诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7471346

无聊发下照片 (若觉得对不起观众, 请勿砸砖。。。

回复 14# kryob
/ K. C! u4 b7 S  g1 i: G6 @, ^% n1 X7 r7 Q3 y
! P8 v/ j! `" M  X$ {# u
    :m25  其实我想住六人间

小家的习惯无照片就潜水
3 h4 ?( Q9 n+ G) O! {* q5 N 带照片就亮相啊~

回复 15# 7471346
" j' A5 j. N2 m! H1 Q( k$ J) I! p. o' M7 N3 A5 u
* H' p7 W, C& `# i( e
    :fd 其实你没有发现一个漏洞。我是说其他的不好看,
! u  Y& h6 e9 O; ~7 _:m27 都很帅。。。:m20 不能打击小朋友暴照片的行为

回复 18# 点点草
' k' L/ \# X, b, B
+ {+ ?2 _/ ^' {% b: u+ g3 G: G, L3 t) z" X" V, D6 q
    :m14 只求能过日子就好了

哇!哈哈~原来是你啊!啧啧!才发现啊!

回复  ド乖.﹖ 2 U- }9 W! k% D  [. A8 o2 v

; s* E2 ]# q- A* }% w   学校很小的 所以见过也不足为奇+ Z8 a% `% b9 [1 F9 k
7471346 发表于 2011-3-29 13:33
0 T9 F' F8 w8 ^: v# k& ~2 f
' i3 [+ |0 D! ^) U0 d
) S0 L! V1 v3 B0 `4 j$ S
    宅女+走路眼发直。。。

哟,最后一张是求婚?

你曝图了耶。
4 P7 q* k2 G# H" i+ E3 r好吧。我就是来凑热闹的。

各位小家人员,若对lz有任何好感的话。请站内短信给我。
6 T% ?8 }( r3 L  z: j* }本人销售楼主扣扣,手机号,等。

回复 24# p_ing : ?0 A+ U" H5 k( v

) `" {5 V4 B# q
1 ^' G9 G  R! [5 H5 q' ?6 F8 {    :m6 还销售???

回复 25# 7471346 1 _: N  e: c; i7 w

+ T2 `- }& z6 g. p$ u5 a1 I) Q( J( R6 a6 J# f) S; d
    就赚个小钱的。七三分。

回复 26# p_ing
, V9 z4 z' x  U0 C' ?
% L3 x$ i$ G/ b0 M* }: I5 ~) n5 O) d7 U3 I2 i9 D7 v0 i
    :m21 钱不重要,关键是人。  你懂得~

回复 16# 7471346
1 R9 r1 O# u2 U7 ?& \+ C/ a- I5 i5 x8 V' A: [0 m" n! g
, K( M* v8 x( J7 [
    哇类..你多找两个去你宿舍住住就可以了.

:m33发骚了,这哥到底还是发骚了,
" u! }, I: C. a* S+ F9 f还有二十六楼哪位姐,您老的头像非常的猥琐。) Z9 |# A; e1 {8 G
:m44

回复 29# 13834951787 ; {8 E8 K6 o2 U

! M* t! U/ I( c7 w' X; ~' g+ l
' k, _4 J1 o' d, e6 Q    :m32   要不我把和你的合照拿出来