诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又哭 半夜睡不着 爬起来哭

现在是4.00多 睡不着, n$ Z5 G' f9 i  R  w, J
% A7 d) s2 H0 U& I! N
其实已经好多天 没有好好休息了
( {& r4 x( c, g6 `, _% _9 O9 A& P+ t0 k8 L5 q6 u5 w0 `
丫头很懦弱 别人简单的玩玩 就会刺激到我   让我这么长久的难以恢复
9 f* x; t/ h' C; G9 D5 d, @' u6 G( y4 E7 @/ Q
让我睡不着 让我几个月的睡不着 2 g5 n) r; D" }4 k  a! V2 ]
, n, N' W. d! y9 V6 o  v
丫头一点都不坚强,总是很逞强的保持沉默,,总是很逞强的 不理不睬; j, s" }& k- M! b1 z4 t
其实我很难熬 我很难过  我一个又一个晚上睡不着
: Y4 K  W/ G: T2 G1 o, {% R2 _" {, C) W; l) d0 ^. t8 _
我头发掉一把又一把 只要听歌  看情感电影 就会掉眼泪 这是分手后遗症吗?1 A( z; L7 O) F% Y, `
我不知道  我不想被人玩 被人耍 感情 两个字 我好期待真爱
, F6 P3 h7 E. k* W/ w# e8 t' q, s4 N
可是
: |8 n# o4 Q( E! E- C; k男生 请问 你要怎么才会真爱   才会真真切切的 不是玩玩而已 ?
' f: y7 R/ @1 j* M' z3 p年轻就是罪过吗?就是借口吧?说过的承诺可以通通不去实现   不要把我的付出当做意外好吗?
# r# ]# c. Z, ^* x4 M/ ^2 l6 F- H0 p; Z- }. `* E$ ^5 g6 t# c
心 好冷 好冷  一次又一次的打击我承受不来  我怕了 很怕很怕  % l% i" J/ p; ~% j
特别害怕
" P0 a+ a6 x! o# m* F/ u$ S  G: q不敢说我的心被撕碎了   我只是想说 我讨厌自己 这样的状态" _$ [0 c+ q! y; f  _5 ?% u
讨厌自己 总是哭   
4 a/ X, |( ]+ ]- W  n7 p0 N# Y3 o. H
没有办法假装强颜欢笑     长久的哭   每天睡觉之前 就想掉眼泪
/ t  x# K  z5 [* I原来-----感情的创伤 是这样的,,,,,,如果说后悔有点 不该去 付出真心对待
  C( A: X4 b; P0 B
/ r! u" L# c& `0 Z非诚勿扰 这四个字  这个电影 这个节目   ,,对于感情吗这四个字 真的很诚实2 W" l2 q0 u2 S

0 a7 e+ ]2 m: T/ N我已经不小了  大学毕业一年多 我玩不起 也不想 被玩 被耍   真的  几年来的 感情经历 让我变得好脆弱
6 c( J) H  j. Q" R% N" H' N8 v4 e2 o7 Q* k' ~( V7 @
我超级怕 感情两个字   * v6 i$ m6 H4 _
躲在 创伤里 难以恢复
= = 看到这个题目我想可能是丫头发的贴。3 J- [% U1 X& h6 {

1 U. s; H% y: m/ S* ?点进来。。。还真是啊。

放心吧。玩别人的人。迟早有一天被人玩。8 U9 {: _: J3 v( g2 J
1 W$ B4 h. [% U
你说你被人玩,是不是以前也玩过比人。

要看到自己所拥有的,而不是自己所没有的% m0 ?! _  Y9 H" n) [2 w

3 c+ A; Y; n2 t. h4 h- E# x这样子,生活才会快乐. ?! x0 ?3 f' `9 Y5 w( G1 p
% @& U( z, e( H2 \  F; q: ?
虽然说起来容易,做起来难) x7 v$ {% e3 Y2 j
$ d9 `& F- D# i1 D: G# S( T
但是,我们总得去突破自己心里的那个障碍' B6 B* V. C% l0 k

. H6 v$ U8 p, u5 Y# i7 j* [/ I3 i6 U很多东西最初看上去都很可怕
. B9 z  ~% D. t0 e( q) }0 N可是克服了发现其实也没什么的
: Z3 V! Z! j  b/ s; o# `6 ~. ~
5 s5 c) ]# }' H丫头呀。加油!

感情真有那么伤人么

回复 5# 清人在彭
/ J& C' t4 L( ?: C1 ]/ M- o4 B9 @) D, U# f* p4 R0 W, c
: ]' P6 r, C! A& e0 C4 R( Y
    没有。。丫头是我见过最难恢复的。。不知道是不是因为经常把伤口打开。。

回复 6# 水户恬 & o+ ]6 h; n8 g) y7 J! N

% \% l9 ?! {2 k* X7 P- Z) c% S8 Q( @3 f* P" h6 N
    或许是加了一层家庭因素吧

回复 7# 清人在彭
. V- U$ @! [" a- O5 @: U
$ F5 R* O; ~; o/ e; o& m& Y  [- A, G$ ?3 {  I
    好像很复杂。难懂。祝福丫头。

回复 8# 水户恬
8 N5 `5 J: r1 _$ E8 I! g
; _. [0 K4 Q2 T5 `9 Y9 n7 I: t
; ~  r) ~7 n, S2 L    thankyou       最近依然忧伤   嗨  我真的想高兴起来

收拾零碎的感情 重新编制 相信一切总会过去 加油 啧啧

不要自怨自艾,没事把伤口挖出来看的不是西施,是神经病。。。

天啊,我今天看到的帖子怎么全是哭啊哭的,我要哭了

分了就分了,没有谁一定是谁的谁,看开点。。。

= = 看到这个题目我想可能是丫头发的贴。
& W8 {, {# n+ p7 h* {
( g, o% V) S% f9 x: m点进来。。。还真是啊。4 J1 a5 G5 t1 q6 E4 E! B. l
zsj2zcq 发表于 2010-12-8 14:10
( E: C' O- ~* K' r

) K; V( W& x+ j/ n( U7 v' P7 m0 E  U( u" w+ b) E- t8 k
    超经典

丫头丫头,本来想说神马都素浮云。  x$ L& E& _* S" a. Q/ i" K% [8 _
不过还是要振作振作振作起来的啊。5 s# t6 L, N' \
爱拼才会赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
- I7 J1 p+ @& o7 U2 G心情不好不要看跟听太感性的东西。
+ i, a, n! c0 B; }1 Z: w以上完毕哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔。