诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

胡言乱语

回复 13# ド乖.﹖ * u5 @6 o# D8 s9 P9 N4 z' o

+ U+ H; w- o9 Y- H1 T9 q
' u4 ^* C  F8 W; @! |( [    嗯嗯

回复 14# 猪_脚 7 U7 P9 ^. q/ E# d! g  Q
% o  }4 a+ p4 t2 Q
/ n7 a+ Q7 j8 b, ^$ c* ^. ~1 F) Q
    http://shop36100578.taobao.com/   去吧妞

回复 17# z1xy 3 l2 x" H! ]4 @+ m1 ~$ j  |& ~
# o/ h! x* S( c  M( Z6 w

4 X8 X( c, D" g+ M  i3 G  g    :m34 这是你收藏的小店之一吧。。。。

说了那么多,其实只要一句话就可以概括了。。。
3 t. B# b) u- _) p- A( o8 I: ?# S7 U1 J% s  p
不要冲动,三思后行

完全不知道LZ讲什么?我想告诉LZ的事,Tab键刚好可以空两个做你的首行缩进。

回复 18# 猪_脚 , Z# [, U2 m" W& F4 H
0 X1 h- H7 h% b$ F: D

[: o9 [, ]* L. Y    :m21 被你发现了。。。

回复 19# 米雪陛下 , }, J5 ~& P: ~& w, @" G

, l3 _! ]5 g, g1 b6 W" @9 a, x" w4 ^. q
    明智的妞。。

回复 20# 小灵 + S% o6 I3 g& o) z
6 U4 y$ w) T* Y0 y
0 W  B, m) P3 g$ N7 J; L. N
    现在我也看不懂你在说什么。。:m32

人性之一,不可避免,不可缺少

回复 24# will811
, z# `& a  t9 Q/ s0 O, E8 B! [7 W% T1 t5 |8 O6 O4 J
  e& g, h5 i  B6 H" Z+ G: r
    阿喔,好深奥啊。。

回复  听樊
& E# m; O, K; a" q4 D! ~
. w# b  Z* \  Z9 Y5 ]: ~( j
0 I" \* b0 ^! \: r7 b' H, X     没感觉耶
& |) o8 Y* K9 K+ b* v) nz1xy 发表于 2012-2-3 16:33

8 R! w" u3 O% R% `& e8 r% L: C; M; D: E/ V1 [: G( W$ y
4 q" s$ C  f0 l3 o
    对于不知道真相的事情,我通常都是发表很客观的看法,即使是坏人,我也很少去刻意抨击伤害,是的
# @: p' m! C2 A/ K; `我不幼稚,很理智,我坚持己所不欲勿施于人,对的,同时我还有很多其他的优点,比如对人客气有礼貌,贤良淑德温柔善良体贴幽默诙谐英俊潇洒风流倜傥玉树临风等等等

回复 26# 听樊 * D3 ?. [3 Q& ~- a& I6 f

$ L8 c+ o# T9 v; Y: B. z& s- {1 a
0 }4 Y. C1 \+ ]; d    :m6 别吓我。。谢谢回复。哈哈哈哈 幼稚

发表看法是可以的,但可以去掉人身攻击;如果你发表的看法又有一定的事实依据,那还好。最怕就是没有事实依据,又胡言乱语,而且满嘴人身攻击的。最主要的还是要有逻辑!我大致明白楼主说什么,只是觉得楼主矫正过头了

回复 23# z1xy
( c& R3 y3 f2 N% ?0 M4 G  Z, w1 {" Q2 g+ K' o0 Q
8 Z! P8 P) s5 c$ C
    ;P 两个世界的人

回复 28# 阿♂布 ( D* b6 S+ [- V- v, R

( J3 ?! S+ V/ _1 R' E0 j, _2 N" h3 [& O0 R/ i
    我人身攻击谁了?额。。。。