诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

回复 59# vh333444
0 W  [  e" M$ m+ Q! S9 C* a1 Z- r8 S. M) d# x7 e: ?( M
& B: e) F( w& k( L# P
    。。。。。。。

回复 61# 零食物语
1 m7 k. L, R, v. i" C/ G
" `) j4 x, [' [8 S* E# b+ P  r) l$ Q; o
    我是不会说你纯标点的:cool

在班级情感上,神经大条些,这样比较不容易受伤。太过在乎谁,总是容易受伤的。但做事还是得认真……嘿嘿,曾经被舍友冤枉到说不出话来了。结果就是在他们没自己弄清事实前,我一个都没鸟。诶……安慰下楼主

回复 63# 阿♂布
3 h( ?2 x' }0 [1 |. m& _. f# q8 c0 G/ W9 Z* `
7 I; J) s- |/ \% l, T1 p
    呵呵,我现在是真的觉得大学生之间的友谊,呵呵,貌似真的没有几个真的。。

回复 60# 923263943
( v  @9 Z" D+ {/ \, i9 C3 M  ~* b

1 ]) |% s% ?9 o* Y    那当然,我得把你照片给她撒

回复 62# 清人在彭 / z3 M9 S4 |- A) P+ m5 [
$ t5 g; V' S/ L* x
' a" P2 X& c/ W" N( B, z% n
    。。。。。。。。。。你说也没用,哈哈,:cool

回复 65# 零食物语 * }5 ]$ I. r/ a0 y8 i
* {) ]/ J! f' K' K2 ]! Q& T

: `) d: y+ ]* p* j    {:4_280:} 好吧  我性别男  爱好女!!这就是我的简历  HOHO!!!

回复 67# 923263943
5 ?* p/ M) N: Q3 |" R' q+ q2 J7 D0 L+ U8 L

& K0 ]1 C& `, }    :L 。。。。。好吧。。

回复 66# 零食物语 " ^& L& f' p5 W$ b% I/ i

9 N2 D- p  N% |* W) ^: S8 s" L: c1 r* z6 t) K5 F' U
    这年老百姓也只能说说而已{:4_273:}

回复  阿♂布 ; X8 G9 r5 s+ O- Y/ b

% R9 r8 W  Z+ S9 y7 X" A+ }1 g+ S" K2 U7 D4 H0 g: t8 Z
    呵呵,我现在是真的觉得大学生之间的友谊,呵呵,貌似真的没有几个真的。。
8 J0 V+ d& I1 s6 M( d: c/ Q零食物语 发表于 2010-12-15 17:15
* c) [1 m3 }& v7 d$ C& d0 D% a
0 b6 I. Y8 K3 j3 t" O% k

, G' W5 s% O( i# l* K    会有真的友谊……我收获几份。呵呵,当然是建立在对彼此品性欣赏的基础之上,能力之间的互相吸引