诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡面牙牙

老姐七月份回国,有要代东西的吗?

回复 14# wadyxssss & T' p+ G  @* t- V9 U  o
% Y: o& o- [0 y1 z
0 \: [, ]# y4 T, V
    得拆了带

出爱朵香水礼盒!

要多少价格啊亲

回复 19# wadyxssss
% t9 d  b0 ~! }9 d. U% J: f6 y: u3 w2 G2 P
460米~

回复 20# 泡面牙牙
  E' c' x, J* h7 q; @
6 I9 j) E: p2 r" F. u0 n! R
9 j: B1 Q4 c) ~7 r( D; x9 x    那是多少rmb啊
% K. n4 G2 y& w: i& ^" ~& H

回复 20# wadyxssss
8 T4 \& H' a/ H: e# k0 S$ V8 t& v) ^' Z% k: P( i6 ~
460RMB囧了

回复 21# 泡面牙牙 3 k* a* F7 ~" G) @3 \1 Z
( a# ]+ x& O, u  _6 o

* r9 l) q9 v( K+ S6 u   !!!?真的么

爱疯 什么价 可以国内用帮我带一台给我站内

我大概要4台 左右的4S  给我站内

回复 22# wadyxssss
6 `! y5 i5 ]* d) ^5 g) b: K$ A你要吗?全新,不过她回国才能拿到,邮费自付,我不是福建的,要是不急可以开学带给你

回复 22# wadyxssss
# K& u5 f0 @8 p( C; Y4 {3 ?你要吗?全新,不过她回国才能拿到,邮费自付,我不是福建的,要是不急可以开学带给你

价格啊亲% k9 _+ V$ Q" z2 j. r
价格啊

回复 27# wadyxssss % E, c8 I3 w! D6 o8 {1 r

9 Y9 N$ t# M# R才发现我看差了,你是要爱疯还是爱朵啊?

回复 28# 泡面牙牙 ( [3 }: P  ~3 j( c
* X8 ]' n# U" Y8 m

9 h  F% u  u, u0 e0 [    我要爱疯啊9 \5 m, f# M( N( I' N: B

回复 29# wadyxssss * W. x- g/ a1 ^* B8 }8 w$ Z

8 J, N0 L0 m* z* c* s& r1 O( R# P* J/ P) d( q
    我错了,她说跟水货一个价