诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kA_KGG

未来在诚毅平凡~

同道同道。

:P
( o: M1 x: f  ~
1 M; C/ E+ q3 N- S+ B) ^; e" B7 o" Z: a! G3 E

! M5 N/ x( w1 Y' A2 y诚毅欢迎你。。。

欢迎   新生   头像不错

未必会平凡呀。。。

回复 19# 米雪陛下 ) G% C$ C9 ~0 \$ ?# r0 g
/ h" m- p6 C, i: Q' z. }0 w, C

% q# K6 @6 z+ s4 i1 H    好久不见米雪 哈哈哈哈 最近好么。

回复  米雪陛下 . D6 E, }$ A- ]: r4 \# g( I7 [

' l2 R0 v/ o4 X- Y3 X4 D5 v
' h( J  w* p* Z) k    好久不见米雪 哈哈哈哈 最近好么。
2 T2 \% G# L2 R8 T+ {. ]% C0 ?& b/ r云烟过眼 发表于 2011-10-1 10:04
7 r" A" e) W2 J1 i' Y; I: K
$ y1 T( o' H# f5 e; D, c5 E1 _

- o2 i9 W. x+ X0 H9 D* p    非常好。。。被银行和男人狂追。。

回复 21# 米雪陛下
; }$ @, B0 m" X, f: O. g
7 ^8 N2 u: j- |
2 V. z/ a& n* ^9 J! s1 x    多充实 我这样空虚寂寞冷的 明显不是一个水平。。。。。

回复  米雪陛下 3 K7 W& d0 C7 F$ R( k
& E% ^: h' ^9 p

* p8 @% ~3 _: X: O8 T    多充实 我这样空虚寂寞冷的 明显不是一个水平。。。。。
8 W8 x! T) A% E5 f: @% H云烟过眼 发表于 2011-10-4 22:02

. J, t& l8 a) X) L
$ ?7 \4 C* W: L- P* P5 L9 Q* V4 q! j* n) z9 o5 Z8 b& o
    前者追着我还债,后者追着我要我给他介绍妹子。。。我哪有幸福可言啊

回复 23# 米雪陛下
2 ^7 I+ G% E. G* D  ?/ u" [+ i  J7 X3 z/ `
" h+ Y* ^1 ^1 C+ h% g
    果断加入后者 求介绍妹子哈哈哈哈 米雪姐姐照顾下吧都老相识了昂~

回复  米雪陛下 ; m- ~+ E4 O# I  y5 I

( e* H& S6 i5 d. X# b
4 H8 L% ^6 {% _9 q3 Z    果断加入后者 求介绍妹子哈哈哈哈 米雪姐姐照顾下吧都老相识了昂~
" v4 j* S; w1 [; N云烟过眼 发表于 2011-10-6 00:02

1 q9 I5 r! h" i) o  k3 N# J/ L. E8 c

3 O# b. p3 f0 ^    我身边滴妹子,你都得喊姐姐。。

回复 25# 米雪陛下 $ F7 T. X9 ?) [4 {8 ^
8 C8 g; c+ T. c6 s! X, ]
+ Q5 U5 ?' x/ e4 `7 Z! W
    好吧好吧~ 等你手头有货了我们再议呐。

未来在诚毅平凡~

孩子。努力。。。。。

回复 13# CHRIS
2 W& }3 Y3 h9 r2 T, S' ?" T- V0 L' o6 `) z1 {+ Y5 X$ g
7 [9 z7 ^7 k9 h$ \
    说的好!!!!!!!

泉州人 爱拼才会赢~