诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路人之眼

不知不觉能进这里,发个帖子吧——课程少的无聊找友人打发时间

回复 15# 邂逅leehom % R! l$ t" ^/ c/ k+ W, O
0 X- n; W" U8 m, O) x
0 \1 @. c) p/ _2 u, b6 B! t
    相机不在。。。估计发出来会让很多宅男望而却步

宅男就是再难看的画面也只是微微一笑  绝对不抽··

回复 17# 邂逅leehom
( \+ q# p/ Y3 ~; |. {5 B( S! I) m& N, F4 R  n: K  Y% [
  }! {% e! y  t9 W
    我是这样的。。。问题是广大人民群众的眼睛是雪亮的~

不喝酒。。。。。。。。。。。。。。。。。
" G5 F6 S' a) p3 n- u  V" r  不喜欢不喝酒的男人。。。。。。。。。。。

回复 19# qiujianbbo
$ I6 R! l* D2 ]* K+ F& e
/ J3 E: y  P- ?, X, F) J5 f" @. l2 ?' @' v" n/ l0 x# l" i4 P0 ^. i: \
    - -!喜欢就出事了。。。。我不搞基的。。。

回复 20# 路人之眼
6 B* t% w3 @# F/ o
' r7 G6 S, C$ L8 X) i! s; i1 R
! s! G! u; `# i  ~/ O, D9 E    。。。。。。。。我也不搞呀。。。

我想逛街·····我不是小朋友·············

回复 22# 緈福筱司
3 J( V. i" o. f/ W& a# v6 Q# \4 C& g  z) B

6 M, n6 y" u- n$ Y3 A; k/ J    没事,没事。。。我不介意的哈哈~QQ交出来。。。交流下啊

回复 23# 路人之眼
" o& B, X! c) T+ n- ^: D& C) o6 B0 a* d2 D+ K

' o3 X1 b, F! y5 u    都是浮云呐········哇哈········话说我都没给qq````在小家比较好玩的说·····

回复 24# 緈福筱司 , Q8 I  x! @! R
1 _7 p+ {1 R+ e" q
% |0 ~* K8 S* l5 V3 [
    恩恩。我就那么一问,逗你那么一乐。。。啥也不用说,就那么回事。。。哈

回复 25# 路人之眼 9 j) r- u1 F3 ?6 `" d& A# h. d" ^
0 X7 K* R9 ]) v$ d0 G

' H9 _8 R4 N6 t, e( l4 D/ l    我懂的····哈哈

回复 26# 緈福筱司 ( x/ R. c0 }% L" m
5 Q. K3 o! T. w& s: ^) N# W. |* n
8 a& Y. J9 S9 ~: g  q( d
    大晚上不睡觉逛小家。。你美国时间也蛮多嘛

回复 27# 路人之眼 - f2 w1 i3 }1 L, a9 @' W/ ~1 X
( q. r9 N" K. w+ x8 C& H  Z7 p
7 E2 m! V8 M1 l
    我醒了  娃哈哈············

回复 28# 緈福筱司   X3 j* x$ V! z6 Y( c
6 S5 E! f; x: _, L: b' W

7 l, o5 U0 _( H    ......连偶这老人家都比你早起好几个小时。。。我汗

回复 29# 路人之眼 % x0 A$ o& U( Q1 D4 E" U) R
1 w7 N/ T! V3 v8 ]
% V/ r2 a, c9 E, j
    一般老人家是不会很晚起的·····哈哈· ··很合理····