诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

宿舍手册(2011更新)详细宿舍情况

很有意思啊

很有意思啊

这个帖子我喜欢,可是航海的宿舍条件会很差吗:lovely

对于银行卡有什么限制吗?是否只能用哪一家特定银行的银行卡?

受益匪浅。

好贴心的注解~

小问一下,诚毅学院是与本不一起学习的么??为什么说新校区400亩,来这里一看却这么大??

回复 22# 芸晕 ( F3 E- s  c7 @% `
; E; M9 X6 Z2 f+ f

# ~; {# R# `3 ~, l1 o) f    诚毅是在自己的教学区上课的,老师大多是本部的老师就是了。
7 ?! o: L7 N* V3 f+ A/ p: Q# Y  s" G, e) ^+ p" q2 y( a' j( ~9 V
    新校区包括本部和诚毅在内。

回复 23# 霜の詠叹調
$ W* t5 a' P- n. N; \% M
5 L6 |: D# k( c4 C9 Q& d$ d
- |  d* S9 d" e! a7 ]! [; Y/ y    啊??那学校不是有2300多亩么??新校区只有400多亩啊??

楼主 辛苦啦。不错不错!!!!

回复 24# 芸晕 $ X4 o" A* l  V! o9 R( b& ~

8 l9 I- z' i/ U$ X/ C. U5 L0 M) |+ d" j  X6 Q
    诚毅学院本身占地400多亩,新校区不止这么大& ~$ u+ E" _4 ~6 W2 U  c

. d8 e; r$ k" i! D" @+ Y; j1 A1 A     而且集美大学除了新校区,还有财经、水产、师范、轮机、航海等学院在老校区,全部合起来有2300多亩

:) 还真是。呃,极品。

回复 19# 飞檐走壁
) Y' s. ?$ T$ r3 b& m/ e
+ X7 \  {- `4 d! x. k) R2 h/ r/ D/ D5 w4 @5 v& K" @! S8 ~; G
    强烈建议使用随录取通知书寄去的建行卡,因为交学费可以银行自动扣费,建行在学校使用比工行的方便。

回复 19# 飞檐走壁 ! N, j% Q5 k/ U! D

( V! `: G" S3 @+ |1 u
2 @5 V" S3 V6 t    学校没有对用什么银行卡有限制。但因为圈存机只支持建行和工行,学校里也只有这两个银行的ATM,所以建行卡和工行卡会比较方便。

不错啊~~~楼主辛苦啦