诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【X.L】

下周电影!【泰坦尼克号】

回复 15# 【X.L】 7 h5 Z. c* b" G% Q

) Z" D! ~) ]/ Z) o! d4 g+ M# k9 n' J5 X
    羡慕嫉妒恨啊~{:4_274:}

情节和旧的一样有什么好看的

情节和旧的一样有什么好看的8 A1 Y% q8 @" m* a% [

4 n, Q2 j6 k& Tas8027999 发表于 2012-4-8 21:57

" N/ o2 \! H% P& y3D才是噱头!

回复  【X.L】 9 a& {4 y0 @) v0 A! j. k8 U9 f3 l1 r

/ f$ x5 B% w6 @9 f( e2 t
5 T: o4 u  }0 L" b4 b2 I: W    羡慕嫉妒恨啊~0 w" u8 p/ f% N; L$ T

2 ~  D0 Y2 M' C; Q' \p_ing 发表于 2012-4-8 21:31

' G3 S, z( C% n! D9 K" j6 r( v出租我舍友陪你去看要不要?!!!:bofu20

回复 19# 【X.L】 : K  }. q2 U, Z/ s

; y) e7 p8 x7 w/ z( e% p" P; V$ m# X) ]
: K( ^3 y& ~; Z& c- F1 i    电影要三个小时。有打折不?" y7 D5 y( ?7 `. Q
    还有,要买一送一才好。不然我舍友怎么办。

回复  【X.L】 4 C9 {9 G1 M% g  s- J9 I" V

8 }/ z( |3 ]9 W7 C& s
, r7 l' D) y- o( R- P+ g; g3 A    电影要三个小时。有打折不?
" I- k" C7 u8 D    还有,要买一送一才好。不然我舍友怎么办。- T. m; \& I8 n. _, R
; _! g* W6 Z; g, C9 Y. [4 f5 x
p_ing 发表于 2012-4-8 22:44
+ ], |& T4 l8 r4 P( l+ I
' a, c/ w% R8 |( m; d
我让我舍友陪你!你陪你舍友就好了!然后你舍友再陪我舍友!:m4

我让我舍友陪你!你陪你舍友就好了!然后你舍友再陪我舍友!/ t& u0 i6 e: B; m' ~% c% z  U
【X.L】 发表于 2012-4-9 18:42
+ a  |1 x6 w4 k( S7 |
. \2 x" \' E# t  |- \! G

' O- I, v  e& x& D" U3 E        怎么都是我俩陪你舍友。为毛你不派俩来陪我~{:4_261:}

回复 22# p_ing
* n' z, O% E/ r4 G) T1 b
* j% H6 q% a! A3 k; g$ p- H
# l3 T' j  S' E4 C" X6 D: r    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊

回复  p_ing 8 d; G8 V: y% J8 L- l
1 U6 o& S! z. ?- i7 r
, b, v- x" l5 ~- J* ^& P
    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊
) Y8 D! ?( e9 Z  j' g/ ^9 Z听樊 发表于 2012-4-9 20:46
  W8 a# L9 \# {% n
/ ]1 O8 y, ~' ~$ l! d/ e

4 q0 F6 O& X5 _; B; C6 s     你是嫉妒羡慕渴望了吧亲~{:4_283:}

怎么都是我俩陪你舍友。为毛你不派俩来陪我~
! R( Y* Z3 U' H+ @' l" P) R$ F% ^; `5 v1 A3 g' o! Z: `
p_ing 发表于 2012-4-9 19:25

8 K; J% g+ X4 \0 q& F3 \+ W& B( `/ G+ F. C" p$ Z6 t8 {# ?
亲 我派了我舍友和你舍友陪你了!你还不满意吗?还包邮哦!到时候记得给好评哦亲~{:4_277:}

回复  p_ing - U2 q- o+ B. K' S: ]& A

6 _  e) X, v  _* c: i6 {0 a: L4 c; ]/ V3 E6 b
    三个男的看泰坦尼克……是不是太和谐了点啊
% y# w! r+ x% q' w8 r# s听樊 发表于 2012-4-9 20:46

" X: {3 T- O( g/ F" ~% q; R你去就凑4个一起了!

我没票啊。。。求收留。。。。

回复 26# 【X.L】 1 J( D2 F6 ?; ?- ]

: w/ ]9 S8 K5 b  {
1 q$ Z% E5 t; ], a& a    :m24  不去不去,银家有妹子陪,才不和三个男的一起

你是嫉妒羡慕渴望了吧亲~; S. |) e; R; g# l& }9 z
p_ing 发表于 2012-4-9 20:48
! {. K* }% q1 Q
# o0 E6 L6 g, {' C. ^* S
. P/ q* {6 p3 C; Y3 h2 L" ?1 N" s( ^
    :m13  你知道的,我只喜欢妹子

诚毅影剧院有么?