诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近回家的心情

B3 T  i( m* N3 p" D2 X, q& ]8 z( J9 t% j0 y- e
五年没有回来  五年以前 我上高中时候 家里就天天打架; _* }* Z* C: H- k
  q. x4 j" ^2 O& m/ t& F# s$ Z, o
赶上报大学 索性走远一点 厦门当时不知道多远 只是我知道 我很想逃
5 q/ ~: N5 V- ^$ o& a% w. [/ [. {! D# g& U* U. D% y1 E9 r
那时候总感觉  很多事都管不了 我只能管好自己的事 好好学习
* q8 e* e: x; x; t& I1 G1 C' C3 p* j! ?( w7 v7 a  [
家里人天天打架的 骂来骂去 哭哭豪豪    环境  最近对我的影响是 我又要疯了
+ h" W, l+ N% e  |6 I- F9 y1 j+ a+ O8 N& D1 n; O4 g" D7 J( {
依然老样子  我讨厌那个多出来的女人  从来都讨厌她  打乱我家的平静  M) f- Y. ^' B( d( C$ @( g0 s

1 V6 j- y- i" B. j& \" _:( 讨厌老爸 天天骂            不会骂人 是不是 不会说话  5 r" ~8 g8 s$ N+ S
+ P  ]& ~, }- S! f2 x5 J
说实话 太多内幕是我看不清楚 也不想看清楚的 事
- B0 f8 V2 ?. O1 P' ^8 o钱来前去   都是金钱惹的祸吗?  似乎不那么简单    感情 算是什么呢
5 D' o4 i+ F* V3 t/ u( r# D, @5 E/ x$ t- X( q0 b$ r
打击着我  回家了  
* H5 c2 ^0 F' d" Y6 J+ a7 v7 M, w7 x0 A. z& `( N: J
那时候   感情的打击 对于我来说 突然好脆弱  我是那么懦弱的孩子   从来都是 从小都是  
; r5 M8 }$ K$ d6 ~
% ]. V7 L# C, U' `7 g. e: e被大人欺骗着  已经习惯了的 欺骗  
" Y( G: E7 L3 x. U
$ m1 n& l$ @! s: n6 X爷爷的去世 是我直接回家的原因 对于我 工作的不顺  感情的打击  还有被某些事的侵犯 朋友的欺骗    生活的压力 一下子让我变得那么懦弱
7 E3 ]. s1 @% c) a& B  z& U4 g' b4 D& P0 a5 S8 Z
回家了几个月   * w/ r0 T5 c/ Z- J* ^3 I! d: m
; @. g3 W. h* y5 r
又开始 影响着我的   内心历史遗留问题 小时候 某些妈妈哭的影像似乎又浮现出来   我睡着的时候 她在哭  她在很悲鸣的哭   * @9 B& ?7 V3 m! V2 a9 j7 f/ F* a: \  }
4 h8 S" i- O) f) z& F/ W
想逃    想逃 我总是 碰到事情 就那么爱逃避     从不解释的 逃避  要怎么发泄出来, {  @9 X# h% F2 D; @) l

6 F% P: r7 v& o% f$ `3 Y* S2 F一切都不是我能说清楚的  也管不起的   看不清 也不想看清   
/ y3 _7 A) O& o& _) w
0 H* k% I2 l+ z* ~4 E$ K  一个人在厦门 上学毕业工作的 加起来5年 似乎让我感觉很单纯很平淡的很安静的经历  
+ y0 b" X' P" q7 F4 L1 O; M( U1 e3 v  o2 ?
  唯有每一段感情的不顺心   唯有工作后来的不如意 ! E. _  J4 ]8 l; T" q

' ]3 ^/ E4 |2 _  ~ 人生中每一个阶段 都会有不如意 时间正在人生的长河中流淌   最近的回家  依然是 历史遗留问题 依然是 我恨 老爸老妈的感情史金钱史& d' n- Z; B  Z# J" Z

, @3 ]- k/ }, `% f- @多出来的 女人  我想她  离开我的生活  不要来打搅我的平静   怎么多年了 你可以完全消失吗?  你可以不要再让我爸爸妈妈打架了好吗+ P4 h( s) ]- g4 \9 y0 u6 v

- l2 |: L5 b* b( m( a我希望你完全 完全的消失
  R. Q( c8 u& ?( G/ s; R
: o* B9 Q3 u+ q* X; I我真的是个懦弱的孩子 不会骂人 打架  碰到事情  经常 说不出来话
3 V. z+ ~/ h* @. x5 {  I
3 m3 z8 [9 o9 R/ e' u4 x( a2 u像哑巴一样语塞    脑袋空白 不知道 什么语言
! G4 y3 s" s2 _. F. ~
8 r! C. [- x% M  F' K) A可是我的心很 想杀人

最近我真的 很不安 很难受 很懦弱 也许发泄在网络上 是最好的办法  不想和任何朋友说些什么
+ D$ p0 a0 C4 v: g: Q
7 I4 y, E/ Z; c3 W  T% r不想

一事烦诸事不顺

心情不好找个人出去走走,我都这样!

回复 5# jersey
2 {% |% z' d+ ~; A; o! e* g. T8 t, [6 ]; J! B5 O
3 g/ t; y; q! y' a% e5 e+ N% U2 J
   这个建议不错  我考虑一下 可惜回家 感觉抓不到人 出去走走

学校的大门永远向你敞开着:loveliness:

回复 6# 丫头@.@
, X1 J5 C2 @  o/ R7 }. @& O3 ?( Z1 u# V2 c2 Z; R+ N7 S! ]

3 s. U0 ~  ^* O  A; Z    在家里了?

回厦门吧。

这个世界弱肉强食,你只有三条路
  j8 m$ n; C% q" s  f9 k  i第一条,自己强起来0 t1 G" }) r2 m) {+ {7 z6 b* `) i
第二条,依附强者生存
" c2 |1 x$ ]0 v4 d( M) O& L第三条,被吃掉
0 ^) h5 O" v& t  z& k私以为第二条和第三条都没实际作用
+ k$ V9 k; m$ b0 s( a丫头你现在天天自己胡思乱想,也只是等着被吃掉而已。不如,选择自己成长起来吧。
0 c" l( F+ o$ C& P/ ^! P等王子只是童年美梦,况且王子来了他身边还有那么多女人何时轮到你。

回复 8# jersey
2 M2 Z, N; ?# o( f, Q/ m* g4 C5 H  g( I) W5 l, [3 I' ^7 H
. V. ?, U" f  {8 l
    哈尔滨