诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩,今天又出门了

0 ?/ p7 K% N  ~6 |8 {
虽然我的帖子没太多人回复,可还是忍不住想往小家里贴,前几天又梦见回诚毅了,呵呵
8 R4 y6 @! t% a' z( s! ]
  r/ i4 Y6 K3 t! @; i
: [4 X  `* p: f8 K' C    ; \& s. P* v) J" u- y) a. n; J+ {: e
2 v/ E: r, l7 e" i; ^+ Z

* n  g+ I) U. [8 Q      我这脸,穿上豹纹都性感不起来,杯具。。。  l: r0 T( l  X  \7 h* \6 |
        ' H: V" K8 X' i/ i; x
$ u6 h0 e+ j# Y
4 o) c7 p5 z+ k  j" W1 e! H. r) @
    原谅我,大正午的光线太亮,实在太懒,都原片懒得处理,6 `7 j5 c5 _( i* t" [4 r$ d
     还有朋友问我怎么拍照都不化妆,我想说我真的有化妆,只不过技术还不够。。. R5 _+ \. d2 H9 K" x
    : S: ?1 H4 n9 Y6 r$ k. W" i

( A& U. |% O$ i( w6 V3 K# [" _2 p6 ^3 s3 i. |, N5 o7 ]0 _
    这张傍晚了,光线好些了哈
3 O# g1 c' X1 s% q1 w! L9 i   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半夜睡不着 意淫一下楼主

这是在厦门拍的么

事实上,外套脱了,肯定就性感了!!!

不错,挺性感的

哈?有化妆?% E# G; R' ]$ i/ |: s3 `
你的化妆品表示压力很大。。

腿不错,挺白的~~:o

都是一群男淫啊  话会学姐长的不错  豹纹:cool

白花花的腿~{:5_379:}

这是在厦门拍的么) D! I' U- k7 ?; y$ n
will811 发表于 2011-10-9 12:11

. H* e7 L2 d+ ?! Z( m5 E" F
0 M: R4 V3 U3 u/ N; r; L% C- K4 ^3 Q+ X/ V+ R" N! X, g) v
    不是在厦门哦:shame

哈?有化妆?5 A$ A0 U2 O7 O6 ]' O
你的化妆品表示压力很大。。; H# g% `) W0 M( x9 H5 U) m
AK47 发表于 2011-10-10 10:36

) ^% Z9 i5 \2 Q
3 I9 j. L2 |3 q2 E6 b3 j  a1 X/ Y+ {
, {! G% i, A3 r) W/ \( T     不会贴双眼皮贴,不会化眼线,不会贴假睫毛。。。也没戴美瞳。。
! }9 [5 b3 f5 N      反正生活照啊,又不是写真,凑和看哪:fd

回复 10# 不乖
. s. G: R! Q1 S9 K* S
5 [% w1 V7 A. t2 x8 i- h5 |0 m
    我看也不像。那是在哪

睡前总是习惯上来看看美女!

回复 11# 不乖 2 D  x, {& e( J4 _* G
; D/ s% `% f' R7 D3 S9 ]8 C. H

) h! Z$ z/ K- s0 o9 K: S  a    很漂亮,继续性感发展,哈哈顶你

回复 11# 不乖 7 e) e( J: @5 l" V+ q- T
* c: w7 s* U+ E& c$ m

* n  |) Z* \* a$ Z; J9 z& W/ I' K( V    学姐跟我一样啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,