诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次来 发布小诗一首

4 l; x6 `  V4 U) `. D  l
, }/ A: p2 l1 k- d( `2 Z! Y
" J' p: v2 L1 H  孤单 期盼
* l" c! J  W: i3 `$ o3 L* f
: q& n/ X' O- G% i0 T) A* N日光岩的日出
, _& y. h9 M* g; N2 n看过了多次
8 ]& O3 w' h$ X# w' h太阳来了
7 N  v& x  W# \% S4 p: s自己的影子却拖得很远很远
& J' v' _7 g* o3 m远到天际1 S, m' a, F4 H- h8 y
此时刻 " B$ O0 C# h9 X
只有影子和我在一起
  ?$ K$ `* ]6 [# ]9 f漫漫路
( p! o$ C' `; \. J飘满了金黄的叶
! _, t" J. R+ R9 |* |" ]吱吱声' R8 r8 j4 _9 g" _
渐行渐远
/ a( }( K; Z' ]8 ~" X1 q7 V3 `再也没有回来5 ^3 q* h) N+ ?& L4 Y
不知道啥时候会多出一个你
8 P. W9 _2 v! L. E0 y; u9 c3 g陪你看日出,夕阳" `# q* W+ y# d! O' l6 M- Y
孤单的影子* m' U, g/ B: N
多了一个陪伴
6 s1 K2 F* p( k1 h金黄的路3 n, c! x$ {* |1 X
从此不再单调; t9 I. E- S* L
多了欢乐
6 ?4 ?5 x( b9 J# K' J! i& }                     by 行健 ) |4 t9 K2 u* e: E
                              QQ564162896         
8 E7 D8 q  Z- N8 P: z0 }5 l
$ q4 b- ?! P9 N补充 想找个关心我,对我真心的好难,只有这个简单的要求。+ X0 J/ C8 h3 T$ ]* @& u
呵呵,可能我没有那个好的运气现在遇到吧1 L3 f" ^/ w7 b# q8 q9 Q
该我的总会来的。 遇到这样的话就心去包裹她,让她快乐。  D5 \% U! C# `
人越大 越觉得某些事很简单 呵呵 8 {) r' F) s$ f8 l) j( K# Q+ F
   2 k0 {5 D0 r: \
上个自己2010年第一天在日光岩看日出的照片% L) B; g! n& I

7 a+ r0 _: h2 k# l. j% p希望下次去不是一个人. j1 K& o7 p: b4 I; D: O
最后  希望每个看到的人都幸福
- t4 b5 I  k4 O' g$ q9 a5 U! |
. l5 H8 ~( X( c  p/ O) U
4 A0 c- J9 M6 H. V3 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己占

想找个关心我,对我真心的好难,只有这个简单的要求
4 o; t% n7 D9 D6 H- [. w, ^  y
: \( [( h. H- Z8 U是很简单。关心你,对你真心的,有女亦可以有男。
5 }) W5 Y2 I* M! a3 rso,其实你不知道自己要的是什么。

好诗:m13好诗:m13话说……没看到爆照

回复 3# p_ing
7 ?. y- m7 v: R$ Z/ ~- h
( @; R4 I4 Y/ _, c女旁的她 看清楚一点

3 S  P$ h4 h" R& D6 z
回复 4# 听樊 ( S9 m! d9 A7 @; z- P# R5 C
2 @- X& P' h2 i( n6 C3 T/ o- s
" Z1 O' X+ k2 G$ y+ _! e- b$ B
    要看的到我qq空间看 低调低调 谢谢夸奖

回复 5# 行健 , M  g! K- e; T! E$ M
0 [7 m5 p3 M2 \# o) C+ ?$ u

W9 R$ ?  o, T- D    嗯,看得清楚。+ q" T& _, C- k6 b1 w, B
    可是也看清楚了你的那个所谓的[ 只有这个简单的要求]。0 `5 Y  V6 ?* j4 w$ d& h
    未见有个女子旁的要求。
4 y3 f0 e& ~$ e; G    好吧。我咬文嚼字了。我无聊了。继续我的电影。
4 Y: p3 A- P+ n- I    祝好运。

交友请写明交友信息,要不移掉~

回复 8# AK47   u: F- m  P" O7 e2 C: ~

' q# n* r: W3 G! s
8 I; \) Y% l8 a8 Q# S6 i1 K    不要那么直接好不好

你坦白一下,你为什么不是妹子,我喜欢妹子啊妹子!

回复  AK47 & L4 U6 b6 Q; R+ x+ C- N
+ F  y( E$ }6 i# ?4 C  M

1 g6 V* V- q" a/ E, ?7 X    不要那么直接好不好
+ H' d5 E7 C0 f; w  Y7 Z9 C) ^" v行健 发表于 2011-3-7 19:18

9 u2 o5 L$ B) X9 e! D/ Y$ a) x
2 o; m% @0 M7 x* @, s; M* h
) O& V- ?! h- j( m    这是版规~不信你看上头的版规!
0 ?* b% Z, q( Q7 Q* X留下你的联系方式饶你不死。

回复 11# AK47 ! |4 Y4 C+ N3 X4 l

; C8 ^3 Y2 i4 `8 \' ]2 p/ G# t# N+ x7 c
    回去我改下 联系方式qq

哈哈哈哈哈。我看了你的自我介绍:单身一人。

咋没有人看呢

有才✿··············支持··
: Z& F. e( `0 ^. S3 q: L% D照片有感觉············