诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进来女生男生,求交往

本人乃龙岩的,龙岩的龙,龙岩得岩,174身高(属于2.9级残废),体重一百五,属于超重类型,长的很平凡,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是胖子,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不黑,我看着舒服的,没交过男朋友的,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是龙岩的,哇,为了促进客家文化的渊远流长,请加我qq410205689也就是ID
同求,3 U) `: Z3 ~1 B0 `  r
本人乃晋江的,晋江的晋,晋江得江,17*身高(属于9.2级残废),体重一百*,属于超重类型,长的很平凡,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是胖子,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不黑,我看着舒服的,没交过男朋友的,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是晋江的,哇,为了促进客家文化的渊远流长,请加我qq10086

同求,
, a0 @7 J- V8 Q3 `$ b本人乃小家的,小家的小,小家的家,174+17*身高(属于9.2+2.9级残废),体重一百五+一百*,属于超重类型,长的很平凡,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是胖子,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不黑,我看着舒服的,没交过男朋友的,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是小家的,哇,为了促进小家文化的渊远流长,请加我qq410205689+10086

没交过男朋友的 = =```有难度···

人乃龙岩的,龙岩的龙,龙岩得岩,174身高(属于2.9级残废),体重一百五,属于超重类型,长的很平凡,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是胖子,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不黑,我看着舒服的,没交过男朋友的,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是龙岩的,哇,为了促进客家文化的渊远流长,请加我qq410205689也就是ID {:5_366:}

你们也太无聊了吧

QQ1471613686!!!!哈哈~~

什么和什么啊····?

你喝茶嘛—我杯具了,怎么感觉女生男生版比水库还水

什么情况到底,都不知道你们到底要找男的还是女的

再求,
: ?( N6 x7 `1 Q  p' P本人乃物流的,物流的物,物流的流,16*身高(属于n级残废),体重一百*,属于正常类型,长的很平凡,丢人堆里一般不会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是小个子,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不矮,我看着舒服的,有没交过男朋友的都行,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是物流的,为了促进海西物流产业的可持续发展,请加我qq:abcdefghi

再求,
4 p$ h, l) v% {! C6 v本人乃物流的,物流的物,物流的流,16*身高(属于n级残废),体重一百*,属于正常类型,长的很平凡, ...
' \/ }$ B# Z3 ^  f" g# b沉寂的枫叶 发表于 2011-5-3 14:00

% n/ B9 J& T  V! I0 m9 Z4 m$ P# @( K1 r" @" x

/ J# q9 C/ O4 _! o. f    :m12 表示 姐是物流的。wa哈哈哈~

楼主不是我认识的那个龙岩的,嘿嘿。。如果是我就....哇哈哈哈哈~

回复 12# Paper_lu
9 U$ E, K. y2 z( G) Z" k% @3 c7 L" K2 z4 d+ ^; U% J& Y
8 i8 e$ f7 A/ R1 h
    那你目前是单身吗!!!

回复 14# 沉寂的枫叶
& D5 @! D0 u/ V) L& \! S$ F' ]* w! R4 ?; x7 |5 r4 o' J

" c3 f( d: }& k) k    是,但是姐很矮,估计你看着不会太舒服,不太温柔,孝顺嘛。。你懂的。。