诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

不再相信任何人

回复 10# abovt
  Y& r  E1 {1 I% L+ b" R: X" I& r$ }9 N  e: C2 [) y
5 p# \$ R+ W1 Y
    恩恩,没错。。哈哈

回复 11# 邂逅leehom
7 V  ^( `1 a3 q
9 l2 H5 r$ h% j5 w2 v- [
8 W: Q. D9 t: Q) u! j8 Y: C    下一站会幸福的吧。。

回复 12# ド乖.﹖
4 l6 K! r8 B. j6 h% }4 T  ?3 N2 B4 q2 J/ `9 O, `+ Y1 n
" \  C. J% |$ s6 i. r
    哈哈

回复 13# 亚契
- G& o; w+ w# t  A9 r- T' q+ _5 O$ V
3 }: r  V1 L1 F& s) F1 u5 B! j
6 c( f8 U& q) z' ]: v% `* h    我像大一的么?奇怪了:m15

回复 14# 守护¥云 . T) K! Z( U- ]9 d! E1 z
; s7 I* J. {, [6 O  e# n6 {9 K

$ |. W8 l$ U: o    深有体会吧。。嘿嘿

回复 6# 猪_脚 ( h! Y6 p/ \! j; d
! t) a6 v0 _7 h/ F! n/ W

! Q! J" s6 n( d& a$ m    我就偏不让你开心:m16

:L我是看注册时间的...

回复 22# 亚契
* G. f$ p+ J0 k7 F/ d: y2 I1 i+ l  r+ W

- Z+ w" b# ~4 z/ B+ v    :m10 笨。。。

回复 20# z1xy
7 T& v$ r/ s  G4 h+ ?) s! Y, S
2 ~( j# j0 S! \  z4 X+ Q1 V" u, \- F% M% S
    哈哈,我也是一直活在别人的世界里,最后伤害的都是自己。不过现在我还是觉得会有那么些人值得你珍惜的

回复 24# 守护¥云 ' d& a# |7 b6 G0 d0 r9 [7 E6 z

" S6 \- F- [2 Q7 \. g9 q7 T( H5 z6 Y( V, |0 @( N4 a9 m7 ^2 w/ z6 m5 a
    好吧。。做最真实的自己 管别人怎么想

回复 21# z1xy
- L* n6 d' V$ r; X5 R4 \
7 c3 ~0 R+ k$ ~2 e% C% E
) |* \2 r. D( w! D6 _: J" u5 Z. v$ N    若真有心事难以释怀,去环岛路走走吧,带上你的MP3~

回复 15# z1xy
% Q4 r5 w1 f+ ~1 z; N' p* h% ^- H6 `! {& p. Z

) g! {  T4 i* K- f1 P) k: t    俺是血手佛心,无所谓善恶。。。。{:4_228:}

回复 26# 猪_脚 ; u& ~  v( T( {  i1 A2 Y
# N" h3 u" u  ?( A
2 f# i2 h; ]* R7 k$ j; i" Q2 W
    这么冷,冻死了。。夏天去还差不多。我没心事 嘎嘎

回复 27# twentyone & d' ]- ?$ T$ Z' `3 W7 P
( Y& v9 B% W& E1 H8 ^8 q
: b1 X0 s; S& x( h9 S: h6 _
    能不能说点中国话:m30

回复 28# z1xy
) V- k" p0 n1 s- T& f4 k
0 L* Q, e8 ^3 |+ h3 H
+ w- @- E) s- X    :m16 纯表情下