诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

男朋友和小三约会,LZ就隐蔽在他们后面!!!(他人脱水整理版)(转载)

日期: 2012-01-19 16:43:51" ]5 w, ?/ @6 z0 D2 H  M

+ T& Q! t. _/ E/ _: B% E# H+ R/ P  恩,对的。
" l# B, ]+ A2 o, f7 J9 [  哎,只是可能和父母摊牌等不到年后了。3 a7 R% s- l( B& @+ g* S
  这点让楼主很伤心,这个年带的父母都不好过。/ C; k* J7 f. n% A/ b: ?5 W% b
  想想我就愤恨
2 N: p" R8 d0 f5 ^1 H0 ~! t0 u5 u  日期: 2012-01-19 16:54:36& W$ V7 K7 W4 ?' g3 Y" G% \2 S
+ f4 b2 r) H1 ]1 b2 D
  刚进家门楼主就看到爸爸妈妈准备的礼品了,真是下了血本的。) Q2 `! s! Q' v3 \" V4 P2 T: m& `
  楼主一万个心疼,给贱男爸妈楼主没二话,但是贱男这个人就不% E: Y! m- Z$ K8 P
  值得了!2 d5 n$ Z- y+ ^8 M2 `* O) M# m, s
  日期: 2012-01-19 16:59:25
, B: ?/ s4 ?2 G' m& a) j
0 S1 g1 a# f( w6 P* h* M7 K8 C, ]0 f- E& k  三儿的签名愚蠢的人类3 @7 h0 C, I: d; f2 z- ?
  看来丫真已经不把自己当人了!畜牲!# M, _3 M% m1 D! [8 x0 S
  日期: 2012-01-19 17:12:036 {4 Y, I! t2 u. U/ Y9 k4 Y

' Y& U% X' i# l+ W4 P, \  贱男妈打电话来了。
/ l, r: T6 L7 l0 j7 i9 s$ v  和我妈现在在电话里温存,如果没这破事我得多么庆幸婆娘娘家2 V- R# z. I: t9 d, c. |
  其乐融融!) z; A5 |  h2 q% o/ ^. ]# w6 |
  非得搞这么一出,贱人下辈子就不要再做人了,浪费一个名额!
( O6 G/ R' b, U# e7 o  日期: 2012-01-19 17:27:43
# B% P+ J' T5 e# l! l) ^) _; S9 V- c0 G- _+ e' n
  贱男:在家里舒服把?
  G2 a  X* V/ a/ a: B  我:恩,必须的
5 [: r) y6 L* K7 q2 w$ E+ u; W  他:呵呵,我也好想回家,不过是和你一起就好了。2 E" u& ]3 @6 ]
  我:你不明早就走么
0 ^4 M" ?4 |) u4 N: u9 Z) x  他:对啊,还要一个人熬过这个夜晚。
6 ?" [7 l7 ]8 [! P& A% \  我:怎么的,就这么一晚上了还熬不下去了?& T. v$ z6 h" r# J  d
  他:对啊对啊,得找点乐儿(捂嘴偷笑)1 {& i) [! ]/ t6 s- h. x: P* d4 W
  我:呵呵,那请便,到时候发个照片视频我围观一下。2 \+ V; d5 L+ u  |( i% x0 f
  他:嘿嘿,我哪儿敢啊
/ z+ x' U$ @$ r2 b9 C  他:我怕你打我(一个委屈的表情)1 T: r; T9 _/ V1 b4 Z
  我:怎么会呢,我都不用自己动手。* \, o: r  D8 \5 q& i9 ^5 J! F) F
  他:。。。。。。啥意思
8 t4 G2 K9 ^" f# y9 ^- R# J  我:我让你爸妈去收拾你啊" l4 Z) W: q0 L' s4 }8 s
  他:5555,我好怕,我开玩笑的,老婆你不要当真啊,我今晚真! F% q* C6 W: c
  的是一个人,可以和你打一晚上电话。
& B. q, v# \7 n# l1 u4 q2 f  我:我可没那个精力。8 |+ _1 `$ Z+ ^3 A% a3 q; N
  他:嘿嘿,真想你现在在我身边啊,我总觉得你就在我附近,可
, d( `& b6 H, N4 c# c$ z2 ]  是站起来走走又没有你。
. T; z0 h5 L( R, x  U  我:我可没有分身的功能。
. e( }. f4 A  F+ Z; {  他:恩恩,咱都一心一意滴
4 j" Q) ]: Z% n( q  我实在无法回复了,真想去吐会!
" `: N8 K- R  `日期: 2012-01-19 17:38:05
0 }; R8 f5 F% O4 k9 g7 L& U
' S+ B9 p1 j7 u1 R8 a0 }4 P5 A  说实话,如果没出这事儿,以贱男的风格他没那么多心眼,特别
- l6 n* j, f! O% l; Z( z! K3 e  是对我,他压根就不怀疑我的任何事儿。而且他也没有那个习惯就怀- G$ b: `4 t9 q5 P  A% i
  疑。但是现在,至少今天,我有点摸不清身边这个人到底变成什么样
% j5 \9 X) i/ H' I8 [6 P2 ~  了,虽然我们在一起时间也不算短了,但是到今天,发生了这些事情
' X1 P5 u4 ?6 d. b; d  ,我却不知道他在想什么,他到底想怎么样。& b& a; h" X9 q5 c2 Z  r
  哎,可悲1 r9 J( y; h* `9 B
  日期: 2012-01-19 17:39:13
0 v, F" Q; S* r; b0 ?& l1 N' c3 A1 g% D
  下班去吧。7 ~% h4 Z4 {. B/ P! R' l
  日期: 2012-01-19 17:46:08
! S/ W) q: a8 a" f" L! [5 @: r1 {: X3 O7 T5 v( Q, C3 A" U4 Q) m7 C
  三儿发请求了我们谈谈吧
" q1 D) \: i3 s9 R3 B5 j  我觉得丫肯定也在一直刷我呢!
1 g  z4 v, H4 `6 [  日期: 2012-01-19 17:49:18
+ j0 @; H! Q" z0 q
1 z  Q. Z% w7 X# K( z6 w0 }4 r0 t  我觉得现在,贱男一个劲儿的和楼主温存,是打算和楼主订婚结
* H5 [6 X5 u% M& M$ h9 e  婚,但是这个三儿一个劲儿的骚扰楼主,是打着不想让楼主和贱男订8 m1 {$ L" U4 r: A
  婚结婚。
8 n9 ~( I+ }7 u  所以她现在才是一个十足的傻逼疯子!

日期: 2012-01-19 17:57:39
. J, U# S7 k5 b1 G9 m/ y! o" |- ?+ t1 N- ~/ m# c+ P
  去吧" s/ ~0 Z6 [+ k# c: n3 _7 K
" j9 A: w7 U8 k. o' w" [8 R) @1 O
  日期: 2012-01-19 17:59:57/ U, G) Q* R0 B" S' G
2 K9 |5 Y' C9 G, ~5 M) G" f; e
  楼主一会和家人吃饭去,想着今晚和爸妈先谈谈这个事儿,但是
  P4 I  @+ x8 @0 [0 w
; h5 h% U, O' V  不说楼主的计划。* b: I# D- B0 S
  爸妈都是老实人,楼主说了计划他们肯定会阻止的。
: l8 f- y8 h9 @' E7 O) |, b  但是如果今晚不说,明天贱男爸妈就知道了,让他们来说就不行2 Q" f1 s, y4 C8 N6 x5 P1 I
! ?) L' W" u* I" T9 Q
  了。
9 J/ y/ b! _% X" @, n4 m+ D  哎,今晚是一场磨心战啊
5 _5 j% b# Z8 I
$ b; G3 C& ?& s* P" q  日期: 2012-01-19 18:07:140 E$ y/ ~6 L' G

+ H) R& J6 h+ @1 w' a) m7 h# Q  贱男的签名“美好的未来,你值得拥有”% s7 u# u) c+ x- E# Y6 F
  真心觉得这两个人真可以去拍广告。& R8 {5 [2 I# b9 Z0 S
& _$ Z. D5 k# U
  日期: 2012-01-19 18:12:35
* H& p* S/ m$ P8 V; {# W8 w
8 r' N( I- j4 j$ G# _% z  现在觉得很空,好像一场计划马上要实施,实施后一切都没了,' c+ ]2 q; I' E8 G# p5 G* X
6 d: l1 a. E( f, c+ T
  那种空空的没底儿的感觉。, K! m. b7 H! a& I
  今晚是第一步,安抚父母。
6 q2 [' u9 K3 ~2 l" [9 D8 P  哎,真不省心。6 E* v! R" I* s/ {0 @- l2 s

3 F0 o, |# Z7 S' d: C9 B! q0 @
  M/ L& ]/ k/ q5 ^5 m  h# u- K; I  日期: 2012-01-19 18:25:14
# }# P: y; {9 u% q. Q* u
, n( m; j- g1 g. R, v$ @  我并不希望姑娘们看到我的事儿就对身边的人产生怀疑。
  b( k3 i/ W; j  其实没有必要,就算同一个星座一个血型的亲兄弟还不会是一样
/ x+ h5 h# g8 }" \5 c+ Z; F- C% `
  的人呢。) F3 s4 {% [) v* ]3 R8 V! ?1 o* C
  但是仅提醒姑娘们要爱护自己,无论我们受到什么样的伤害,都
( @' o, ~- X0 F6 @, O! {8 h. r+ G
9 p2 E1 V# ^' t9 B  不要让自己先垮下去。1 N  F( t. V: ~9 N# @2 o; i$ N' u" p
  保护好自己的人,才能保护好自己的一切。! o7 h! g" l4 i3 J! `% h; [
! J3 c& v) @* n, L; r  i9 z) J  P
" G7 `# r! R5 g- G  K, F* a
. T6 T; d* f5 g# l4 j- h
  日期: 2012-01-19 18:36:50
4 i, h+ Y, X; s8 V  w- v3 T2 F8 g
- l* J* ?. c5 c5 x  贱男给楼主发了一个短信7 C# O+ Q4 G3 _: M( h. K8 M

7 \  A6 d9 R& j  G  日期: 2012-01-19 18:38:58' A& g4 P3 b) e. H  v

8 f- L9 }! k4 g  k: V. R# F  一个人回家,看到路边树上挂着的彩色灯,很漂亮。想如果你在
0 Q+ _. j' A/ I% X' Q* P* O+ m  J* G5 ?  M
  多好。所有美丽的哪怕再简单的风景,我都希望能和你一起看。所有
4 w1 e" r/ J3 S6 ^/ a8 O: ?8 Z, M6 b- v% {" N* ]! s2 t
  好玩的哪怕无聊的东西,我都希望能和你一起分享。只要有你在,我
% F! n. ]. j6 i& J+ _
9 K% Q: p' @- C. F+ c! E  就安心。我爱你。" ?! a2 V. Y* \8 Y' \/ o
$ P2 b6 W; u, a
  日期: 2012-01-19 18:39:269 v5 \1 W9 j0 G
  [. T6 F0 k0 l  g2 S; z
  这个短信是他两年半之前追我的时候给我发的,一字不差。" d* [& Y/ b% F0 D) Z7 N9 s& g

- m* |  [. M/ U! E0 W  日期: 2012-01-19 18:47:40
& G( S2 {$ i- @- l
% ?  E5 R1 d  e8 F* \, T  三儿发了一个请求
# [( l, Z" o) `0 I+ G" L  “你不要后悔”
! r8 q+ R" _7 H- J0 Q% j  。。。。。。。。她刚才已经下线了,这又是干什么。
! L* C& B, p& T
0 [4 Q0 i8 |1 Q9 ]) p/ `+ `
' h7 H9 h& A! [$ H& i  日期: 2012-01-19 18:55:161 Y: z+ I1 }% }4 M/ |, i: f

( t/ T& m& n8 F  居然警告我了,很好。! h4 Y  d+ E  s6 U7 y
  希望这场戏里的每个人都不要后悔!
5 I) o2 d# j4 D7 S) ]5 F9 L; Z! k  LZ先撤了,还得去陪家人吃饭去。! h. ^7 F1 E9 C9 N3 ?9 c1 \0 i: ?: c- d
  今晚和父母谈话的结果楼主晚些时候会和大家说明。" r( V+ ^6 P4 v% q# @/ @, M8 q( M  S
日期: 2012-01-19 22:36:21# U  ?$ a& n) e+ v$ y
  ???????????????
+ h7 o' W$ ^6 c  http://www.douban.com/group/topic/26981282/
+ W6 Y' B" z; m, ?9 O  亲们我另开贴了,此楼太水我看不过来了,不过也在这个小组里,去那边吧。
/ r6 h, h" H' Z6 p, A& t+ k; j- G- j, c+ u' Y

" v8 {$ k+ p! w% [- }1 |  2012-01-19 22:28:29 来自: 花的眼睛
( G+ ^' G+ o- R  原贴太水了,楼主是在看不过来了。 6 S6 I) o3 k9 y$ j, D( s
  楼主刚和爸爸妈妈谈完,现在他们让我回来休息一下。
7 N  o' g5 j! n' w; x. y2 f  楼主眼睛都哭肿了。 " c  f+ j* A% W( S. Z
  有什么办法能消肿,明天还要见亲戚?

2012-01-19 22:35:10 花的眼睛
' \7 ^6 c/ p; c: G" g
0 x0 E# ^, L4 a/ U& K" k1 m  不到九点我们就回来了,家里只有楼主和爸爸妈妈。
% |0 B4 x1 T/ `. o+ }9 ~8 V( Q  楼主看到爸爸妈妈也有意和楼主说些事儿,所以楼主就听爸爸妈妈先说了。
2 q9 A9 x3 d5 p/ A  无非就是劝楼主要听婆婆话,怎么夫妻相处的事儿。
6 b2 ?) |; W' ~, t1 s  K  楼主都认真听了。 0 F: }8 e' L& v' W  D1 x
6 X) Q" Z* w, D
  反正以后都会用的到,虽然不是这个人了。
$ M1 I1 S4 x! X% \6 q9 l2 p3 k0 t: Q
. I) q  G: C! G$ ~. v
  2012-01-19 22:38:08 花的眼睛% S2 q3 O' R4 l- r  E& d8 J
: P  c" Y7 H/ a* }, F9 q' \
  等爸爸妈妈说完,楼主其实都已经忍不住了。 + e& [* |, |7 H& e: N. S
  在张嘴说话的时候眼泪就吧嗒吧嗒掉下来,我和爸爸妈妈说你们先让我哭会,一会就好。
( |! v5 X/ G: z! o( d+ k  到这会爸爸妈妈还以为楼主是因为不舍得他们才哭的。
' O% `" H7 P( l# h+ `
/ P4 b% }+ C- _4 M$ Z. ^7 y2 N8 p  开口真难" ~/ \' I* V4 [! M) g
, W( i: m6 F! x$ `: ^' U# R3 U

+ v) @' B  c8 ^/ L) p  2012-01-19 22:51:51 花的眼睛
- ?+ \: @( I8 p) v  }( e. @6 p$ A+ P7 p+ i8 Y
  亲们楼主再说一会就下了,妈妈要过来给楼主敷眼睛。 ( I9 l7 B$ @3 ]. _
9 [* c( X8 M) @
  大体上就是楼主平静了好一会,爸爸妈妈也没有催,然后楼主把从圣诞那晚上到昨天的事儿都说了,楼主没有说自己的回击,只是说我该怎么办,我不想就这么放过他们。 5 y. |: v' y  O  F" [* V. q

3 e- z; Y9 E7 s6 }5 n. ]  爸爸妈妈当时没有表态,让楼主先回来休息,他们商量一下。 6 v9 q) u5 d  M$ E& [

: h  r% i! Z/ M: w  然后楼主就回来了。楼主刚才看到爸爸在抽烟,他真的已经戒了很多年了。那烟是本来送给贱男父亲的。
1 y; D' D/ |; g3 I- t' P2 u; ~! [) w+ U+ P& ?* \* _
  楼主妈要来敷眼睛了,楼主先下了,希望眼睛明天能好些。 : n! t: y* L' L) p$ T- m( @

% X) z# ^  I/ h8 j/ a8 g  亲们也早点睡吧。5 m% V  X; S) S* |
2012-01-20 13:49:00 花的眼睛+ f+ A7 p) y1 K% a* x% v! I- h

$ n' t' _  a! J& x/ b  P  醒来的时候,妈妈已经把饭做好了。两个人都没提,先让楼主吃饭。妈妈看了看楼主的眼不是很肿了,敲敲和我说你爸爸昨晚抽了一晚的烟,今早六点就出门给你买你喜欢吃的到厨房去做饭。。 0 R" g0 }& ?/ w3 O* e
  楼主听了嘴唇发颤但是说不出话,妈妈说你爸爸现在嗓子哑的说不出话,一会我带他去打一针你就先当不知道。在家好好的,我们一会就回来。
: _3 _5 W9 C+ J. }, r+ R: O& s( |+ S7 e' [
" Q0 v$ W  {: n! n

$ v: \- f2 J, W6 h3 p0 h% j  2012-01-20 16:11:10 花的眼睛
8 b7 n" G6 ], }# y2 N' u, N+ d$ O) t2 H
  楼主回来了,开机的时候手机晃的楼主手发抖,进来十七八个电话,全是贱男的!!还有好几条短信也是贱男的,都是求楼主接电话的!!
8 j# }& ^7 q0 s7 j
" h5 ~  ^" b) w8 I) d  E$ ?& P
* m6 I3 |# k5 P: G  2012-01-20 16:22:07 花的眼睛
* h; [) Z6 l5 V1 q; d; r9 S( i; d4 W+ `5 K) f/ X% i
  楼主爸妈已经跟楼主谈过了。爸爸说你肯定有自己的想法了,我和你妈妈不干赦你,但是孩子你一定不要伤害自己,我和你妈那么大岁数了,我们就你一个孩子,我和你妈知道你是最痛苦的,但是孩子咱得向前看啊,你还有爸妈呢,对吧。 。。
9 f' H+ R9 f, x; `$ p  楼主爸在说的时候妈妈就在旁边掉眼泪,然后妈妈说你虽然是受害的,但是我和你爸也说了,也别把对方往绝路上逼,毕竟你们也有过感情,把他怎么样了你也不好受,恨归恨,咱还得过自己日子,他以后就和你没关了,犯不着把他怎样连的自己也再难受。。
9 \- R8 p2 \7 u; w9 }# \- ^- P
" _7 w$ W$ F6 g* R& j; n8 D# }, t2 \+ |, M4 \( J. N
. t8 N/ F' p+ Q- u
  2012-01-20 16:33:34 花的眼睛
# q  L; R! x# _0 G& F2 \7 c: u3 \# e5 Q* v5 p7 F2 }
  贱男妈给我妈打电话了,妈妈出去接的电话。爸爸和楼主说了很多,爸爸嗓子还是哑的。一会楼主妈进来了,说,他妈家打算初一过来。然后对着楼主说,他妈妈哭的话说不完整,说他爸把他打了一顿,气的躺床上现叫的医生输液。唉,这真是造孽。
& s8 ^5 S7 B% d# |4 K) {
4 f- w$ i: j1 G8 G0 z* u
9 B# l1 W3 I7 L9 f  X% u0 L$ X! n. _" G2 g+ b* @9 j
  2012-01-20 16:48:07 花的眼睛
% V( X4 o* b) M6 G* T9 W1 x3 T+ q' c
  楼主和爸妈说了,贱男父母现在那样完全是他儿子造的,我也心疼他爸妈那样儿,但是看看我们家现在呢,我们一群无辜的人因为他变成现在这样子。他要是还是个人是个男人,那就得承担这所有事儿。他们要来就来,来的人越多越好,我等他们。这事儿必须做个了断,我不能让他爽够了留下烂摊子然后就那么算了。但是他们来之前我不会接他们电话,爸爸爸妈妈你们也不要接了。; s# L# ^  q6 U" O# m
2012-01-20 17:04:27 花的眼睛
7 ]" x( V1 ?  K# ]
1 R% s# [7 R; ]3 C1 b  你们说三儿,我回家还真没再看过她,连给贱男妈发东西都没看。刚才开电脑看了一下,就四个字“心悦君兮”。楼主现在爪机,不想碰电脑,想到里面那些资料就恶心。. K/ w% N  l3 |% J! O# Y. t

) O! t4 ~- g1 s# _  2012-01-20 17:28:06 花的眼睛9 i0 |& x9 E0 n: |6 J' ?
9 i2 U( q$ v. {. N" D" `6 c+ u+ `
  刚才楼主妈进来和楼主说,你爸爸在做饭,一会多吃一点儿。今天本来也要打一针,结果你爸爸说你自己在家他不放心,就拿了几盒消炎药回来。孩子,这几天好好吃饭睡觉,把精神养好了。咱们才有力气面对后面的事儿。
) q& ~" T" \/ o9 _  楼主初一前已经不会再和对方联系了,这两天如果有什么事儿楼主会来和大家说。这个年我就只能这么过了,希望大家都能开开心心的过个好年。

2012-01-20 17:37:58 花的眼睛/ }' `* i2 L. h" P* F
- v1 d, ^7 T7 Z* z  _
  刚才发的不知道为什么没了。
: y2 G5 u% b3 m; q+ ?$ f$ P  贱男打来电话了,楼主没接。给他发了短信,主要说他们来之前楼主都不会接电话也不回短信,不要联系。
$ [: W/ q  N! J! `) ^/ o  贱男给楼主回:什么我都接着。但是只希望你好好的。
8 u6 [' t' V0 Y6 ?; G; c) F5 r% f: `- m2 n7 [4 M  q
  楼主没再回,就先这样吧。/ L! E: F. R  a; _& v

! S" @/ _2 A. M' H$ a/ l
$ u& |+ p9 k; e$ K' C  2012-01-22 15:20:05 花的眼睛
8 v  ~% H3 U* f9 p, c6 u
: l& f! i! F, N0 c  楼主回来了。 % P2 c" E: R/ V
  到现在为止,贱男还没有再找我,这这一天多时间里,楼主也“享受”了最后一点平静。   |4 B  k. V" `2 U6 y/ A. L
  爸爸妈妈也没有说什么话,上午出门和妈妈买东西,站在热闹的商场,看着来来往往的人群,有那么一点时间,我真忘了在我的身上发生了什么事和即将发生什么事。
/ r6 d9 o& i+ Z+ N1 \" E& |% _  谢谢亲们一直以来的支持,在此先给大家拜早年,祝新年快乐,大吉大利! # E# w; g7 B5 f. f1 q. ^& k$ ]

: _( q# c7 |4 e7 f  祝福你们。( ^. L- d" \. J
2012-01-24 15:48:43 来自: 花的眼睛
: O9 L  e( [5 g! |% j  我回来了。
( x# R; e# N! S3 L% Z) k- z! ~
) d5 Y+ ]# j2 Z4 a  开播结局。
: {* n0 A% x9 L) I& @/ i* i. \0 |# H8 X
' |/ p. S( ?6 F, D  U: V+ [
2 r9 G! i$ }2 f8 P
  2012-01-24 15:55:35 花的眼睛
$ O3 _& F9 o* Y  o# p8 B  y, U' R; ^9 w* H2 _- G: G3 `# g, d  y5 U
  昨天下午四点多贱男他们一家来了。 / B- ~8 j" J8 p, p. B+ j
  楼主爸开门的时候,贱男的小外甥女先跑进来,拉着楼主的手叫小舅妈,楼主之前和她关心很好,她也一直这么称呼楼主。
+ o% H1 G$ z0 O2 u1 s  但是我没想到她会跟来,等人都进来的时候,我才看到除了贱男父母,还有他一直很尊敬的舅舅,然后这个小外甥女的爸爸妈妈。 - ?1 S9 }) K3 M  z& }5 U( b
  一大群人,贱男最后一个进来的。
( S6 i4 x# r4 T& u: K5 j9 t9 e5 p5 W" q; B3 K& M+ S
  2012-01-24 16:01:44 花的眼睛( Y& T: ~. a6 ~! n" y; ]
2 c) u% H! Q- c  l- T
  贱男妈妈进门和楼主爸妈客套完后,就奔着我过来了。 % @) @! h/ A9 F& m) c. Z  o
  她眼睛里全是红血丝,抓着楼主的手就叫孩子孩子,也说不下去。
, [% u, p: p/ j$ T* R7 ?  }  E5 }  爸爸妈妈招呼来的人坐下,就贱男还在门口站着。
$ H7 v, L# |& }9 t9 w  然后贱男爸把贱男拉到楼主面前,他的嘴巴边上还肿着,胡子拉差,说实话刚看到他这样我心里也一阵疼,然后贱男妈转身把贱男拉到她身边,对楼主说
+ ~$ y- g5 [: y' _, Y4 {. X  “孩子,我把你男朋友带来了,从进屋开始这就是你男朋友,你想怎么样你就怎么样,叔叔阿姨不会说任何话,在这里他不是我们儿子,我们都听你的,我们只是把他带来了。。” 4 b; U7 x# n# ?: X
  贱男妈说到最后,掉了眼泪。
* X# a0 g* ^$ h( s
: z" r& f6 m0 ^: x$ p0 j$ D& G7 y3 b# e2 k
  2012-01-24 16:05:41 花的眼睛
8 d3 @& h$ a1 H: G8 D0 c; ]% j) O& d1 f% g, S0 }0 _
  楼主没有看贱男,招呼着让他爸爸妈妈先坐下。 3 G* k5 Z$ o# m' n% f+ Y! D; ^% c
  小外甥女一直拉着楼主的衣角,楼主跟妈妈说,打电话叫姐姐过来把小萌先接走,别让小孩子听这些。
! p" x& |) U1 M1 q% s* v! O1 ~& C  然后楼主妈就给姐姐打电话去了,那是楼主表姐。 % _9 W7 V. ?$ U7 @0 x
  贱男还是站在楼主身边,一言不发。
, }* i6 `" i3 @8 A0 E& h6 ]: U! u1 i& G5 Z4 u+ M9 p

* l& j6 x) {' t2 M6 d; p8 X" X
, f8 ~' H3 v: Q1 G& ?  s  2012-01-24 16:10:52 花的眼睛
1 i; g+ W/ P" }/ a! Q+ Y
3 |+ e4 P4 b7 S& {  姐姐一会就过来了,期间小萌一直靠在楼主怀里,楼主很喜欢他,还曾经和贱男说我们结婚的时候让小萌当我们花童。。
6 }# r8 f. b. W. {  P  小萌很听楼主话,姐姐来的时候楼主和她说先去姐姐家玩,小舅妈这边有事一会再过去找她。她就很乖的点点头跟着姐姐走了。走到门口的时候还大声和楼主说“小舅妈一定要来接我,一定”。
% ~% B: @* J% ?, S7 e
  Y+ T) y3 i- T, o1 l8 o3 |  小萌走了,家里很长时间陷入沉默。
0 ?  g* u+ D2 Q2 Q+ g2 S$ k
+ z- O* _( V, f* d  r' V' t2 W
1 g( n2 {& c  n2 q" T" J3 y
* V3 ]/ W4 k6 [' A. a  2012-01-24 16:17:53 花的眼睛
) {) b, L) X3 I
1 c- J7 T. _0 X2 M1 y  楼主爸先开口了,说,小W(贱男)家人都来了,孩子(楼主),你有什么话就说把。
# b; o0 L) L) \+ t) n- p3 o( }% Z/ M; O
  我叹口气说“叔叔阿姨特意过来,也肯定有话要说,先让他们说吧。”
3 t% v( Z: w* Q9 Z. F2 Q( d1 N& @$ @) G& q
  贱男妈妈听了说“孩子没事,你有什么话就说把,我和你叔叔不是来劝的也不是来给小W解释的,他做错事儿我们也有责任,我们就是带他过来,我们没教育好孩子,我们也没脸给他说话。。。”
1 ^; w7 R" V4 u8 P2 X. i  说这里贱男妈又开始抹眼泪。。
( N! N! L& C7 v; Q/ ~  楼主深深吸了口气,说“既然阿姨和叔叔都表态了”然后指着贱男说,“你过去,到你爸妈那边去。”
- o+ U# i+ J5 }  g: f  贱男抬起头看看我,又看看他爸妈,贱男舅舅开口说“你先过来把” 9 ~' o  z' R3 q! k
  然后贱男过去了。: \$ h" }7 D2 I: |4 }/ C4 S
) O7 t1 a! c+ Y2 u' H
  2012-01-24 16:25:26 花的眼睛1 y2 h+ r) U6 {0 H
/ I; L0 O3 H) ^; t4 k: n
  贱男刚过去,贱男舅舅就开口了,说“小X,要不要你们俩单独先谈谈?”
4 n1 ^. @6 C6 O  c1 Z
# m6 E! N2 w# T8 E  贱男听了立刻回过身来看着楼主,楼主也看着他,一字一句说“不用了,已经没必要了。”
% p6 w5 n& m. X! g
% S7 [4 W# q1 K* w& K4 b  贱男的眼睛瞬间就泛出眼泪,楼主也站起来走到他跟前说“我给了你很多很多次机会让你跟我解释,甚至最后让你和我一起去那个餐厅吃饭,也是给你一次坦白的机会,可是你依然选择隐瞒我,跟我装糊涂。所以现在,我们已经没有必要再单独谈什么了。” * @2 h+ ]8 P7 [# ^: X
  楼主看着贱男的眼睛,贱男咬着嘴唇也看着楼主。
, B( v0 E+ c5 \+ t5 C) V# _1 [) r/ m$ ?# d, H8 L7 _
  一会,他说“我都听你的,你想说什么我都听。”

2012-01-24 16:30:35 花的眼睛  G& m! o2 ?/ T2 s
( v9 U7 Q6 O+ h+ F6 H
  我说,好,那我先问,你先回答。
4 r- I9 w3 y: [  N  贱男点点头
8 w4 X( }8 X. R' T( M7 m" k5 l  我说,为什么
  {2 y* f/ m- L  贱男一愣,估计是没有想到楼主一上来就问这个。 7 x5 P+ [9 K5 f" C4 X2 u, v' C+ l
  我看着他的眼睛,他也没有回答。
1 t2 k* e/ p* d' J( N, K  然后我说,你不要告诉我你从来没有考虑过这个问题。 : C+ V& }7 u. m6 @0 X
  贱男慢慢回过神,轻声说“对不起” 0 r/ F' O: q) {; B, v7 F) E! i4 |& g
9 ~% n7 O7 a8 ?3 K9 k! E
  我一下就笑了( @& o) e. Z( ]
2012-01-24 16:52:32 花的眼睛* J, l' p) i5 p  x- T' X( i
/ v/ m9 \; {( Y
  贱男低着头了好久,说其实我很想很想说,每一次面对你,我就很想和你说我做了错事我对不起你求求你原谅我,可是看到你对我笑,在我身边。。。我就根本开不了口。。。 / M% ~( E! G+ @/ M/ S; Y  S

5 E1 d" u# Y7 ~) \6 K" N# Q% Z/ [  所以你就选择继续隐瞒?装糊涂?甚至在你知道我知道后还是和她一起隐瞒我,你以为我会顺利去和你订婚,还是希望我知道后想不开去跳楼自杀,然后你们正大光明在一起?! ( X/ C) L' r2 y. ?4 L
" p/ k3 Y) ]9 c8 ?* C! g  y# A
  贱男猛地抬头说,不是不是,我从来就没有这么想过,我从来没有想过和你分手和她怎么样,我真的对她没有。。。
* S* I* [6 T) w' I! Y- [1 x3 S' G7 ~/ J6 ^, t
  我打断他的话说,你等下,真正该听这话的不是我。。。把你的手机拿出来。。 0 W1 I+ m) C: A  E8 t/ y8 E- O
9 E# `! m- K2 ^
  贱男愣了一下,从裤袋里拿出手机,我稳稳神,对他说,我说一个数字你播一个,你一定要拨出去。。 6 _; L" p# e/ L% a. r, g& k

}9 n4 ~/ U  R; l8 E  说到这儿,贱男的手开始发抖了。。。9 p! X/ p% J3 U. h! B% H

# U6 k6 \9 w) G9 P% C3 F0 U4 r3 R& v1 _5 e$ e
2012-01-24 16:55:48 花的眼睛) l4 ^) G: L& }7 z

2 z9 m/ J/ I3 ]! M+ ?3 A4 L  我对他说,电话如果通了,你再说你想说的把。 + R" [; z+ c5 d0 N+ e
  贱男的手还在发抖。 ( f+ N0 Y0 W7 l# O
  我一字一句的把报了三儿的电话号码,贱男的脸都白了。
" U+ ^1 `4 A: \  }  , a: @1 w! R) u* d
  2012-01-24 16:58:34 花的眼睛2 |- L# n( M& o
9 {6 a* J% U% u+ P+ F6 H. f6 r
  电话响了两声就通了,那边传来三儿撒娇的声音 6 h; r4 I7 C# \$ I4 i- `

$ ]9 h% T" s# R! @7 y+ n+ [  “喂老公,你干嘛呢” 1 E2 ~0 u& J, H
5 d2 U9 L% E, f
  贱男爸一下子就站起来了,我对他摇摇头,三儿的声音继续着“老公?老公。。。”
  g: ]  D, z: L2 }& e9 ?+ C' R* e; x, {
  我看着贱男,贱男全身都在发抖。; R- Y( d+ v1 t1 B! Q5 V) u& ^" E
* T2 |# [' t3 c5 e8 k+ N5 f
2012-01-24 17:08:45 花的眼睛. ^$ a; r8 e7 S( M! C, d

& }8 U$ D; I9 H+ W; u, v8 d7 B  打了一大段,没有了。' O" w% o1 W) t
$ z0 R+ P& M& S
  2012-01-24 17:10:21 花的眼睛6 J, F- M; z& P, H6 R5 I2 ^& F
! i; e; a( \3 R6 B0 }3 r0 C
  再打一遍把,为什么这段忽然没有了,又要我再回忆一遍
7 Y. d& W, z  {3 T( I0 P作者:夏小刀eva 提交日期:2012-01-24 17:18
- r) g9 N8 V2 @; p" J  2012-01-24 17:16:16 花的眼睛
8 e- l% z0 ]- q4 F. s: ^/ g. |
. W  |4 b. l/ M( x3 g) {4 k  三儿还一直在电话那边撒娇着喊老公。 ! y; z8 \# v/ e6 e& p9 I" ]% K
  贱男哆嗦着把手机拿到嘴边说“我有话说” - x5 Q) K. W! t8 h; T* y# h
  三儿说“老公你大声点我听不见”
) Q3 n7 n' `9 D* W! g% G+ ^  贱男定定神,说“我从来没有爱过你,也从来没有想过要和你在一起”
& H6 k" r% B, g; q. H  三儿那边停了一下,说“WN你没事把,你说什么呢” $ `2 C) K% V- c6 M
  这时候贱男妈忽然站起来抢过手机,大声的骂“你谁家的BZ,这么不要脸,我儿子都要结婚了你还要参合进来,你有没有家教你爸妈怎么教的你!臭不要脸的。。。”   ^! ^( E* x9 g- A% B7 `4 u9 ]
  楼主妈和小萌妈妈上去抱住贱男妈,抢过电话。 ' J; p" S, o  P/ p# A& C
  楼主和贱男就那么对视着,电话那边一会传来三儿嚎啕的声音,WN你这个wbd!
1 H1 I! [# u& N/ ], b- v
4 [) H  o* O1 G* W1 [7 h* p2 I  然后电话就挂了。
2 n: ]9 ?0 e  j0 @5 c& h6 C作者:夏小刀eva 提交日期:2012-01-24 17:24
* G$ f4 x7 G& }. Q: m; i4 x  2012-01-24 17:19:46 花的眼睛* l2 [  }2 ]! L) E+ s% u

u* ]) }. b! X- N  贱男妈忽然就哭出来了,上来一把抓着贱男一巴掌扇过去,说我们的老脸都让你丢尽了!然后就楸着贱男的领子不放趴着哭,众人都上来劝着,贱男咬着嘴唇看着他妈妈,我的眼泪也一下子就出来了7 {1 ?  g# `" n% h' i5 C
. A! v: s# Z+ u+ x5 s
  2012-01-24 17:26:58 花的眼睛- Q& R, d: h! H

, L5 B/ _. L6 j- l* _4 B+ v  楼主等大家都平静了一会儿,才慢慢得和贱男说 $ b6 ?6 w# g! l

( S8 {! A/ s6 [2 X% o6 n  从圣诞节那天我发现了,我就一直在搜集你们在一起的证据。给你爸爸妈妈发的资料,都是我一点点儿找来的。我知道你把她带回过家,知道你给她买了多么好看的围巾,知道你让你的朋友帮她设计旅游的计划,知道在我知道后你删去了她的电话和短信,还来试探我到底有没有知道你们,WN这是你为她做的,我现在让你来看看,她都做了什么。 % a. T0 q& r2 M* a6 ~/ q1 }/ y7 m; }

4 z9 z' Y4 P: R4 F  楼主转身进屋,抱着笔记本出来,走到贱男面前,把三儿发给我的所有请求信息的截图让他看,贱男脸又白了,他直直的盯着那些截图,我都听到他的牙齿在打磨的声音。

2012-01-24 17:31:59 花的眼睛
" c5 M2 }& b$ U6 ~- `! m- |  c# ?
  我看到他不敢相信的样子,忽然就哭出来了,但是又笑着指着这些对有他说
% {/ ~9 j: L( M1 x
; l  C& Z* m7 c. z9 [  ?" }+ {  WN你没有想到把,在你千方百计的试探我隐瞒我的时候,你那位都做了什么!威胁我,逼我,恐吓我。真低级,我没有理过她,因为我真的看不起她,我觉得她脏! . h0 i. Z2 h5 V/ t. E# \! P
9 U2 P- }8 J/ U; m! B; n  G
  贱男把头歪过去,嘴唇也咬出了血,拳头紧紧的攥着。
6 r% I, ^1 H$ g9 T9 _! G; K7 G) X6 z到那时我的眼泪还是不停流出来,我也没有去管它们。、
4 E/ l, T4 Y: r
3 f7 A& s2 b" C' f  我对着贱男说,我一直都不明白,从来就不明白。我没有对你很好,没有无微不至没有一直粘着你,也没有对你冷淡,找你的茬和你吵架,故意气你,我甚至都没有和你要过的任何密码,你再晚回来我都没追着问你,给你足够的空间。我用了我觉得最明智的相处方法,可是你还是出轨了。也就从我发现的那天起,我才开始留意你出轨的证据,才开始处处小心随时留证据,我就这么变成了我最讨厌的那种人,WN,这全都是因为你。。。。
/ v1 C5 m- u3 K- @3 O$ P2012-01-24 17:49:44 花的眼睛# l' m& n2 D2 e9 d$ j. H5 }( }, W
# ^6 W) F2 \) b  Z
  贱男抬起头来看着我,说“我知道都是因为我,我知道,我知道我说对不起没有用,但是请你相信我真的真的知道我错了,我真的真的再也不会了。。。”
3 S  ~8 f  b# x( M  p% ^5 @5 Q' r; y2 f. o1 x" ]
  我突然又笑了,指着他说“WN,本来后天就是我们订婚的日子,本来我们在座的所有人都是开心的等着那一天,可是因为你,这些人现在出现在这儿一起痛苦一起流眼泪,我来告诉你,为什么我没有早去揭穿你。” : T! x- U1 Q/ d% O- F
  然后我指着旁边的亲戚,大声喊 + \& q" [) b; F: B0 G  R3 e
  “就因为他们!因为坐在你后面和我后面的所有家人!!因为爱着我们关心我们的爸爸妈妈!为了他们,我今天才站在这里和你谈这些!!我必须要给他们一个交代!让他们知道到底发生了什么,让他们看着。。。看着你和我现在都变成了什么样子!!!!”, @  `$ {. D  z( R. j6 h

. @& V2 A7 m& p0 x2012-01-24 18:04:30 花的眼睛
, i7 V! R7 D0 i$ B
; @1 ?6 j9 v$ |  楼主妈妈过来抱着浑身发抖的楼主,抱了好一会儿。 ' n4 S# [2 ]0 _' m4 X' U! G6 i; h

& O1 z$ K4 ?# x' Z3 Z  贱男舅舅说,小X休息一下吧。 3 V; P% D5 F1 X2 i; `
2 @8 ~. n  m! `2 p8 ?
  我摇摇头,说,不需要,我很快就说完了。
4 M# q' J' R1 Q. d+ o+ ^  我让妈妈回去坐下,擦了擦眼泪,对贱男说
# W1 ]2 n# ?2 c2 U/ W2 w3 k* V( R0 ~& @& A% x3 O/ ~
  这几天里我一直在想,到底要不要原谅你,你的父母对我一直都很好,包括你曾经也是。我看着我屋里你送我的东西,你曾经写给我的短信,包括一起的照片,我也会想到你的好。。但是我也在想,如果我这种事情都原谅你,那我还有什么不能原谅的。我的承受底线到底是什么。我都不知道。或许你会百分百坚定自己不会再犯这样的错误,但是我不会再百分百相信你了。我不想看着我开始怀疑你,防着你,这么无休止下去。那不是我想过的生活。 + w5 ]' ]5 e! F2 c! ?
  WN我现在告诉你,我们不会再在一起了。我无法原谅你,我对你,对这份感情,对我,都失望透了。我真的。。太失望了。" u6 s3 `6 y# L! x" u8 b1 K$ r. \
2 f6 J) H% `! {' g0 U. Z$ O
  2012-01-24 18:08:54 花的眼睛4 r7 a0 V+ y) ]* h/ G. q( A
3 |. K2 @) q2 p+ V- r" m2 m
  贱男听到这里,忽然嚎啕哭了出来。 / G, h) k# r2 u: e. }  z

9 b# _, T. d) w- }* ^% P! O  我也哭了,哭的很大声。我对他说,从今以后,你无论怎样都和我无关了,WN我们分手了。
0 a: R3 H: K/ X* X% i' ?7 A+ j7 H. B6 i% }; K
  在楼主哭的不成样的时候,贱男拉着楼主的胳膊,突然跪到了地上
$ G+ b4 h7 u8 F/ }
7 B$ q! }. r* Z; a" Q: e) O2 d1 X0 B- v( Z2 S1 v' R  V
5 i6 d' L+ z( _# x- d
  2012-01-24 18:21:40 花的眼睛
; z% V# i0 m# I0 o2 @8 ~2 r  `: T7 `  J9 E5 l9 t
  贱男爸妈都没有动,没有人上来扶他。
. R9 j( Q2 ~* ]9 I/ b
- Q  Q% f0 s: l: `- f  h  我听见贱男妈妈也在哭,我对贱男说,WN你起来吧。我累了要去休息了。
! S9 i8 ]& C* N6 p% f8 m
  W% ^% _) D* `$ R  贱男还紧紧的抓着我的胳膊,用力的哭。我说,WN你不要觉得你输了,或者我赢了,其实在你出轨的那一天起,我们就都输了,输的很彻底。我最后要对你说的,你那个三儿还在联系我,我不会和她去对话的。WN,你的同事我也知道,如果她再骚扰我,我就会发给他们。你的事情你自己解决把,我不会管你了。
6 h  g) \6 e- x+ v, m/ }) H
  `9 U5 \( G4 A% \" Q. D1 o( J* }  说完这话,我一把扯开贱男的手,走到他父母面前,蹲下来,握着他妈妈的手,贱男妈哭的不成样子,我也哭了,对着她说,我从来没有想到会做不成您的儿媳妇,我真的没有想到过。。。说到这儿就再说不下去了,贱男妈一把搂着我的头,哭着说对不起。。。
" e9 W0 j" q& j, {0 l9 W
: ^; o* F6 e9 U$ @+ }  再之后的事儿我就回屋了,爸爸妈妈和他们在外面谈。
9 A4 _3 ~# K8 ]- I) D9 l1 x  今天就说到这儿吧,我想去休息了。
$ d7 R' s3 H( I7 n6 |
6 |) |4 A2 u! W5 T7 Q2012-01-25 13:43:31 花的眼睛
; U4 B* P6 h9 q' }( P0 o5 g  R% U. Q% c( L8 H! B& f) k) Q% ]
  我在回老家的火车上,一个人去看姥姥和姥爷。   G; ~' J; {0 x1 y
  贱男他们昨天就走了,刚才他给我发短信,说给我发了一封邮件。 / M) p; R+ w! g, Z

5 E% b1 l: c, O7 I( l  到现在,发的所有贴子只是为了发泄和鉴证。 ( P7 Q) P) r  g
  我在现实里要承受很多,这里没有我认识的人,我可以尽情的把自己的想法和计划说出来,否则我可能也等不到今天。完整的写下来,就是要让自己记住,这样的事情我都撑下来了,我还可以再继续下去。
& B4 F, Q  R6 Q' ~) w
- ^6 P3 A$ y+ R# N2 i; v2 f  就只是为了这些。你们的豆油和留言,我全都看了。很抱歉我无法一一回复,但是我也在听也认真去权衡考虑。谢谢有你们陪我,谢谢你们一直都在。

到处都是有关小三的战争。啧啧。

到处都是有关小三的战争。啧啧。+ S' S$ T, e4 k: L
ド乖.﹖ 发表于 2012-1-28 21:23

7 `) f. l9 m, G/ r" w0 Q. i/ O% m7 m% H8 w& d
- b& K8 X0 H8 M; y* n' k
    这个帖子的关键不是那个小三,是那男的···

太多了得!!没法看啊!!

太多了得!!没法看啊!!
2 @- K: b% r1 p& @$ S夜月枫 发表于 2012-1-29 21:35
- w$ S' O- K* r" b
$ m  D' w* {) l8 U) D1 j2 d1 S
4 [4 o! `& _4 }( [& `6 A
    嗯  呵呵 大致猜到是这样的效果···哈哈 可以慢慢看。我都是一口气看完的,还有不少有意思的东西,不过太长了。估计转来了也没啥人看。就先不转了

:m24,看了开头一大部分。然后看了结局一小部分。。。。' a- w% G" s3 J
0 i, `+ v% w  p; ~5 `  ?8 q7 d; L

7 B7 R, l& {8 v; ^: I- L好吧。。。。。这女子够强大的。寒。

,看了开头一大部分。然后看了结局一小部分。。。。
3 V. Y0 y7 n' m# L, e* o7 v0 r
; r9 J8 I8 b4 k. q9 H
3 A, e8 @0 s1 X' e3 X, O: q( g好吧。。。。。这女子够强大的。寒。
1 u( f& c+ v. X, r) J* ?似是而非 发表于 2012-1-30 15:32
# ~7 }9 d% u8 y$ s7 Q

9 L) p6 u6 [; u3 Y9 j# F( z' `, M' \) s+ F1 s0 p' T- g
    被逼的···这女的,其实挺惨的···起码以后很难再相信一个男的了

这个帖子的关键不是那个小三,是那男的···, n1 Z6 l2 V4 J. v
阿♂布 发表于 2012-1-28 21:57

- a0 S' U0 W7 _
* e4 `1 Z# j  _8 V
: U) h* X) h! B# B' x  i. K' Y    从上次杭州那桩“贱男小三逼死原配”之后。我对这种事情开始持怀疑态度。

回复 27# 阿♂布
; o1 Z: G* S1 ~$ Z
' B1 l$ U! t6 Q/ w
  b' b- d5 O8 S8 _2 ~8 U; L    :m23 ,对这种事情,向来向来都不敢做评断的。。。) R5 B( B! z: D/ P) k* e
3 X  `4 r( o: G/ j) H7 K! B& m
只想说,有缘在一起,无缘就分吧。。。以后,单身生活也不错的。

从上次杭州那桩“贱男小三逼死原配”之后。我对这种事情开始持怀疑态度。- |' e# v2 F4 o! a) h' p. H; b' l/ u7 c; L
ド乖.﹖ 发表于 2012-1-31 13:05
& I. `8 l; h4 H

6 ^% ?" U# @: a) h+ }/ `7 n3 `1 O2 R' h- ~; l
    无论再怎么样的事,男人在此类事件中要承担百分之八十以上的责任。
4 g6 z# m9 }) h* o: t" g6 n# v    男人是什么?男人是要明白何为责任,怎么处理事情。
  G# n* m: o: l! }    如果不爱,请在隐瞒之前说出来,对彼此都好,对“小三”也公平地多。/ X+ F# b8 k1 k- g; h; ]" s, s
    一个拖着关系的男人,再没结束一段感情前就和另一个女人谈感情,不是很可笑么?" H% `# v0 x  J# @
    尽管现在这个社会,这种男的也不少,而且极品的也呈增多的趋势。