诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

本帖最后由 集大某豆 于 2011-7-3 07:17 编辑 ! e0 C# S) T; b5 Q2 K( p) _+ G/ i
$ D& T* J# a0 o9 O
补充一下还有关于转专业的事,往年的新生问得也比较多,可以介绍得更详细一点
* F! T% S+ M% Z& v
1 C# t. {( q4 o0 Y1 P不知道现在报到的时候有没有专门的转专业窗口?以前是有的……

还有友情提醒一下,周围的日租房涨价了,现在均价60,到开学初可能会涨价

对了还有学费是一学年交一次。8 K! l" U- X4 W& T7 D4 k4 {7 b% H0 @
: G. d# K* M  Z4 J8 Z5 z& Y9 z. u' ]
- -我这样不算刷楼吧

回复 18# 集大某豆
& G  A  C' L' A* N; @. q5 n5 n+ Y- P) X" A9 q+ X5 `

& m+ ]: s5 _. }* d7 v    第一页都被姐夫刷去了

回复 16# 集大某豆
. c  [4 F( E! V) [# J0 `1 _" y
8 z8 o  W2 p/ x+ H% q. g" Z7 A" D! ?9 G: ?9 _
    应该还是有转专业的窗口的。不过我还没考完,待编辑

哇塞,肯定支持。

某男生学弟的卫生巾,还是我负责去买的。哈哈

回复 22# TimeTalk 7 |) I$ [5 s& j. p
- Z5 N$ m& |, N8 l0 f

r9 B2 p) e6 h    欢。

阿绿。哈哈。

回复 11# will811 6 [, B2 ^% X' F# y: j
/ {! k1 J7 W' Z$ i0 |: t7 q0 A

1 Z8 D* S* _- ]5 m. s    你不说小学妹会死啊!还有,你大几的?

顶上去~ 像学弟 学妹 问声好·~

这位学长还是学姐整理得很详细,也很用心,。。  N8 A4 _, L$ N, p
  收获很多呢。

会计系的男女比例。。。

12.学费包含宿舍费吗  包含, y. M% u% V( T' N
是指学费包括住宿费,还是学费和住宿费一块交?

回复 30# 砂のお城
: w0 D- [) V5 E4 c- @: ]" m
5 W5 b" [9 m; ]9 d7 M6 X. z* a8 @( C7 G
    学费不包含住宿费。住宿费大概是1000+。交钱的时候是统一交的。) ]' c4 x! G2 o. J
    开学一段时间会发缴费清单。学费多少。住宿费多少。军训多少钱都会写。