诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静

曾经单恋一个人,从初一被分配坐在她后面开始动心,到她高四复读高考后结束念想。初中三年,高中四年,我是真痴情还是一白痴?后来,有点懵懂了,也许一直念念不忘的不再是她的人,而是当时那种喜欢的感觉,一个微笑便可慌乱我的年华。

回复 31# 猪_脚 ! @/ ?& W( Z# j5 f9 K8 d2 m) X. m3 s
& E( T: e" f) d# y$ ~
' X2 P  }$ F) s# F7 }
        怎么就翻到这帖子了呢~~~~

醒来躺在床上无聊~~~而且小家就这么多帖子 - -

回复 33# 猪_脚
# _& k" E2 ^6 J2 L- m
* r% b* x# j- N, w: a4 B3 J
# X; Z  L" n5 b7 b  J" t  N* r9 o: X     那你真的是好无聊啊

:m14过几天又要考试了,心情不美丽,求讲笑话-0-

回复 35# 猪_脚
6 {( n3 d& q- R8 L
: U/ W" r" c. N3 V$ N+ G& X$ T0 ~+ ]
       昨夜梦到AK和胸毛在互相搓澡~~~~小听听在门口偷窥~~~~

回复 36# 左乳
4 z, ~! C5 l8 V* s  N; F& e  b: `9 M1 @* F9 z
/ W" V7 V7 F6 D2 n' x4 n7 I' j
    :m13 话说,听听真是女银没错吧~

回复 37# 猪_脚
- {! `) x6 E6 \+ @
4 u9 A( j$ I7 P$ ]: d4 h- |, i, {( v6 [; D
     是滴。 千真万确。:kiss:

回复 38# 左乳 ' F9 Z) e8 g; I& I
# f0 Y( `, V# J  Y8 Q& V

& _5 I# C7 m6 b  n    :m17 欺骗了我整整两年的感情啊啊啊啊,亏我还为他找基友:m17

回复 39# 猪_脚 : O+ S( }# d' S9 c3 q( h

) z6 }) T; K6 o: q+ j% z9 I( E5 E0 g1 r+ S( |9 Y
          其实你心里已经深深的种下她滴影子了!!!

回复 40# 左乳
/ j  {7 [: y6 E) ~, J
: U3 |  N0 c/ w! {4 q
& x6 @/ j' O1 m* Q! v+ j; W    {:4_293:} 无正脸,性别模糊,也只能是影子了~~~~突然想起以前小时候玩踩影子的游戏,现在真想踩踩啊  - -  这人太流氓了

回复 41# 猪_脚
% y6 X6 n( J4 C/ {8 a1 ~, s: G5 d
, e0 F+ y1 v" b4 X/ m2 T; T% M+ C. s6 B1 y, K7 D
        我很后知后觉的发觉,我会不会被她剁了

回复 42# 左乳
) e6 W0 d2 ]2 y2 w8 A' b
9 P4 x+ J$ G) m8 ?/ C8 F7 w2 X* p7 B; q4 n
    {:4_280:} 我可能比你更危险。。。。。因为我把真相截图卖钱了:m23  
9 |/ G7 @* ?/ h' g5 s亲,说不定待会我就被封号了。哈哈

回复 43# 猪_脚
. m- h1 h4 _( J% Q
6 E' N( b2 a! ?$ ]& t/ q
% `6 f' n1 U# a8 A4 O     亲。那你自求多福啊!!!

你来我信你不会走,你走我当你没来过~LZ坚强~