诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实男生在意的也很多

' {5 G* m: Z. W9 |8 y" n  @: g每天习惯性的进你空间
5 L- z) t8 M) w8 F1 A看着你的心情变动却不知道如何开口去问
, Q$ l: L& V* g: ~( t2 T回答也是那么简单“恩,哦,知道了!”
, `. B: _( ^& D. [* y4 d也许简单点好但是我总是那么不习惯
1 c4 ]4 A: ^+ p0 T  M我想多聊一会儿却找不到你喜欢的话题8 a: r2 K0 d  Y2 ~0 r
我试着抛开自己的所有只想好好的跟你聊天
+ v# r) k( X. U可试图的却都不是你想要的2 B1 y" N7 P( L3 C' m( N: X3 V
也许你的性格就这样8 {% g/ ?% u$ ^) \
可为什么心里还是有那么一丝遗憾
( A8 ?+ V5 ~8 O( E5 G( L看着你变动 的签名4 v8 O6 [5 s+ V/ K' {
希望有一天能为我改变0 K( E( b6 R8 o, m- Q
* M( m- ^. e6 [/ b
在别人面前我总是习惯变的成熟 与坚强
  a" Y' a5 ]0 g0 I; d$ p8 t而对你、对感情我总是那么脆弱& X3 ?- d2 \8 L, Q
今天又是这么一天
5 G2 f% O( H, ]4 O1 D+ l昨天你说你有空可以陪我去逛街买衣服
, b& D8 B1 s# R+ _其实本知道一开始就是想多看看你而找的借口5 Y: _. [1 D) `
可是但我跟导员请假后
! r* F* c; _  n+ x3 _' W一通电话却变成了“我没空”
- z) U! z6 O# A5 B呵呵 其实心里明白好多事都不能对自己喜欢的人说
, A& w4 \% b% V6 j! ~0 `% P& w  H; ]
) x, O$ w5 Z; K4 t7 I5 P+ R因为当我的付出并不是你想要的时候2 M4 m5 F# @( S$ J/ m/ M2 d
那只会让你觉得内疚而不是感动4 j8 E4 `* J+ V6 R; }( ?. ?  H+ a
也许哪天你愿意跟我一起了
. D+ P# m" p$ G4 u嘴上说是“被你感动,真的喜欢你”7 L6 @1 o. l# o5 R% c% n# ~
其实只是为了填补心中的那份内疚+ {3 M3 b& j! w7 a* ~7 \( _5 a* L; l
! U( F$ k( v5 t3 d
我希望的不是那样的! R1 g' c0 z7 Q/ |0 _
即使真的不喜欢自己
& e- ~# U9 H1 F7 s5 o我也只想看见你开心的样子
3 \4 M9 w0 ^$ @  @0 |好想对你说“我喜欢你”/ x. s: S# N: R% C1 f3 k
却因为害怕失去你一直没有开口
3 L& Z7 F3 Q. E4 I& E
: o6 V2 y$ ?& L% i! _希望你一切都过得好
如果真如写的那样去做,那么…LZ你太无私了…
  E( n, l/ B; _! B! }' y: G这年头,这样不计回报,真情付出的男生已经极少了…
' x, ~4 g( K, n6 u& z9 R7 \3 W以前的我可以,现在的我做不到!如果一阶段努力之后,对方对我不冷不热,那么我会选择放弃。因为女方如果对你冷淡,那原因就只有一个:她看不上你!因而咱也就没必要再犯傻了…把爱留给爱你的人吧…

7 u2 i0 Y' ^1 @, }1 w7 L  |8 {; I7 r5 p, ?
回复 2# 与非门 - F, n7 s- E, R- k
: k3 {8 Z( z) h( w2 f

/ @* M& b- O! m* \5 h6 K1 F    恩,如果那样的话 我会把她当朋友的    因为之前也经历过同样的事   所以我才怕跟以前一样6 E  y# e  m& H" l
所以也希望找个合适的人就行了    如果她不是的话 就只能当朋友   不想再像以前那样  伤害到两个人

但愿LZ能实现:m37

但愿LZ能实现* }* Q2 P( X' y  u# w! G
守护¥云 发表于 2010-11-11 14:12
$ q$ A! k% q* H! Q7 v' K

( I  m. p* B5 O$ k& n
3 \6 X% L- j: w  p" a6 e( ~    恩      谢谢

我是被伤害的。 彼此都没联系了。# U  W+ }7 `$ K9 w: ]5 `: {* `+ Z" n( L* ^

& O( f* w- ]0 ]7 s    可是一想到心就酸酸。. {7 V# I0 I5 U. ~8 S, Y

. R, P* S- F, F+ H) z. m 今天又特别想她,但是我知道想也没用。

没有太多研究。待学习

所以女生千万不能收不喜欢的男生的贵重礼物。这样会有一份愧疚在。

这个那个、、、、我没研究过打酱油

我是被伤害的。 彼此都没联系了。
4 W3 w. O( |, v. ^
4 }+ V; d, Z3 r) p    可是一想到心就酸酸。1 z$ j6 n: G0 R

6 C' V3 c  _# f7 ?6 W1 D今天又特别想她,但是我知道想也没用。$ j. h5 U8 _! e# {' ]
衰阿打枪。 发表于 2010-11-11 15:08
3 b( N' D, g  ?& q+ d+ |7 Z1 s
& K# p% U. `3 A' V% U

: I5 @. |3 T# {- R  b* I# f- w    呵呵    总会遇到适合自己的人

回复 8# will811 1 E9 p. ?! f8 @( w% Y, V
9 I/ P) \3 t6 M/ N5 k

. @9 @/ X  h# ]' ]7 C' R    那也要看男生把女生当成朋友还是喜欢的人咯5 Z9 \9 L9 M# d& u( q
    对朋友当然也会很用心  只是对自己喜欢的人会多出一种感觉吧

回复 10# 风飘飘~~~
2 M6 b7 B8 _% }" j: Q0 k5 w+ R2 @( P+ Q8 |" u
& V/ h; p) h7 W' d" S9 q1 B) ]+ P
    :m12 我一直都知道的

回复 11# 风飘飘~~~ " p5 L, s7 W1 B% C1 T; h
* v+ q" d& e0 R9 A2 x( \
2 m* [2 O7 r1 Y0 T$ P8 k; K& V: n
    所以我说贵重礼物嘛。要是朋友送的礼物就还好。要是送得很贵重或者经常送就明显不正常了嘛。

哦,恩   那倒也是

明显 是暗恋 人家 对你 没意思