诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

新加一张浴室疯狂自拍图,新鲜出炉。

大叔受啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

当年正太时真的会刺激到小MM。。。现在呀。。。

回复 47# 米雪陛下 9 f3 W* s+ S6 s! i" N: U! w

( v, l. [9 M4 H% S* d' f
/ _- A2 ?3 N/ d- h! M5 B" h+ n+ n    面对镜子时,我也不知道哪个才是真实的我。。

你每张长的都不一样……:m14

颜色很帅  很帅

回复 49# 听樊 0 ~5 T# b1 }! N% M9 ~( \' A& ^
+ R/ `) t# d0 J9 g# ]

8 J! b0 i9 M! d$ S    要的就是百变造型 其实 你们爱我像谁 扮演什么角色我都会 啦啦啦{:4_251:}

回复 50# 黑天
1 h1 w$ e, N4 C8 L9 o1 x3 U6 [- O: ?0 {2 u
2 _! S) d& j3 O2 A
    人哩 人就很像欧阳震华素不素{:4_220:}

要的就是百变造型 其实 你们爱我像谁 扮演什么角色我都会 啦啦啦! S5 C- Z4 Z" _
南哥 发表于 2010-11-16 21:16
" M5 X& _5 M8 M
, m% `- M0 n# R6 b" Q! \. x
. n5 ?3 s- {4 l# f4 r
    来个蔡依林版本的小南? 还是你喜欢凤姐版本的? 5 V$ I$ s" D% x0 ~. \& {3 [

A9 X6 L3 ^& |" f9 j 有信心不?

回复  米雪陛下 4 @: _+ z" Y1 f

: ~8 f/ Q/ E0 T
. S/ G9 V, c# {0 |3 S- a    面对镜子时,我也不知道哪个才是真实的我。。
* b7 A; c- j( ?& `4 V' L/ @" ?南哥 发表于 2010-11-15 20:56
3 x9 ^1 z8 {- F# i5 k4 {
, p9 M: M6 r. R. ?' ?1 Q! u4 a
/ g- \0 l7 t' g+ j% ^% t( i2 E
    你就这样光明正大滴盗用本王的签名档。。。。

回复 53# 听樊
1 ^7 {+ t: A7 ~7 h- X
2 s) A2 ~: Y' \/ c, q7 I/ i1 R  K! E* P( }; y+ n* x: V" w% u
    可以  不给你看  我嘴一咧 就可以变成凤姐

回复 54# 米雪陛下 ; m: g5 B1 x  ~7 A/ o% n+ B* b# g
2 E% l+ s% H1 S7 f' d( x. h
8 h* g9 w  ]# D8 a( E+ O
    是嘛 我照着镜子 很这照片 真的不像啊{:4_236:}

不给我看你就不用扮演了,没有我,你的人生还有什么意思呢

你其他附件的挂掉了。。

回复 58# AK47 ( u+ M7 y/ a0 G/ E

' |; E" C# I/ M, U) P& I2 o: B* ]4 ^7 e( n6 ~4 E& t" H# E' S
    是噢 怎么会啊? 我又传了一遍

话说博饼的时候, ! m# t/ K" f1 ]) u+ e% [. Y* M
南哥在麼。