诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出一根台球杆

忘了什么时候买的了
5 Y* @5 J" H: z$ Y   一直都没在用   有要的可以来宿舍看$ a5 z  ^) i% B  K7 l5 w
              白色的     9成新' B0 U( m& d* @- V' a& a7 H! X1 l
QQ31812502/ {5 x( Q+ |( J- p+ J
MSN lovefox8033@live.cn
* [8 E1 D3 V" Y  l- R6 N1 Y( {    2个都可以找到我   要的联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我仔细一看,这杆很一般的呀!

回复 2# 夜幕丶降临 * Y( t- B% ^" L% W0 S8 D
/ y% [/ s% @: @
% S' P( Q6 K" }+ Q- L+ S, N! a
    又不是很贵的杆  能多好

回复 3# 拽拽小狐狸 0 B% ~# y; h2 Z! r) Y( i' W
4 I7 ?) O2 L2 V( z/ q: t

4 e" y& p  G9 o/ X& D    关键是好打,其他无所谓!

回复 4# 夜幕丶降临 : ^, n# P+ G* t1 ~& ^
* w$ B7 z; V8 M  L; S

0 Y+ h0 `# D6 Q2 E$ C' n6 W# D3 k    我自己是用得很顺手啦

看起来要是打人一定很疼呢~

要是送我 肯定很好。

回复 7# 衰阿打枪。 $ W) `, ~2 x) e" }0 H( A! T. S
& G8 G4 y0 z, W8 z2 b: F( S, q  b
. r+ W0 `, F3 }8 |% t* d+ t
    你突然又出现在小家就是为了敲诈狐狸一根球杆?

金盆洗手?

我比较想要史迪仔。

买这个杆 有什么用途类 实话说 没有

我感觉可以改装下。弄成撑衣竿。

我也很纳闷为什么要自备台球杆。。
$ H0 A( Y2 e6 @不是台球馆都有吗?

回复 8# 听樊 , S9 i8 E; m- |* a& H% F, n
- Y3 K1 I' |2 b( N7 w' F  Z. M8 w
9 e; I1 T4 j, J6 L" G3 y- k) r8 a- \
    球杆是小事,我是来找妹子,想当年我就是这么调戏你的,樊妹子。。。:m21

回复 14# 衰阿打枪。 . e8 M! l/ J% ~$ ~
2 I9 _/ U% O1 `3 \2 @# F
  S- U* m! D! U8 A7 B' C
    小衰衰~~~ 送我8000小家币吧!我生日你都没送东西给我