诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是只懒猫

我是只猫  a) n" _; S/ x' o) d7 Y4 i
我是只懒猫/ t9 I3 i0 N" W. J8 b
我是只窝在被窝里的懒猫
6 j( S8 c3 K& w3 \( O
- z# D; O& ^, X5 Q1 s我懒得上班2 ?9 R6 ?4 A+ {) q
我懒得上课6 ?4 M- I, L) s- P7 r
我懒得看书
2 A- _. c- H. F) l% w$ k$ ]我懒得锻炼3 i/ a+ @0 a  I( k
我懒得猜测6 W- y3 J6 w+ y0 K' P
我懒得去想3 {* M, k( I+ [0 N2 w* c: ~9 @
我懒得去考虑! T7 e* b& L- T, [
我懒得去收拾
  p0 }5 D4 ?; n7 K我懒得去减肥. r9 I/ Y9 L- F, c, s" P
我懒得谈恋爱
0 J  m" ~! M8 [, w6 N; z我懒得天天偷菜2 S  I. P6 j* [  v( [' x
我懒得胡思乱想
4 K: z0 Q6 s3 T我懒得和人联系# J- m$ j# j( A; l8 v# D4 y! U
我懒得每天都笑5 x( k; ]8 c' z  W0 C
我懒得帮人排解烦恼
1 a' ^* x4 m9 k7 }& V2 q7 W我懒得讲一堆一堆的道理5 i' |1 Q! A8 @) _8 g
6 r0 H3 U# ~9 v4 {- i- r
最好就是可以一直一直睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:4_277:}每周都有那么6 7天不想上课的。。。

我也是只猫。

好可爱啊 ~!!!

有我懒吗?我懒得去上班,然后被头家骂,然后继续懒。。。。。。。。。。。

我不是猫,但我是来调戏猫们的~~~:m8

我是来围观猫的。

回复 3# ド乖.﹖ - [1 C7 H6 F! C' E$ m
1 R! d1 E/ E) p" v/ O; c
& _( m0 V8 L7 M5 G! `" U
    当头猪也不错,吃了睡,睡了吃:loveliness:

回复 5# 装B的猫 + N" B/ V+ m* ~' T5 P% n, z
# @; C; }' Q( T) k

1 k; C5 k7 @' T0 |    还好,我现在懒还没人骂

我来围观猫,并且排队准备调戏猫。。