诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某人,你好吗?

% N( n' I$ r& h7 d8 V! ?1 Q$ g" B
是否有一个人,你深深地铭刻在你的记忆中?
- s; c) N. R# Y8 }& @以一种不朽的独特的姿态,让我难忘。( O" `- n9 E' g
某人,我突然,很想你,思念穿梭过亿万光年。9 S! b6 N3 g& h$ m  _, a% `  t
整整有四年没有见过面了。
3 i9 `* n& p6 i我想联系你。2 D. L3 E. A% b+ x! u# t
翻了手机通讯录、QQ联系人,都没有你。
- u4 V' ]: U3 w/ Z9 i3 I; U( F你是失踪人口吗?
+ ?' V+ y' O  V# t. D) \: L, p& M4 q3 AN多的同学中,谁都没有你的联系方式。
# c  U/ T8 C: h% z+ J) N辗转了许久,终于问到了你的号码。0 X! m  \  ~# H  K8 }
胆怯了,我想,我开始有点想退缩。
' f2 S* h- T$ f0 `: d我想知道你这些年过得怎么样。; [3 J5 Y1 }4 C5 q4 y" ?( W. s
我却不知道如何去开口。8 E) A9 V, q3 c, a& h
某人,你好吗?3 s8 l+ F1 Z* W# n2 I. a" i; ~' J+ n
现在。
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。4 G1 B' W8 d1 B1 J2 k5 I% E
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。
7 b9 {9 s' }6 |经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。

:(看到这段文字,感触很深。。某人,多年之后,我还会记得你么?你或许早已忘了我在你的生命中出现过。

回复 3# z1xy
  N8 P/ _! m" O2 Q9 I* K6 ?) P; |# x4 D( X1 N. G

! G- {7 J) _6 U# H    还好。那人还记得我。( _/ `2 M1 I# _7 u% V! r  ^
希望,某人也记得你。

回复 4# 『琥珀』
5 D3 Q4 J( d, v8 J7 o* ?8 `
' Q5 T* K7 g7 }1 a$ F/ \
/ Y, \3 ^( |0 A! d$ v    呵呵

某人。你还好吗?; S0 t& J$ ]1 I3 F6 D
我也想问。
" l1 R# ]$ L: ~2、3年没见。没联络。9 ^! Q/ Z8 R' u! W
手机通讯录、QQ好友里。
" P2 ?2 T/ ^; T7 D- [都有你。

回复 6# p_ing   }/ O1 e) T; j7 ~; ]: \
; L4 P& z/ K/ ^1 @8 _2 ~2 O

6 |; Z7 k7 e: A8 w4 f    呃。。。那就发条信息问问,说,你好吗?

其实,我挺好的
) k8 a0 U5 c5 ^& z, L8 f" W% C8 I4 h只是,你也结婚了,生子了% ?5 q2 j5 c6 ]; b% Y8 t
大家都老了
' E$ s  p# P7 z# P2 L那就请不要打扰各自安静的生活。

其实,我挺好的, A. V$ e7 R0 x* C; v
只是,你也结婚了,生子了. Q6 O' [: F$ `
大家都老了3 P8 z$ W, B' M) P2 B' \1 _- z
那就请不要打扰各自安静的生活。

其实,我挺好的
+ n; s1 D5 L+ [; M只是,你也结婚了,生子了
0 M9 |$ k; N2 z大家都老了
7 X* D, C) W& S. O- A' f6 W6 f7 t! m那就请不要打扰各自安静的生活。

回复 10# ifeng ( v( Y: r7 L% E( q
$ n$ ]5 V; Z: N
4 X% f+ U/ A4 S3 X! q
    不打扰,是我的温柔。

时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。

回复 12# 奋斗生活 : \+ P! ]: [. K' }0 {% N' M1 B
( H& t  `0 R$ _/ L- [$ D) k- S

% X+ y0 D. }. m+ m- @    {:4_280:} 物是人非啊。

某人,你好吗?唉!

回复 14# L-Stare-Z
6 p- R5 {5 H5 t0 ]! f  k$ x: q/ C2 \- J, a1 [
4 l! m4 B4 S6 z1 K
    :cool