诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

贴一下我们的爱,希望得到更多祝福【更新至2011-12-28】

你果然只是喜欢我的身体~

我承认,我只是为了照片7 Y5 a" {/ }8 m. `3 \0 X9 ?
% K4 o, ]1 P% y$ b
忽略LZ

回复  ド乖.﹖ & p% h5 f' ~" J8 ^

6 l5 [. }7 h2 P1 b2 m. h
$ A2 c; k) F7 a* p" C3 C     我认识你的...哈哈..." e+ {, h1 L8 Q* V
风飘飘~~~ 发表于 2011-5-24 16:38
" }& y) k  A* L7 K% f9 y% t$ Y0 Z

. ]) {$ h' w& @" c- [: `- D3 P$ C* d4 |
    开什么玩笑。那你说你怎么知道我是谁。

回复 18# ド乖.﹖
* N/ ^+ t' h  c" Z% J3 K2 [. E1 Q2 P& c* n7 {) f; }# F  I* r

# q& }+ M2 U  u( C  D% v: P    我一朋友认识你,你名字里有“雪”字吧

回复 2# 清人在彭 ) D  x/ a$ I* E2 T( P/ P  u

$ V8 }5 L: ]7 k4 Q+ `1 o
+ D# K; `6 D" @8 w% G7 x   
回复可见有种不祥的预感
4 m; D0 p7 M3 z: _& G清人在彭 发表于 2011-5-24 15:18

' v% E8 U# O+ y6 e% d
6 k, f& T( h- i/ x2 R我也是。。。

回复  ド乖.﹖
; T' B2 H# @7 a. a+ J* b3 @& Z! }; }; ]7 C9 A
' x( J3 a' p3 |  p/ Z
    我一朋友认识你,你名字里有“雪”字吧9 z7 h9 v0 U2 L" A" X0 F
风飘飘~~~ 发表于 2011-5-24 17:54

, l: \+ d$ a& G
! ]( S8 f& S; s: e5 E! b5 b
3 z4 m  I# s9 Q8 U. ^    - - 搞什么。我还以为我隐藏得很好。

看照片来的

看照片,祝福...

好真挚的爱情 。。

我是来看照片的

祝福一下~顺便看看

看看。。。。。。。。。

回复 8# 风飘飘~~~ - [0 y* A  s# x4 ?

7 ], F$ X& o5 `! q9 A' ]" K$ u$ T8 X$ b3 f8 e  t
    被那个叫什么樊樊的回复可见敏感化了

看下是多美

kankan///////////////////