诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 原来我也进来了

回复 56# 亚契 ( x8 Y5 y- ?/ d8 o) K
1 }: t# X+ A* u! F  |1 Q

' A4 ~$ R* U9 N9 T    - - 那你怎么知道我

回复 54# jersey
- M% \' u0 }, B) R* H2 i- H& s( d* M4 w; ^

! S4 w4 X$ ^# \3 Q    - - 没有阿

回复 62# Zhy 6 ~! L8 F$ t- |3 q7 s
, O! o+ ~& I5 M6 B. B
  有的人说见过你几次!
8 W( G4 S" e3 B' ~$ a6 w  有的人说你是人文的!
! e2 j) Z0 X5 ?& O  有的人说好像见过你!' @5 j+ L* Z6 e$ x
  有的人......
  C% v+ V* f+ ]: Z 8 V$ O6 Y- b  G
我是不认识!

回复 59# Zhy
6 D& [+ W! o8 k4 K% U; d% ^! K+ n1 @7 Y, v* A) m- A
) W, \$ z) w) M6 b% q+ C1 z
    可惜 我一直没有遇到嘛

:m40 我也想认识。。。我喜欢的菜。。。回复 15# 几茶

:m41太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我为什么要进男生女生呢。。。不该进的

回复 26# 162280214 4 f6 K8 Q: k! M; \/ A; K

( n/ e+ c2 c0 x' W* a
! k9 X1 D6 a2 ?3 P6 l    看起来 到处都透入着嫩!!!哈哈

回复 60# Zhy
' i: `& E  d8 n
- O$ t- E7 f0 X5 r) D7 |. [' i0 J
$ [4 [7 p) A$ U0 u! T. ~9 [    呵呵

really???嘿嘿

路过……瞧瞧……的确不认识

说实话,第一眼我看成男的了...

回复 63# jersey
* R! {; z) m& _  a5 @, l7 i7 r0 \+ I0 n$ U* k& M9 H7 F1 P" p
) x. H& N2 M6 {
    - - 那就不认识吧

回复 64# 133955855
6 ~6 G0 ]( M$ X% D. S; A. r5 F, G8 ^6 F/ }+ w. r. W

9 s; `% i7 B8 O( X. y3 m$ P' Z    - - 纠结 怎么会没有

回复 65# Mr林 6 @$ _2 h9 |, \4 ]

9 ?% K, m3 g+ m; W- {% Y  w- c. `. w; ~$ n) u( O5 y8 X7 [5 X# T
    - - 本人不可爱 谢谢

回复 67# 162280214
5 U/ T# C8 p0 z
* F+ f: z5 x3 G2 O" L# Z2 S* e2 N; V) {$ ~+ ~$ [: h& g
    - -  本人很成熟 谢谢