诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 第一次 露额头

回复 44# 听樊 ( t8 Q9 a& Z' M" t# b* `0 @9 ~
/ d. \, j, d  {& T& P

, [( d1 c$ P) z: J# T' m/ K7 F    阿阿? 我没有把自己照片当头像过呀

回复 42# 【X.L】
4 s, k$ z" Z1 L+ ~/ N5 Q' _& R- s" y% }/ g4 K

. g/ I& X; V0 x3 n9 ^, V    - - 哪里会火

我擦,最精彩的部分打码了!

把马赛克去掉就给勋章!

勋章已给。hemca@163.com 你懂的

回复 50# AK47
* `$ R# ^% D" m. I' x6 h+ k/ _/ \7 I% d! q) |
. Z5 ~9 C: C2 j, X3 u8 \/ g5 Y
    哇靠,你怎么来了

有沟必火。' o4 J& |# F" l5 f* w
AK竟然没有第一时间出现
% ]5 `8 u# [9 c9 c7 K# o; g很好很好。最好这种自曝者。
* s4 A0 g; X& {. D5 j) }# W# ^p_ing 发表于 2011-2-16 20:18

A4 [, I1 j& D" b9 e" p# o8 {0 F' ^8 u! ~( K! m9 Z

$ J, h3 b# q9 q* ?    妈的,七点的时候电脑别人在用。等我现在回来都第四页了!

马赛克是重点哈:loveliness:,额头雪亮雪亮滴,蛮可爱的说:m39

回复 48# AK47
, p3 ~# |+ F( q: A+ G! J6 B6 |1 ^  c0 i3 j6 D( l

3 q* ~0 D1 d+ |4 v2 u4 `   
  m- @( `; Y9 w- - 都说了有伤风化

回复 50# AK47 : R; E; d* D7 v  |# S! m
# |4 F/ k. \4 G

3 I. ~# u# k5 w) Q7 n) ]+ B2 F    哈哈哈  不懂~~
' V) L" _6 n+ q: c& g
; L/ v$ D% e' h. Q0 I   谢谢哥哥~~  哥哥是个大方的人 给了就不会收回去的  对吧对吧~~

回复 53# 只因你曾说
; R* J. N. h+ b& e  B: ?2 M' E& _# ~! f0 G. V* D
9 H& K0 w  A: ~
    灯光的问题~

:m40失望了,情愿你不要告诉我真相

呵呵,给了就不会收啦,你的照片挺清晰的,就是有码,哈哈哈

回复 57# 只因你曾说
+ z- Q* O3 _: D* j! B3 [
8 n# D) h% L; e' @' k
% [( i5 ~; ]  K    我是个诚实的人~  怎么能不告诉你真相呢。
  m- g9 z2 H+ p7 G  }8 [5 N
9 p; i4 @8 e" V9 F: J5 W    灯光阿灯光  灯光阿灯光

回复 58# 听樊
( {2 `; i5 a1 C- |! G5 H% S/ `* w' d4 a# h
6 ?9 l% c( Z0 [7 h! _
      ]0 c& L. `' h6 {4 a# o7 ^
:m42   之前的没有。 ) T- l( Z& l3 O8 {
7 m$ Z" X: N8 v3 x
自己也没去注意 直到 前几个留言的人都在注意某个部位。就重新改了~~