诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收购天翼手机。。。。。。。。

:( 这个寒假很蛋疼  一回去 天翼手机就给丢了,有哪位好心人有闲余的天翼手机额?
0 B: k3 B$ s; R/ a  F        :( 跪求啊
0 |( n- C3 T3 F, }; {:(
丢了不会没信用么?我的有。。可是我想上网 能不能手机给你用 电信给我用 哈哈

丢了不会没信用么?我的有。。可是我想上网 能不能手机给你用 电信宽带给我用 哈哈

回复 3# z1xy 0 B! d2 j! k3 h7 X4 W8 s" F# m& k

; @, N) d- I9 X0 r1 E& p5 A* M5 M) x: ~0 u
    :loveliness: 号码我还是有的只是没了手机 刚才赶集上面找到了个卖家了

回复 4# 豬、佬公
, w- U$ K/ s& U" d' v
/ x/ z& Q3 y2 p  |, U* x# r' V5 M, @& C3 Q. A3 y( t- c  @
    恩恩

回复 3# z1xy * R7 e" E/ w, [- ]8 E1 o+ y
( C2 K4 Z" E6 v6 H* t/ R  T4 N) r
; a4 S! |. v5 \3 a& R1 G5 [
    哈哈哈 我的舍友买手机 电信卖我用

回复 6# will811 $ C2 O5 ~; K9 i
2 x8 G5 h; T1 d" F
2 g" J4 J* x$ a+ ?
    :fd 我收购了中兴N760  才400的说 他才用了两个月

回复 3# z1xy - l8 E  R8 q+ l8 N

" t. B/ }4 ^6 P0 v# a( M' W1 O3 @8 @6 ~- A) F; F
    你手机是哪部的说?

回复 8# 猪_脚
2 _$ M7 b. K) N4 l% y
3 P) Y: Y$ @  O) b4 u9 c) {9 _5 `" I" f0 i& }/ K1 X
    N760现在用的

回复 9# 豬、佬公
6 f/ P! a9 ]9 T7 J* z: A1 S' _6 k6 g. W& K
+ S( D1 E2 ^5 ], v- L# H4 M
    我是问她= =我自己也想换手机的说…

回复 10# 猪_脚
, K# h/ ?2 ~$ K( [/ N. T6 x4 f
( v8 a. ~: S# c/ t0 T6 m
( ~+ n; T- W7 J% K0 D+ y) k% l    - -!那你不是应该回复他的评论?

回复 6# will811 9 j" b- J/ @  p

. @5 _) j$ r. u6 K
$ }$ d0 A4 j- F  f  V3 z1 }    我的是中兴的。。我想用宽带

回复 8# 猪_脚
, D2 J% x& @2 ]' v$ A" E# g! ]" M9 w

% d2 P; Z; H( x6 L4 n    中兴的呀,,很丑:m9

回复 10# 猪_脚 ! c" }( m4 h- |1 Y, u7 ^0 d

4 \& ^: d, [6 O2 ?. B我错了……

回复 13# z1xy
, x1 F! ~4 h- f+ _0 A, Y6 M. H" S/ x) n1 O8 P8 W$ b/ Q
有没你丑!/奸笑~