诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

好久不见~~ 来张木有脸的~~

备注:特别是把那个类似勺子的玩意打上码。。

回复 16# AK47
6 a2 H- `) i# f# K, Q- X8 I& r' r4 }$ \" m% g! y$ A
& p2 F3 z: ^+ _% N4 l
    :L AK,我懂得。

围观。。。。。。。。。。

这位姐姐,你是在刮脸毛吗吗吗:m12

我偷偷发到微博上去了

小乖乖。。面膜要避免唇部。。

小乖乖。。面膜要避免唇部。。

回复 14# 点点草 8 G7 w; `8 A# e$ f' o/ h. Q% q- W: o

4 A$ {( {2 w, |/ U+ S
* |* K0 N" y" ^   哈~  你哪里看到我木有痘了~~

回复 15# AK47 4 Q9 {9 }3 J: Q% b  @% R! O/ F0 j

1 k, J$ C* }9 r" e2 D马赛克!!!  那是面膜!!!

回复 13# Mr林 % p' k7 r  E, v/ F
见鬼的后山。

回复 19# 杯具哥" m& E, v2 ~+ L' z& P

( ^% b1 c- r; p死黄威, 你去死。。

回复 20# will811
& R+ u7 W! s9 e' l/ \# m: {& v! \: V* f) U( U
1 x2 P6 P& Y$ q3 }# s: s
我发现了!!!!  你还@我!!!

回复 22# lengyes8 7 j" Q  H) Y+ n- W5 o* f4 k

' ]1 e. i- u, x! S6 b
( j, L, x+ s, Q! j* X3 Q- -。 噗。。 没敷到嘴唇上阿。

回复  AK47
$ `) m, _7 D$ m2 Q) t/ @& F# `+ G7 Z5 u# F$ |
马赛克!!!  那是面膜!!!
& j7 k$ U% v+ G3 tZhy 发表于 2011-11-14 15:15
$ l  l( t+ t: E

& l4 g6 ^( E  E/ b9 ^7 F. e4 }
$ P/ p/ J' T$ J$ h/ u4 b) I   我只是说,打上马赛克什么的,多美好。。

回复 26# Zhy
2 t- b( P4 ~4 ]. a% X0 K4 Y1 b- N- y2 v
& N. j( Z8 `' ^5 e' x0 O5 @+ I9 A0 M" J# H' d
    哈哈 别这样嘛~  开下小小的玩笑~{:4_275:}