诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售iphone 3g(8G内存)9.99新

出售iphone 3g(8G内存)9.99新  1450RMB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要的快来哦,几乎全新哈

现在3gs才多少??

3gs官方卖2800裸机

3G跟3GS的区别是在摄像头的提升和处理器的提升,外观跟屏幕都是一样的。

3G   8G ???5 L" |5 m3 L  {4 S7 W) ~
1450@!@

哇,背面长的好漂亮!

:)500成交!

回复 8# 夜幕丶降临
! h: ~) P: ]- y& X8 t. U- n( j8 d5 o4 w4 G
& W6 _1 O8 z6 W' E# g
    大哥,几乎全新的,你去抢啊。500的话,我向你买100部

3G   8G ???8 J' E2 t6 L; K2 L
1450@!@
1 K, ~* G! S# @3 K8 E! wMr1xD 发表于 2011-10-24 20:28
3 Z; O: J" S. K0 _+ Z) U! U
5 P! Q9 [9 H1 s! M3 g

% H" C; A4 |9 J! V6 t9 H4 t    3G跟3gs的区别就是iphone 4跟iphone 4S的区别。3GS提升的空间除了CPU和摄像头提升以外,几乎没多大改变,外观也是一样的。  h! r. S$ l" i9 F3 L) c
我出手的几乎全新只要3GS的一半价格。不过分吧

现在3gs才多少??: w2 i* n% v% }2 }0 a
修罗娃 发表于 2011-10-24 09:45
+ F3 S5 N( ?( y3 |( m' X
9 x9 {: _$ n' s' R

0 ?1 a1 u$ G1 \2 N( w8 U# s    3GS是2899

哪里来的
: j" M2 z7 @  Y0 Z. _奇迹啊~~~3G的 9.99新
5 {3 [; I4 a8 Ulz发下序列号吧。。

有无锁 基带多少 这些才是关键 3G和3gs 处理器差的不是一点点 3g的128内存开个切西瓜都要半分钟 我不买 客观评价

哪里来的
. `" O4 M7 r( N7 j1 _奇迹啊~~~3G的 9.99新6 k. Y7 S# a/ O; ^9 q# i
lz发下序列号吧。。8 C6 W0 E; n: e* ?# E
moshanghua1314 发表于 2011-10-25 23:57

: I+ k/ Q" H5 G; N8 C6 Z! s( d' _0 e+ F$ R6 D
3 @9 c0 Z  U  W% M! T) R, C
。。。。。。。。。。

500成交!
1 g& p% g! l/ X1 W5 n) [夜幕丶降临 发表于 2011-10-25 16:21
; I' _, n- `1 ?0 t) B1 s# O$ P

2 j: j- U  n7 p! Y9 p" _
. U. N; i& I2 o1 Q    不是翻新机的话 我加100