诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

我只是回来逛逛、谁还记得我?

呵呵、很久没上所有没换的
$ X/ Y9 r4 L( ^) T+ `. ?; T+ q) \6 w. w* B# H( T4 s9 {( o& E: R) J
7 j% b& g) P8 ], T) c/ q
4 v# N1 z1 P1 Q/ @. [' u  w8 R
                          你换换也 ...  t0 i6 G" `, ]
躲卟开 发表于 2011-2-19 17:01

% X1 Q% c9 P0 x3 C8 B
0 T5 {. Z) M( V+ s1 x
, l$ G  p, S/ h: v' P9 r    不了不了,小帅哥们是学弟学妹们的,我可不能和小辈们抢人哈哈

回复 16# 听樊 , [4 M& n$ D# g/ s

7 @! p& `7 A0 A/ t7 d& _: f5 V3 t) d" O' n
    {:5_406:} 怎么能说抢呢、只是先用来补充下自己的需求

这图P得真过分。

老男孩的主演之一!

回复 18# AK47
7 E/ Q/ H6 x" C$ x9 H7 g6 u+ O6 Q1 V% I7 ~# _* c! x) `

/ p- _' G2 X6 G/ O$ O. G   报告!  {:5_379:} 我不是回来相亲的、

回复 19# 曉輪回 8 G, E# [7 m0 \9 {- P3 \

" k( r# y. U" G% f* \; N: B( L# W: N' M' X" y4 A2 {
    {:5_362:}   抬举我了、

我不记得了。= =

你怎么还在?

回复 23# |.|.國王.饒舎.
9 K) b8 a; A- j; J: E! L: ^1 L/ \: p* ~" U" r9 F. l

) w" K6 K+ t1 x: J: r8 H    {:5_359:} 我还问你了呢、       都这么多年了 ......

回复 22# ド乖.﹖
* ?3 s2 [3 H0 x( L% P  @: S  s0 {1 C+ m  y/ P" x: H/ W$ n* E7 E
4 a& i# ^7 g0 e
    {:5_384:} 我也不记得了、

回复 25# 躲卟开
" d; F, L- B9 E  a9 n8 }+ y0 k- q1 P, S4 X

. O( j: r  A( C( O    :m35  您是长辈。

回复 26# ド乖.﹖ $ r/ o, {% t/ F' H" l

* ]6 U! O6 p! j2 A: @! l6 A+ l- b# _
    :kiss: 你是学妹?

回复 27# 躲卟开 + o6 \5 M9 H& m6 L8 t

6 U" J* ^+ m" L8 _1 V! W: v9 ~* A4 i, O7 j
    必须是。09的。

回复 28# ド乖.﹖ : _. \5 W, ~' e1 b: A% Q$ y
* J6 f+ ^  ~+ _5 ]1 M4 E; c
) T* z. `: V/ \7 }8 R
    :m44 看来我们认识、

回复  ド乖.﹖ + Y& o  H5 s2 a
2 z3 T1 }" P; n8 K9 s

, X5 w) x: K( L5 y3 m     看来我们认识、1 I6 ^2 H2 k2 Z5 Z6 q9 e, ]
躲卟开 发表于 2011-2-20 01:58
0 f/ l* ?4 A$ I3 o- N+ B

+ R7 c# _5 Q  ]8 A4 S: e8 S
# d8 W' k/ ]2 O    :o 你刚才说。。。你不是回来相亲的。