& a5 e  q  S- }$ Y, d* [9 B我也不会跟你说用完电脑洗脸是没有用的。
9 _8 o* Z& I7 _. j! Q! X) }. u( n6 _; p
http://www.cnbeta.com/articles/174365.htm

那个没什么作用吧

我一直玩电脑十几年也没长斑  0.0

这~~~我不会告诉我有两盆,不过都有用

每天下午下课,摘几片树叶挂在电脑前吧!:fd很管用的

回复 1# 伍年
" i, O/ |# b4 ~2 H# j3 I- l* k3 C0 ?8 }! @. Q1 n
7 M( f+ C" O3 u& _( p  C
    我很想告诉你。。其实你电脑可以送给别人的。。然后手机也送掉。。自然状态下live 就无斑了

回复  伍年
  U# B3 o& F8 C2 }
, C& L+ ?' I8 E$ ], i3 s+ N8 ?9 D, a. K
    我很想告诉你。。其实你电脑可以送给别人的。。然后手机也送掉。。自然状态下live 就 ...( a! E+ [& H2 `) h, m7 w
小钨硅 发表于 2012-4-24 20:02

( j2 a* F* c% M3 Q4 d- L; [6 m5 n

; w. v8 a7 H) r, Y' K& _1 q3 |6 Y6 M    啊?可以送我送我啊

顶一下:loveliness:

顶一下:loveliness: