诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小小只的哈巴狗,半卖半送给喜欢狗狗的人

有人想养可爱的小狗的吗???哈巴狗,,小小只的6 L6 \4 K. A% d: t- P; V8 f4 P
如果你想养小狗那么你就该注意了,$ Z4 h$ Q4 O9 p( ~
当你看到这个帖的时候就是你的机会来了" c1 ?( r1 Y, |) p0 |
赶快联系我吧
! B  L( J7 e+ x, ^: b3 T2 m7 u413492892~Q我,$ r8 x2 m$ a8 J6 B2 n
狗宝宝是我们家小白生的非常可爱,小小只就当妈妈了,看起来也挺心疼的,一下就生了4胞胎:cool ) S' d. y8 N9 N3 l  r
可爱的狗宝宝非常的听话,带去海边更好玩,还超会游泳。拿个东西丢海里让他去捡回来,没的说,一丢就马上冲着游过去捡回来。。。。。。。。总之是很听话,很可爱。。。。。- j- G( q( |# d: M* D0 l$ P, E
有爱心的,喜欢养狗狗的那么就联系我现在就剩两只没人预订了。。。。。# C7 o! h9 b. f. p/ P/ d
如果你没有爱心,不喜欢狗狗那就不要浪费时间了。。。
8 |0 ^7 g- V7 `6 R4 p谢谢:shame
$ J' C' s, c' ^% q: E  n2 ~因为本人也没那么多时间照顾那么多只小狗狗,所以就半卖半送给喜欢狗狗的人,需要的Q我413492892或者留言我会第一时间回复你的。
- k, v8 c' `. ~" a再次声明不喜欢样狗狗的人请绕道,谢谢合作!:m42

RE: 小小只的哈巴狗,半卖半送给喜欢狗狗的人。要的抓紧时间。。狗妈妈.图。。

7 E( F4 @8 I" s6 k这就是狗宝宝。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 小鱼000
8 K; r+ U* |; M6 @% z
3 N' q3 U2 M, T# ?  @
; \1 O6 N) R; M    这图发的太不清楚了!能不能发清楚点!整体看一下!!

我家 狗也是这样 生出来 一堆 哈哈

回复 4# 丫头@.@   U$ `% f- ~5 U
- g% e" Q- X7 o, T7 n
( c1 Y3 B  ?, I3 n2 N' t+ B% H8 n9 l
    你也要生一堆。。。。。。哇哈哈:cool

回复 3# danwang1988
5 R. H2 F: k' d7 u6 d9 J0 i9 e% A* a4 C- B/ z9 p
4 C' y: B6 m: q! P8 q! K, N: f# {
    好的没问题:m34

我连自己都照顾不好啊% ^& s# v/ d6 @9 W; _: @9 F" r3 ~9 G  L9 Z
虽然很喜欢狗狗

这是什么品种啊?还就是普通哈巴狗?
: v7 ]  s5 W  q4 b; H! C
+ o7 G0 P2 z3 A, r我能看看你们家母狗的样子吗?

半卖半送。。。我一下子以为你要把狗狗对半切,吓死我了。。。

回复 7# 小笋
- b- e5 d& a9 @. \4 r% K9 U* x* V5 Z& u! S9 E) [) u
- B  J) p! D' F2 E( t9 t3 A
    找个照顾你和你的狗的啊:cool 。。。。。。。。欢迎找我

回复 8# 倾心妮妮
) R( A9 x/ i4 d1 d0 d' s: `. N$ O4 ?5 ~, E
1 k. Y, k) R4 F8 s# E5 D9 N
    给图了

回复 9# chilian13127
9 b1 M* o3 j/ u+ E" ^" d2 V/ V9 y  \6 H) Z# e( h

7 W" I: z! F8 i! d9 p- s; L8 L    小妹妹 不要害怕,看前面就知道我没那么残忍:shame

回复 12# 小鱼000
6 B" ~% L9 i8 ?! o! ^
  ~( j! Q0 i. q/ v6 E4 I4 k! R( }/ E( U& C! v
    谁知道嘞   现在衣冠禽兽普可多类

回复 13# chilian13127
4 }) Y$ j9 a* @1 Y
% t5 l5 m$ `' x
. D: Y/ f6 ^( h, R- ]1 u1 C$ n# [    要是禽兽不如那你不就更失望了:cool
8 C0 c: z. S3 `/ R
7 q- Y$ G' g) H" W) D: p9 T- w' s0 j, \0 W( y9 ?

- i& x8 A4 _+ X* M. z一对男女晚上不得已同睡一个房间 ,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽! * v3 E/ p+ b9 y6 N6 U( U9 p1 m
第二天女的发现男的真的没过线 ,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!

感觉不是哈巴狗。。-。-