诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

失恋33天。长篇

好吧,挺生活化的。。就是走出失恋阴影了。。

昨晚花了2小时看完了。写的很好。有些话超级深刻。1 V$ W; r3 M( h& }
+ v2 K4 D% R$ B+ y
其实这么刻薄,也是蛮讨喜的。还有女主的爱情观,那句有的人把你骗到新天地上面,只为了认真和你接个吻。- K- l9 X3 K; {( y( q/ h+ l0 c

$ |5 K/ v. w& u# _很赞。

回复 18# zsj2zcq
: G5 _) a' q# s2 o# f/ M* h& F% [7 A0 j) \0 G/ j
; a6 V$ L/ _( g3 X% g. i4 `
    我很想把我屏蔽的东西放出来跟你这段话对比你一下

回复  zsj2zcq 6 [0 V/ k6 U7 |

, j( o: R# E4 y- B/ X; V& [5 H8 D3 C, p' i* p  e8 U* |  O
    我很想把我屏蔽的东西放出来跟你这段话对比你一下! Q+ y$ U6 i# H
will811 发表于 2010-12-27 18:38

; l* C$ c) E8 W2 _, S+ z2 s! G+ ^2 E3 [9 X; E2 b
  r6 L- x* E; o% U# h0 A2 _
    = = 你凭什么屏蔽我的帖子?我的言辞是违法小家规定了么?嗯?!给个解释啊。5 S4 `) ^+ n2 x6 t  m( }
( c. ^3 P1 V1 P2 z4 V. L! A/ ?
还有  那些话针对你 而 这些是针对作者的 和你没关系。明白?

= = 你凭什么屏蔽我的帖子?我的言辞是违法小家规定了么?嗯?!给个解释啊。" K% |, a* @6 J8 d% L7 C
7 r" [% x: p+ n5 m
还有  那些话针 ...$ m% K' L8 T: j, G7 t( O* W% W5 C! m
zsj2zcq 发表于 2010-12-27 18:55
' @1 Y, g" H) s7 d# j1 S
- B/ C: p7 h" \) @$ P2 m# {

) u9 W- a+ F. |% g0 m& R5 `% j    已恢复,只是楼主转载两字那么大在标题上-,- 不能说人家抄。。

回复 20# AK47 $ k7 e% P' L! h$ F7 j& a# Z
+ _  W) {, N) b1 r% S
7 X# I2 _: U3 ]2 l
    okok。。。就是以后屏蔽掉就算了。删人帖子真的不好。

回复  AK47
2 A: {4 r7 \7 C6 c8 k2 _
" p. u6 e1 [6 M) q2 Z
! u# {& H& y: F* d* U    okok。。。就是以后屏蔽掉就算了。删人帖子真的不好。
4 V$ C" X$ v9 z, Gzsj2zcq 发表于 2010-12-27 20:54
- M( f- o- H4 f' V+ {
8 i5 m% ?8 ?( B2 H" ~0 H. A5 b

- e# W, V  R& Y' `    没删呢-,- 除了广告贴,要么都不会删的~ 我去看这文章了=。=

你写这么多 能让我们看完吗??????

回复 22# AK47
: b; k/ _! x5 J: {0 }. O
. Y) g  i* q) U8 b! {7 I5 V% g7 A0 v6 I' \
    {:4_277:} 这文的亮点就是女主的犀利言辞。。。

回复 22# AK47 , I3 s( A2 k8 R+ J9 f: ]( h4 k
+ d' c* }6 q& n, n- G1 q

& ^1 \$ V0 T2 m6 `' g3 {  V    我删的是重复发帖。:D

回复  AK47
" v$ a! X1 Q* G
# T  B3 m4 I, J- j7 M( w1 w* R: b1 {! n# ?% u& u, m% ~
    我删的是重复发帖。) U6 N3 ?; ~  m' M
will811 发表于 2010-12-28 10:17
+ k3 f# k% }3 m  k

8 C( ]# c7 N2 r1 H5 s4 }" ?- M0 o
    嗯嗯……阿绿也不容易吖,AK  啥时候慰劳下我们阿绿吧?

阿绿,这篇太长了……我就用鼠标滚动看完了

有看完的吗???

专治各种失恋。。:m42

看完了~~~:loveliness: