诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 々靚_

爆张照片,找个女友。。

回复 15# AK47 + Q9 }' y, [6 G: L6 A, ^, u9 o

% u/ b! O$ W! U( Y- m. k+ h  y2 l( r; a7 ], T: o
    白

回复 4# 々靚_
2 @6 E: w5 _* I+ k9 w/ ^
6 m6 Y5 o9 a8 P) E0 _
1 G8 @: b0 ]2 C& b- `    反正我都没去过0.0

LZ这样太没有诚意了 除了身材 没有见到LZ的小脸蛋 怎么帮你找

回复 14# 小粉   x. w1 L- `1 k+ b' X
/ r; J' A! x: s
, j$ A; l- e# W8 ~
    我找:fd

回复 18# 133955855 , j5 q2 l9 d$ T, _/ Z- C6 i4 _5 |  ]2 S0 }
3 r1 P. ^: m2 K, F  D8 c; z& J! U

) M4 K; b1 b4 X9 I- U- P    :m34 都爆了不好,哪天路上都被认出来了

回复 17# will811 * t# Z, U$ Y/ _
5 t& f( Y7 E3 r, y! e2 r: [& V8 V

% E! K7 V9 |0 G; a7 \5 V8 K  C    有空可以去:fd

:m21先把太阳拿开,

回复 20# 々靚_
1 D) `+ `+ E) z; u5 q# {; E% S% J3 w( |! a
# {* s3 J* j* Z4 O4 S6 f
    诚毅人这么多 找不到你的拉

回复 23# 133955855 4 h0 |8 J& R4 D7 _* y

$ N" W2 ?2 Q" R& D+ y3 x' N; @
7 E( H, P1 I; i5 k( j    :fd 这个很难说

回复 24# 々靚_ " X9 t; N0 {. \. K) y9 ?' C! V
$ A, Y7 D1 P+ o6 A: u" K. @
3 e& P# E/ c& \  K+ i
    呃 除非你长得很帅 要么长得很抽象 不然大众脸是认不出的

:loveliness:也许吧。。。也许哪天你就会认出我了

真没诚意。
" [8 }( h3 ~: o" ^6 r! G该把太阳弄掉:fd

要诚毅没诚意怎么行

回复 28# 清人在彭 $ N1 h+ v' P: c

I0 }  K# y- T) p) ^" @7 O! B- a  h1 A5 ]" v% V
    :m40 我很有诚意的啦

回复 27# p_ing
) T/ _* m/ h/ V5 H: X0 ]8 d  q' c9 _
& K9 B6 M6 [( k2 S3 S( D! F4 `4 m. J( k! M; x
    :m34 我不懂怎么弄掉太阳啊,那个太阳不漂亮吗:fd