诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linxikkk

2011专升本的进来围观,欢迎老生解答

回复 30# 肉_来来
; [$ R% ]# Q, X# _, ]- f3 m- W" {$ j9 f

$ W6 e5 k% o( e/ k" w/ i  ~    想知道,你死属于那6人中的4人呢,还是6人中的2人呢:fd

回复 24# 爱上自己
8 Y  j. B" @! c8 L. [1 I# o+ [5 k
) J5 p2 x2 I- f: c) C我问了在诚毅的同学,他们学费和住宿费也是分开算的。当然,如果17000有包括那些就是我们赚到了。

学校的教学楼排列顺序比较怪···很多同学在初来是很容易找不到教室····它是按照从前到后,从左到右排列的···

我最想问专升本进去需要军训么?:dizzy:

曾经有一份超酷的帖子被我看到& n. t* N1 l; d- @
可是我没有回贴- \" w( i3 \, R5 H/ o
当我search不到它时! }9 C0 M! N+ c& h8 g) ^+ K: e6 v
才后悔莫及
) C3 o& T% t% g& J2 Y8 k$ l如果上天再给我一次机会的话
3 o! T  d  _9 i( k5 @我一定要说三个字
) J6 p$ h; ^2 n3 A1 U; |我回贴9 w) N2 p2 d, n9 a
如果非要加上一个数量' ?! Z+ }/ B' p6 z4 w
我希望是4 L; N8 n& |' y8 e3 i+ P
一万篇

曾经有一份超酷的帖子被我看到( [; Q) r9 I- M& q5 X" e
可是我没有回贴# r, u0 z7 ^  H- V/ G, H
当我search不到它时" N9 W* ]* Y  w" o4 H& x
才后悔莫及. i. P9 K- W3 J; O" X3 N+ |
如果上天再给我一次机会的话
) l" V6 U* V, _& x4 |! L8 ~我一定要说三个字& h- H7 h+ W& B% f( Z- X
我回贴
8 ]" R& ]9 P0 {+ [% ]如果非要加上一个数量3 Y( G: A) c! _9 ?: @0 e
我希望是6 a+ l6 b6 j* `* E
一万篇